Спросить
Рассказать

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.

Советов всего (17)

  1. Виктория .....:

    Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!

  2. Нежность:

    Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.

  3. Владимир:

    Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.

  4. Дашуля Ткаченко:

    Итак: Обычную, привкуса химического нету.

  5. Гут:

    Есть совет: натуральную

  6. Ариана:

    Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..

  7. Марк:

    Интересный совет: Когда как.

  8. Рамзия Габбасова:

    Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке

  9. Лариса Гончарова:

    Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..

  10. Таичка:

    Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!

  11. ОРХИДЕЯ:

    Есть совет: нет, не консервированную

  12. Rafaello:

    Как вариант: Нет, замачиваю сухую.

  13. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
    Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.

  14. Ириша_Ч:

    Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью :)

  15. Даша ~Крапива~:

    Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.

  16. Михална:

    Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками

  17. Елена Фролова:

    Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно

Ваш отзыв на Марк


6 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов соление огурцов холодным способом засолить икру засолить рыбу домашняя засолка сала засолка зеленого засолить скумбрию засолка икры засолка семги домашняя засолка рыбы засолить чеснок капуста с яблоками календарь засолки способы соления сала засолить икру горбуши засолить форель сохранить грибы способы соления капусты засолка грибов рецепты засолки селёдка засолить толстолобика засолить зеленые помидоры засолить капусту на зиму засушить засолка рыбы в домашних условиях засолка помидоров кижуч засолить сельдь засолить капусту в банке солонина капуста с клюквой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.