Спросить
Рассказать

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.

в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.

17 комментариев

  1. Виктория .....:

    Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!

  2. Нежность:

    Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.

  3. Владимир:

    Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.

  4. Дашуля Ткаченко:

    Итак: Обычную, привкуса химического нету.

  5. Гут:

    Есть совет: натуральную

  6. Ариана:

    Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..

  7. Марк:

    Интересный совет: Когда как.

  8. Рамзия Габбасова:

    Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке

  9. Лариса Гончарова:

    Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..

  10. Таичка:

    Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!

  11. ОРХИДЕЯ:

    Есть совет: нет, не консервированную

  12. Rafaello:

    Как вариант: Нет, замачиваю сухую.

  13. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
    Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.

  14. Ириша_Ч:

    Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью 🙂

  15. Даша ~Крапива~:

    Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.

  16. Михална:

    Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками

  17. Елена Фролова:

    Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно

Дайте совет...


девять + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы засолить капусту в банке скумбрия засолка семги засолить домашнее сало быстрая засолка засолка капусты рецепты засолить толстолобика засолить горбушу рецепты засолки капусты на зиму засолить лосось в домашних условиях боровики засолить грибы рецепты засолок на зиму способы соления груздей засолка красной рыбы засолить грудинку засолить зеленые помидоры чеснок консервированный домашняя засолка рыбы засолка икры засолить красную икру засолка капусты в банках кижуч соление грибов холодным способом засолки на зиму засолка рыбы в домашних условиях способы соления сала в домашних условиях засолить засолка сельди засолка огурцов засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.