Спросить
Рассказать

Какой салат можно сделать с консервированной сайрой.

Какой салат можно сделать с консервированной сайрой.

Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку». Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

Советов всего (7)

  1. Галина Цинговатова:

    Как вариант: Салат Мимоза.

  2. Мими:

    Есть совет: Мимоза: Картошка, морковь, лук, сайра, яйцо.Все укладывается слоями, промазать каждый слой майонезомЯйцо натерто сверху

  3. Наталия:

    Возможно и так: батон — 100 г, сайра консервированная в собственном соку — 25 г, яблоки свежие — 10 г, масло сливочное — 10 г.

    Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом

  4. арника:

    Итак: Самый простой и быстрый салат это: банка сайры,
    пять вареных яиц, одна луковица, майонез и соль.
    Всё покрошить перемешать и есть.

  5. Василий Аношко:

    Итак: Салат «Лотос»

    Сварить полстакана риса. Нарезать 4 вареных яйца. Вынуть из банки лосось, сайру, тунец или шпроты и измельчить вилкой. Все смешать и заправить майонезом.

  6. Tamarrica:

    Интересный совет: Самый простой:
    — банка консервы
    — 3-4 шт. вареных яиц порубить
    — репчатый лук кубиками
    — заправить майонезом.
    Еще я готовлю анологичный, только вместо рыбной консервы — банку морской капусты.

  7. NATA@@@:

    Возможно и так: Пирог НЕЖНЕЙШИЙ.
    1ст.кефира,250г майонеза,3яйца,0,5ч.л. соды-погасить кефиром,0,5ч.л.соли,1,5ст.муки.
    Начинка:2вар.яйца-порезать,2луковицы-пожарить,зелень,сайра-банка,сыр.
    Замесить жидкое тесто.Форму смазать и вылить половину теста.Начинку смешать.Положить в тесто.Залить оставшимся тестом.Печь 30-40минут при200 градусах.

Дайте совет...


девять − 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч капуста с клюквой засолить икру горбуши рецепт засолки сала засолить рыбу засолить перец заготовки засолить скумбрию засолить горбушу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить красную икру засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка скумбрии способы соления огурцов засолить икру способы соления груздей домашние рецепты засолки красная рыба засолка сельди засолка горбуши засолить грибы засолка капусты быстро грибы горячий способ засолить икру в домашних условиях засолка помидоров засолка капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засушить капуста с хреном домашняя засолка рыбы засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.