Спросить
Рассказать

Какой салат можно сделать с консервированной сайрой.

Какой салат можно сделать с консервированной сайрой.

Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку». Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

Советов всего (7)

  1. Галина Цинговатова:

    Как вариант: Салат Мимоза.

  2. Мими:

    Есть совет: Мимоза: Картошка, морковь, лук, сайра, яйцо.Все укладывается слоями, промазать каждый слой майонезомЯйцо натерто сверху

  3. Наталия:

    Возможно и так: батон — 100 г, сайра консервированная в собственном соку — 25 г, яблоки свежие — 10 г, масло сливочное — 10 г.

    Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом

  4. арника:

    Итак: Самый простой и быстрый салат это: банка сайры,
    пять вареных яиц, одна луковица, майонез и соль.
    Всё покрошить перемешать и есть.

  5. Василий Аношко:

    Итак: Салат «Лотос»

    Сварить полстакана риса. Нарезать 4 вареных яйца. Вынуть из банки лосось, сайру, тунец или шпроты и измельчить вилкой. Все смешать и заправить майонезом.

  6. Tamarrica:

    Интересный совет: Самый простой:
    — банка консервы
    — 3-4 шт. вареных яиц порубить
    — репчатый лук кубиками
    — заправить майонезом.
    Еще я готовлю анологичный, только вместо рыбной консервы — банку морской капусты.

  7. NATA@@@:

    Возможно и так: Пирог НЕЖНЕЙШИЙ.
    1ст.кефира,250г майонеза,3яйца,0,5ч.л. соды-погасить кефиром,0,5ч.л.соли,1,5ст.муки.
    Начинка:2вар.яйца-порезать,2луковицы-пожарить,зелень,сайра-банка,сыр.
    Замесить жидкое тесто.Форму смазать и вылить половину теста.Начинку смешать.Положить в тесто.Залить оставшимся тестом.Печь 30-40минут при200 градусах.

Дайте совет...


8 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка горбуши засолка скумбрии правильно засолить капусту горячее соление груздей засолить толстолобика засолить красную икру засолить форель засолить икру в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить овощи засолить селедку в домашних условиях способы соления грибов красная рыба засолка капусты в рассоле базилик и капуста сушеные грибы засолка икры солим помидоры засолить сельдь в домашних условиях засолка помидоров домашняя засолка сала засолить скумбрию в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка сала календарь засолки сохранить грибы засолки на зиму засолка капусты на зиму засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.