Спросить
Рассказать

Какую крупу добавляют в суп из консервированной скумбрии.

какую крупу добавляют в суп из консервированной скумбрии.

перловку.

Советов всего (14)

  1. Cтанислав Оборотов:

    Попробуйте так: рис,пшено но рис вкусней,только сначало отвариь до полуготовности

  2. ВИТАЛИЙ:

    Интересный совет: перловочка прокатит как нельзя лучше.

  3. николай любимцев:

    Интересный совет: рисик, с ним вкуснее

  4. Mana Mana:

    Как вариант: Я рис добавляю, иногда перловочку, можно вообще только одну картошку добавить — тоже очень вкусно!!!

  5. Лорик:

    Интересный совет: Можно отдельно приготовленную перловку или рис. А вообще, так как это имитация ухи, суп хорош при добавлении корня петрушки или сельдерея.

  6. July:

    Возможно и так: перловка

  7. Алексей Новоселов:

    Итак: рис

  8. марина бессольцева:

    Есть такой вариант: Рис=

  9. Arsenia:

    Итак: Только рис!!

  10. АрникА:

    Возможно и так: я добавляю рис

  11. котенок Ван Гога:

    Интересный совет: конечно рис

  12. Олег Барсуков:

    Попробуйте так: Я люблю ячневую крупу или рис.

  13. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Можно рис, или пшонку

  14. Марьяна Рос:

    Пробуйте так: Никакую.Потому,что я его не варю,в нем ничего полезного нет.

Дайте совет...


2 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки засолить красную икру засолить щуку засолить капусту со свеклой засолить свеклу солить красную рыбу сушеные грибы засолить селедку в домашних условиях горячее соление груздей засолить помидоры красная рыба кижуч засолка огурцов домашняя засолка скумбрии соление огурцов холодным способом засолить рыбу засолка свеклы малосольная капуста рецепты домашней засолки засолка капусты в рассоле горячий способ соления волнушек капуста с яблоками правильно засолить капусту засолить икру горбуши засолка семги засолка зеленого засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в рассоле способы засолки засолить зеленые помидоры термообработка сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.