Какой способ соления сала лучший??
Можно сало натереть чесноком и посыпать солью, просолится через 2-3 дня в холодильнике. А можно солить в рассоле: нарезать кусками, положить в кастрюлю или банку, залить рассолом, через пару дней вытащить, посыпать перцем или чесноком натереть. Мне в рассоле больше нравится, шкурочка мягкая получается.
Ludmila Stepanova
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста
грибы горячий способ
засолка огурцов
засушить
засолить рыбу в домашних условиях
засолка капусты быстро
солонина
засолить помидоры
засолить овощи
рецепт засолки сала
засолить сало в домашних условиях
засолка грибов
засолить щуку
горячий способ соления волнушек
способы соления грибов
горячее соление груздей
засолить скумбрию
красной рыбы
селёдка
засолка рыбы в домашних условиях
засолить капусту быстро
засолить семгу в домашних условиях
простой способ соления капусты
способы соления огурцов
засолка скумбрии
засолить скумбрию в домашних условиях
малосольная капуста
быстрая засолка капусты
засолить толстолобика
соление рыжиков горячим способом
засолка капусты в рассоле
баклажаны с чесноком
Пробуйте так: самый обычный..натираешь и в банку )
Интересный совет: Самое вкусное- вареное. Потом натереть специями, обр. чесноком- и в холодильник.
Возможно и так: Мне нравится такой:натереть сало солью и перцем, зачинаешь чесночком и в морозилку.На следующии день можно есть.
Интересный совет: В деревянной кадке. Натереть сало солью с чесноком и плотно утрамбовать ву кадку, пересыпая солью. Солить не бойтесь, сало лишнюю соль не возьмет.