Спросить
Рассказать

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.

Советов всего (17)

  1. Виктория .....:

    Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!

  2. Нежность:

    Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.

  3. Владимир:

    Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.

  4. Дашуля Ткаченко:

    Итак: Обычную, привкуса химического нету.

  5. Гут:

    Есть совет: натуральную

  6. Ариана:

    Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..

  7. Марк:

    Интересный совет: Когда как.

  8. Рамзия Габбасова:

    Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке

  9. Лариса Гончарова:

    Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..

  10. Таичка:

    Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!

  11. ОРХИДЕЯ:

    Есть совет: нет, не консервированную

  12. Rafaello:

    Как вариант: Нет, замачиваю сухую.

  13. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
    Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.

  14. Ириша_Ч:

    Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью :)

  15. Даша ~Крапива~:

    Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.

  16. Михална:

    Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками

  17. Елена Фролова:

    Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно

Дайте совет...


6 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку засолка рыбы в домашних условиях малосольная капуста засолить капусту со свеклой засолка капусты на зиму способы засолки соление рыжиков горячим способом способы соления груздей рецепты домашней засолки засолка сельди капуста с хреном засолить перец быстрая засолка капусты засолка грибов календарь засолки кижуч правильно засолить сало рецепты засолок на зиму засолки на зиму засолка горбуши засолить свеклу способы соления сала способы соления огурцов засолить грудинку сушеные грибы засолить капусту на зиму способы соления грибов горячий способ соления волнушек засолить горбушу термообработка стерилизовать банки засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.