Спросить
Рассказать

Какой салит можно приготовить из консервированных кальмаров.

Какой салит можно приготовить из консервированных кальмаров.

Салат из кальмаров с курицей
На 200—300 г отварных или консервированных кальмаров — 200—300 г отварного куриного мяса, 300—400 г сырых яблок или маринованных огурцов, 200 г майонеза. Для украшения: вареное яйцо, помидор или консервированный красный перец, лимон.
Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированными кальмарами. Консервированные натуральные кальмары до нарезания надо промыть, обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке.

Советов всего (6)

  1. Натусик:

    Пробуйте так: кальмары, яйца крутые, огурцы, майонез

  2. Ольга:

    Попробуйте так: 1.Кальмарчик порезать ( при необходимости) добавить лук репчатый (соломкой) . Заправить майонезом.
    2. Кальмарчик + свежий огурчик+майонез
    3. Кальмарчик+ вареное яйцо+ майонез
    4. Кальмарчик+ вареная свекла, натертая на терке+пассерованный лук+ орехи грецкие+майонез
    5. Кальмарчик+ пассерованная морковь+пассерованный лук+соль+перчик молотый черный

  3. Наталлия:

    Возможно и так: Из кальмаров можно приготовить не только САЛИТ,но и САЛЮТ.Только мама потом ругается.

  4. Svit:

    Интересный совет: САЛАТ » ЮБИЛЕЙНЫЙ »

    300г кальмара,
    300г отварного куриного мяса,
    2 яблока,
    200г майонеза,
    1 яйцо,
    помидор,
    лимон,
    зелень.

    Кальмары, куриное филе, яблоки нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом.
    Украсить дольками вареного яйца, помидора, лимона и зеленью

    Юбилейный салат
    Продукты:
    200—300 г отварного или консервированного кальмара,
    200— 300 г отварного куриного мяса,
    300—400 г сырых яблок или маринованных огурцов,
    200 г майонеза для украшения: вареное яйцо, помидор
    или консервированный красный перец, лимон или т. д.
    Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.

    Мясо курицы 100 г, кальмары 100 г, яблоки свежие или огурцы
    маринованные 150 г, майонез 40 г, салат зеленый 30 г, яйцо 1
    шт., помидор свежий 1 шт., перец сладкий консервированный 1
    шт., лимон `/2 шт.. соль по вкусу.
    Отварные или консервированные кальмары, мясо вареной курицы,
    очищенные сырые яблоки или маринованные огурцы нарезают
    соломкой или очень мелкими кубиками, солят, смешивают с
    майонезом и выкладывают в салатник на зеленые листья салата.
    Для украшения используют вареное яйцо, свежие помидоры

    1 банка кальмара,1 банка (300гр) грибов шампин.в собств.соку,2 яйца,50гр.сыра тверд.,маринов.огурцы 5,6 шт (небольших) 1 б.кукурузы (или зл.горошка,)2 зуб.чеснока

    Кальмары ,грибы,огурцы порезать, яйца и сыр потереть на крупной терке,чеснок выдавить или потереть на мелкой терке смешать с кукурузой заправить майонезом

    Салат из кальмаров
    1 банка консервированных (можно отварных) кальмаров, 1 соленый огурец, 1 большая морковь, 1 крупная луковица, 4 картофелины, 100 г горошка. Масло растительное по вкусу
    Картофель, морковь отварить. Кальмары, соленый огурец, морковь, картофель порезать кусочками. Добавить лук, пережаренный на масле, зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу. Все заправить растительным маслом.

  5. verus"ka:

    Попробуйте так: кальмары отварные или консервированные, крабовые палочки и маринованный репчатый лук. заправить майонезом и посолить. Обязательно добавьте щепотку сахара. Вы будете приятно удивлены. Приятного аппетита.

  6. Вероника Доронькина:

    Пробуйте так: Ингредиенты
    250 г консервированных кальмаров
    3 яйца
    300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
    50 г сыра
    100 г лука
    майонез
    Рецепт приготовления

    Лук нарезать полукольцами.
    Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Яйца натереть на средней терке.
    Кальмары нарезать кубиками.
    Сыр натереть на средней терке.
    Яблоки почистить, натереть на средней терке.
    Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
    Заправить майонезом.

Дайте совет...


1 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты домашняя засолка рыбы домашняя засолка засолить помидоры способы соления груздей домашние рецепты засолки капуста с клюквой засолка капусты рецепты рецепт засолки сала домашняя засолка сала засолить карпа засолить домашнее сало засолить скумбрию засолить икру капуста с яблоками засолка сала в рассоле засолка грибов быстрая засолка капусты острая капуста правильно засолить капусту засолить икру в домашних условиях вкусно засолить капусту календарь засолки боровики засолка свеклы засолить рыбу малосольная капуста квашеная капуста засолка помидоров способы соления капусты засолка огурцов сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.