Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет.
17 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы
засолить капусту в банке
скумбрия
засолка семги
засолить домашнее сало
быстрая засолка
засолка капусты рецепты
засолить толстолобика
засолить горбушу
рецепты засолки капусты на зиму
засолить лосось в домашних условиях
боровики
засолить грибы
рецепты засолок на зиму
способы соления груздей
засолка красной рыбы
засолить грудинку
засолить зеленые помидоры
чеснок консервированный
домашняя засолка рыбы
засолка икры
засолить красную икру
засолка капусты в банках
кижуч
соление грибов холодным способом
засолки на зиму
засолка рыбы в домашних условиях
способы соления сала
в домашних условиях засолить
засолка сельди
засолка огурцов
засолка помидоров
Интересный совет: консервированную, привкус вкуснее!!!
Как вариант: скажу как потреьитель…консервированная не то пальто.
Есть совет: Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.
Итак: Обычную, привкуса химического нету.
Есть совет: натуральную
Возможно и так: Сухую,предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..
Интересный совет: Когда как.
Как вариант: Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке
Есть совет: я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная ,очень быстро варится и очень вкусная..
Итак: В основном не консервированную, отвариваю сама!
Есть совет: нет, не консервированную
Как вариант: Нет, замачиваю сухую.
Возможно и так: Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки «Бондюэль» в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные — нет.
Есть такой вариант: Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью 🙂
Есть совет: Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.
Есть такой вариант: Когда как, что есть под руками
Попробуйте так: конечно обычную, с консервированной невкусно