Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

4 комментария

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


× 5 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста засолить селедку засолить икру засолка рыбы скумбрия соление рыжиков горячим способом засолить капусту на зиму засолить лосось в домашних условиях способ соления волнушек капуста с клюквой засолка капусты в рассоле засушить засолка горбуши домашние рецепты засолки капуста с хреном засолки на зиму солить красную рыбу засолить семгу засолить селедку в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка рецепт засолки сала способ соления опят правильно засолить сало засолить скумбрию маринование огурцов засолить сельдь в домашних условиях способы соления груздей засолка помидоров засолить семгу в домашних условиях засолить карпа засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.