Спросить
Рассказать

Какой салат можно сделать из консервированной красной фасоли и шампиньонов. Подскажите плизззззз

Какой салат можно сделать из консервированной красной фасоли и шампиньонов. Подскажите плизззззз

Нежный салат из красной фасоли
1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза.
Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
———————————————————————
Фасолевый салат
Фасоль — 1 банка
кориандр (кинза), укроп
помидоры — 2 шт
сладкий перец — 1 шт
чеснок
лимон
Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или в томате), кладем в салатник.
Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли.
——————————————————
Салат Капа
1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.
В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой.
Совет
Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.
———————————————
Салат из грибов и фасоли
1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

Советов всего (8)

  1. For_Liliy:

    Есть такой вариант: Это очень сытно и не салат уже, а второе: фасоль с шампиньонами, тут не хватает зелени.
    Добавить сюда можно и огурчиков, солёных или свежих, или кукурузки, и собствено зелени — листового салату или китайской капустки, кочанного салату, да даже авокадо, если карман позволяет, потому что фасоль — сама по себе пища тяжёлая. И грибы — не легче. Да ещё жареные. Они нужны для сытости, но основу салата составляют свежие или варёные овощи. Смотрите по вкусу.
    Я фасоль добавляю в винегрет, чтобы «не проскакивал слишком быстро».

  2. Селена:

    Итак: Ела недавно подобный обалденный салат у подруги, но ее нет в доступе,иначе бы скинули. Но там точно были яйца и китайская капуста, майонезная заправка,возможно перец красный

  3. Надежда Ивченко:

    Пробуйте так: Ветчина- сыр- фасоль-свежий огурец-петрушка-кинза-шампиньоны…ветчину-фасоль-огурец-шампиньоны нарезать соломкой, сыр-кубиками, зелень как можно мельче….все перемешать и заправить растительным маслом(желательно оливковым)

  4. Наталья Билан:

    Попробуйте так: Нарезать репчатый лук — 1 шт., тертая морковь — 2 шт. все пережарить; 1-2 банки фасоли, шампиньоны. Все посолить, добавить майонез и перемешать

  5. agnessa:

    Интересный совет: Салат из шампиньонов с фасолью
    Банка шампиньонов, лук, варёная колбаса (лучше карбонат), варёная морковь, банка фасоли (можно слегка обжарить мороженую — 1/2 пачки), банка кукурузы, майонез и немного мол. перца.
    Шампиньоны обжарить с луком. Морковь и колбасу порезать. Смешать все ингредиенты. Солить, перчить — по вкусу.
    ———————————
    шампиньоны — 250 гр.
    фасоль красная — 250 гр.
    морковь — 1 шт.
    лук репчатый — 2 шт.
    майонез — по вкусу
    Нарезать и обжарить лук на растительном масле. Натереть сырую морковь на терке. Затем лук охладить, а морковь обжарить. Консервированную красную фасоль и шампиньоны перемешать в салатнике с обжаренным луком и морковью, заправить майонезом. Можно добавить немного измельченного чеснока.
    —————————————
    1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, полпучка укропа, растит. масло для жарки, майонез
    Обжариваем грибы с репчатым луком на растительном масле без запаха. Можно консервированные, можно свежие. В конце жарки чуть подсолить и чуть подперчить. Подготовить зелень кинзы и укропа. Когда грибы будут обжарены, отставить сковородку в сторону и добавить туда фасоль, без сока из банки. Потом добавить мелконарезанную зелень, мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешать. Остудить и после этого добавить майонез. Все заправить и подавать на стол. Очень вкусно и сытно.
    —————————

  6. Sunshine:

    Возможно и так: поджарить шампиньоны с луком, смешать с фасолью, добавить кинзы и грецких орехов, заправить майонезом. Приятного аппетита :-)

  7. Mila:

    Есть совет: фасоль грибы корейская морковь майонез попробуй пальчики оближешь

  8. Наталья:

    Офигенный салатик недавно готовила:Банка шампиньонов резанных,фасоль красная,варенная колбаса,обжаренный лук,чеснок,сыр тертый,соль,перец,майонез и сметана,укроп!Очень нежный получился вкус.

    IMG_0267

Дайте совет...


9 − = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сельди засолить помидоры соление грибов холодным способом солить красную рыбу вкусно засолить сало засолки на зиму засолить свеклу соление огурцов холодным способом календарь засолки ядреная капуста засолка рыбы рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту в банке засолить икру горбуши засолка сала в домашних условиях засолить боровики капуста с клюквой красной рыбы кета засолить лосось быстрая засолка засолить горбушу капуста с хреном засолить рыбу дни для засолки капусты солим помидоры засолка икры засолка капусты на зиму засолить чеснок способ соления опят острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.