Спросить
Рассказать

Какой салат приготовить из консервированных кальмаров.

какой салат приготовить из консервированных кальмаров.

Салат с консервированными кальмарами. Ингредиенты
* 250 г консервированных кальмаров
* 3 яйца
* 300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
* 50 г сыра
* 100 г лука
* майонез
Рецепт приготовления
1) Лук нарезать полукольцами.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца натереть на средней терке.
Кальмары нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Яблоки почистить, натереть на средней терке.
Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
Заправить майонезом. салат готов..
еще рецептик:
Ингредиенты:
* 2 банки консервированного кальмара
* 1 банка консервированных шампиньонов
* 6 яиц
* 100 г твердого сыра
* 1 плавленый сырок
* 2 сладких перца
* 1 свежий огурец
* 1 луковица
* 1-2 дольки чеснока
* Соль, молотый черный перец, майонез
приготовление:
Нарубить вареные яйца:
Лук очистить и тонко нашинковать:
Перец нарезать полосками:
Плавленый и твердый сыр натереть:
Кальмары нарезать полукольцами:
Грибы нашинковать пластинками:
Добавить нарезанный огурец:
Добавить чеснок, соль, перец и заправить майонезом:
всё готово .получаеться простой и нежный салат)
последний рецептик:
На 2 порции:
120 гр консервированных кальмаров
60 гр картофеля
60 гр репчатого лука
40 гр майонеза
соль, петрушка
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки ..приятного аппетита

Советов всего (2)

  1. Bедьма |Shiki |`:

    Как вариант: Овощной салат с кальмарами
    Кальмары 50 г, перец свежий 40 г, помидоры свежие 20г, огурцы свежие 20 г, лук репчатый салатный 10 г, оливки 20 г, маслины 5 г, каперсы 5 г, лимоны 1/4 шт, соль 2-3 г, перец чёрный молотый 0.01-0.02 г.
    Кальмары очистить от плёнок, отварить 3-4 мин с репчатым луком(3 г) и морковью(3 г), добавить соль(2 г), чёрный перец горошком и лавровый лист, откинуть на сито,дать стечь, покрыв тканью, чтобы при подсыхании не образовалась корочка, остудить и нарезать пластиками. Свежие помидоры, огурцы, зелёный и красный перец и сладкий лук нарезать кубиками, соединить с кальмарами, оливками, маслинами без косточек, мелкими головками маринованного репчатого лука и каперсами и заправить оливковым маслом, соком лимона, рассолом и маринадом от овощей, сахарным песком, солью и перцем. Готовый салат поставить на 30 мин в холодильник. На стол подать в глубокой вазе.

  2. Андрей Анхимов:

    Итак: Кальмары – 1 банка, крабовые палочки – 1 уп., шампиньоны консерв. – 1 маленькая банка, кукуруза – 1 мал.банка, сыр – 50 г, майонез, креветки для украшения. Яйца и сыр – трем на терке, остальное мелко режем. Выкладываем слоями, промазывая майонезом, сверху – майонез, сыр, креветками украсить.

Дайте совет...


× 5 = двадцать пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа домашняя засолка сала простой способ соления капусты засолка огурцов базилик и капуста острая капуста маринование огурцов засолка красной рыбы кета засолить скумбрию термообработка засолить горбушу в домашних условиях быстрая засолка способы засолки красной рыбы засолка скумбрии домашняя засолка засолить красную икру засолка горбуши засолить селедку способы соления груздей засолка сала в домашних условиях капуста с клюквой рецепты домашней засолки засолить форель кижуч горячее соление груздей соление грибов холодным способом способ соления опят засолить рыбу засолка капусты быстро засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.