Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.
17 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят
способы засолки капусты
красной рыбы
засолить горбушу в домашних условиях
засолить скумбрию
засолка скумбрии
засолить сельдь
засолка икры
простой способ соления капусты
засолка рыбы в домашних условиях
острая капуста
вкусно засолить капусту
правильно засолить капусту
боровики
засолить семгу
засолить карпа
способы соления сала
засолить семгу в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
капуста с хреном
кета
горячий способ соления волнушек
малосольная капуста
соление огурцов холодным способом
сохранить грибы
засолка сала в домашних условиях
засолить толстолобика
засолка свеклы
баклажаны с чесноком
засолка капусты
засолка капусты на зиму
рецепты домашней засолки
Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!
Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.
Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.
Итак: Обычную, привкуса химического нету.
Есть совет: натуральную
Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..
Интересный совет: Когда как.
Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке
Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..
Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!
Есть совет: нет, не консервированную
Как вариант: Нет, замачиваю сухую.
Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.
Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью 🙂
Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.
Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками
Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно