Спросить
Рассказать

Какой салат приготовить из консервированных кальмаров.

какой салат приготовить из консервированных кальмаров.

Салат с консервированными кальмарами. Ингредиенты
* 250 г консервированных кальмаров
* 3 яйца
* 300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
* 50 г сыра
* 100 г лука
* майонез
Рецепт приготовления
1) Лук нарезать полукольцами.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца натереть на средней терке.
Кальмары нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Яблоки почистить, натереть на средней терке.
Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
Заправить майонезом. салат готов..
еще рецептик:
Ингредиенты:
* 2 банки консервированного кальмара
* 1 банка консервированных шампиньонов
* 6 яиц
* 100 г твердого сыра
* 1 плавленый сырок
* 2 сладких перца
* 1 свежий огурец
* 1 луковица
* 1-2 дольки чеснока
* Соль, молотый черный перец, майонез
приготовление:
Нарубить вареные яйца:
Лук очистить и тонко нашинковать:
Перец нарезать полосками:
Плавленый и твердый сыр натереть:
Кальмары нарезать полукольцами:
Грибы нашинковать пластинками:
Добавить нарезанный огурец:
Добавить чеснок, соль, перец и заправить майонезом:
всё готово .получаеться простой и нежный салат)
последний рецептик:
На 2 порции:
120 гр консервированных кальмаров
60 гр картофеля
60 гр репчатого лука
40 гр майонеза
соль, петрушка
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки ..приятного аппетита

Советов всего (2)

  1. Bедьма |Shiki |`:

    Как вариант: Овощной салат с кальмарами
    Кальмары 50 г, перец свежий 40 г, помидоры свежие 20г, огурцы свежие 20 г, лук репчатый салатный 10 г, оливки 20 г, маслины 5 г, каперсы 5 г, лимоны 1/4 шт, соль 2-3 г, перец чёрный молотый 0.01-0.02 г.
    Кальмары очистить от плёнок, отварить 3-4 мин с репчатым луком(3 г) и морковью(3 г), добавить соль(2 г), чёрный перец горошком и лавровый лист, откинуть на сито,дать стечь, покрыв тканью, чтобы при подсыхании не образовалась корочка, остудить и нарезать пластиками. Свежие помидоры, огурцы, зелёный и красный перец и сладкий лук нарезать кубиками, соединить с кальмарами, оливками, маслинами без косточек, мелкими головками маринованного репчатого лука и каперсами и заправить оливковым маслом, соком лимона, рассолом и маринадом от овощей, сахарным песком, солью и перцем. Готовый салат поставить на 30 мин в холодильник. На стол подать в глубокой вазе.

  2. Андрей Анхимов:

    Итак: Кальмары – 1 банка, крабовые палочки – 1 уп., шампиньоны консерв. – 1 маленькая банка, кукуруза – 1 мал.банка, сыр – 50 г, майонез, креветки для украшения. Яйца и сыр – трем на терке, остальное мелко режем. Выкладываем слоями, промазывая майонезом, сверху – майонез, сыр, креветками украсить.

Дайте совет...


− 2 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру дни для засолки капусты соление рыжиков горячим способом засолить капусту быстро засолить горбушу засолка зеленых помидор засолить сало в рассоле соление огурцов холодным способом способы соления груздей засолить толстолобика домашняя засолка сала правильно засолить капусту засолка капусты в банках соление груздей горячим способом чеснок консервированный засолить селедку в домашних условиях солонина сохранить грибы рецепты засолки капусты на зиму засолить сельдь ядреная капуста горячий способ соления волнушек рецепты домашней засолки засолить семгу капуста с хреном красная рыба рецепты засолок на зиму засолить капусту на зиму засолить чеснок термообработка засолка сала засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.