Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

Советов всего (4)

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


3 + шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи капуста с хреном соление грибов холодным способом солим помидоры горячее соление груздей способы соления грибов рецепты засолки капусты на зиму капуста с яблоками острая капуста капуста с клюквой быстрая засолка капусты селёдка засолка капусты ядреная капуста засолить скумбрию в домашних условиях способ соления волнушек быстрая засолка засолка икры способы засолки капусты засолка красной рыбы засолить капусту на зиму домашняя засолка сала засолить грибы засолка капусты на зиму засолить помидоры грибы горячий способ способы засолки малосольная капуста засолить чеснок засолить рыбу баклажаны с чесноком квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.