Спросить
Рассказать

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.

Советов всего (17)

  1. Виктория .....:

    Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!

  2. Нежность:

    Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.

  3. Владимир:

    Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.

  4. Дашуля Ткаченко:

    Итак: Обычную, привкуса химического нету.

  5. Гут:

    Есть совет: натуральную

  6. Ариана:

    Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..

  7. Марк:

    Интересный совет: Когда как.

  8. Рамзия Габбасова:

    Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке

  9. Лариса Гончарова:

    Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..

  10. Таичка:

    Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!

  11. ОРХИДЕЯ:

    Есть совет: нет, не консервированную

  12. Rafaello:

    Как вариант: Нет, замачиваю сухую.

  13. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
    Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.

  14. Ириша_Ч:

    Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью :)

  15. Даша ~Крапива~:

    Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.

  16. Михална:

    Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками

  17. Елена Фролова:

    Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно

Дайте совет...


пять − 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи стерилизовать банки заготовки засолка скумбрии засолить сельдь в домашних условиях острая капуста засолка рыбы в домашних условиях засолить капусту на зиму квашеная капуста засолить свеклу засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка засолка капусты в рассоле засолка семги соление рыжиков горячим способом засолка капусты рецепты засолить зеленые помидоры сохранить грибы капуста с яблоками соление грибов холодным способом чеснок консервированный способы соления грибов способ соления опят засолить лосось в домашних условиях засолить грудинку красная рыба засолки на зиму засолить щуку засолка сала солим помидоры соление груздей горячим способом горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.