Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

Советов всего (4)

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


восемь × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом соление огурцов холодным способом засолка сельди правильно засолить сало способы соления сала боровики засолить помидоры засолить лосось в домашних условиях засолить овощи сушеные грибы домашняя засолка рецепты домашней засолки засолка помидоров стерилизовать банки засолка грибов засолки на зиму засолка семги квашеная капуста засолить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов засолка капусты быстро засолить форель в домашних условиях засолить засолить сельдь в домашних условиях засолить перец засолить горбушу засолить селедку засолить скумбрию засолить зеленые помидоры засолить икру горбуши красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.