Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

Советов всего (4)

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


5 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить капусту в банке быстрая засолка домашняя засолка сала термообработка засолить лосось в домашних условиях засолка сала в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолка капусты боровики засолить красную икру в домашних условиях засолить засолка капусты быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить семгу в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолка рыбы простой способ соления капусты кета засолка капусты рецепты рецепты засолки засолить горбушу в домашних условиях сохранить грибы способы засолки капусты засолить перец засолить горбушу засолить щуку засолка свеклы стерилизовать банки засолить икру в домашних условиях солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.