Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

Советов всего (4)

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


9 + пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке малосольная капуста красная рыба ядреная капуста домашние рецепты засолки засолить зеленые помидоры засолить семгу в домашних условиях вкусно засолить сало засушить засолить скумбрию в домашних условиях засолка форели засолить лосось засолить рыбу засолить горбушу в домашних условиях засолка красной рыбы рецепт засолки сала соление груздей горячим способом засолить красную икру способы соления груздей засолить скумбрию засолка свеклы засолить икру засолить карпа засолить капусту на зиму заготовки способы засолки капусты засолить толстолобика сохранить грибы солонина засолить грудинку засолка зеленых помидор засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.