Спросить
Рассказать

Какой салат можно сделать из консервированной красной фасоли и шампиньонов. Подскажите плизззззз

Какой салат можно сделать из консервированной красной фасоли и шампиньонов. Подскажите плизззззз

Нежный салат из красной фасоли
1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза.
Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
———————————————————————
Фасолевый салат
Фасоль — 1 банка
кориандр (кинза), укроп
помидоры — 2 шт
сладкий перец — 1 шт
чеснок
лимон
Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или в томате), кладем в салатник.
Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли.
——————————————————
Салат Капа
1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.
В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой.
Совет
Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.
———————————————
Салат из грибов и фасоли
1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

Советов всего (8)

  1. For_Liliy:

    Есть такой вариант: Это очень сытно и не салат уже, а второе: фасоль с шампиньонами, тут не хватает зелени.
    Добавить сюда можно и огурчиков, солёных или свежих, или кукурузки, и собствено зелени — листового салату или китайской капустки, кочанного салату, да даже авокадо, если карман позволяет, потому что фасоль — сама по себе пища тяжёлая. И грибы — не легче. Да ещё жареные. Они нужны для сытости, но основу салата составляют свежие или варёные овощи. Смотрите по вкусу.
    Я фасоль добавляю в винегрет, чтобы «не проскакивал слишком быстро».

  2. Селена:

    Итак: Ела недавно подобный обалденный салат у подруги, но ее нет в доступе,иначе бы скинули. Но там точно были яйца и китайская капуста, майонезная заправка,возможно перец красный

  3. Надежда Ивченко:

    Пробуйте так: Ветчина- сыр- фасоль-свежий огурец-петрушка-кинза-шампиньоны…ветчину-фасоль-огурец-шампиньоны нарезать соломкой, сыр-кубиками, зелень как можно мельче….все перемешать и заправить растительным маслом(желательно оливковым)

  4. Наталья Билан:

    Попробуйте так: Нарезать репчатый лук — 1 шт., тертая морковь — 2 шт. все пережарить; 1-2 банки фасоли, шампиньоны. Все посолить, добавить майонез и перемешать

  5. agnessa:

    Интересный совет: Салат из шампиньонов с фасолью
    Банка шампиньонов, лук, варёная колбаса (лучше карбонат), варёная морковь, банка фасоли (можно слегка обжарить мороженую — 1/2 пачки), банка кукурузы, майонез и немного мол. перца.
    Шампиньоны обжарить с луком. Морковь и колбасу порезать. Смешать все ингредиенты. Солить, перчить — по вкусу.
    ———————————
    шампиньоны — 250 гр.
    фасоль красная — 250 гр.
    морковь — 1 шт.
    лук репчатый — 2 шт.
    майонез — по вкусу
    Нарезать и обжарить лук на растительном масле. Натереть сырую морковь на терке. Затем лук охладить, а морковь обжарить. Консервированную красную фасоль и шампиньоны перемешать в салатнике с обжаренным луком и морковью, заправить майонезом. Можно добавить немного измельченного чеснока.
    —————————————
    1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, полпучка укропа, растит. масло для жарки, майонез
    Обжариваем грибы с репчатым луком на растительном масле без запаха. Можно консервированные, можно свежие. В конце жарки чуть подсолить и чуть подперчить. Подготовить зелень кинзы и укропа. Когда грибы будут обжарены, отставить сковородку в сторону и добавить туда фасоль, без сока из банки. Потом добавить мелконарезанную зелень, мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешать. Остудить и после этого добавить майонез. Все заправить и подавать на стол. Очень вкусно и сытно.
    —————————

  6. Sunshine:

    Возможно и так: поджарить шампиньоны с луком, смешать с фасолью, добавить кинзы и грецких орехов, заправить майонезом. Приятного аппетита :-)

  7. Mila:

    Есть совет: фасоль грибы корейская морковь майонез попробуй пальчики оближешь

  8. Наталья:

    Офигенный салатик недавно готовила:Банка шампиньонов резанных,фасоль красная,варенная колбаса,обжаренный лук,чеснок,сыр тертый,соль,перец,майонез и сметана,укроп!Очень нежный получился вкус.

    IMG_0267

Дайте совет...


× 1 = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолить капусту на зиму горячий способ соления волнушек засолка сала засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию засолить капусту со свеклой быстрая засолка капусты засолить рыбу соление груздей горячим способом засолка скумбрии домашняя засолка скумбрии сохранить грибы засолить сельдь в домашних условиях заготовки засолить сало в домашних условиях засолить щуку засолка семги засолить грибы соление рыжиков горячим способом домашняя засолка рыбы засолка зеленого капуста с яблоками засолить форель соление огурцов холодным способом рецепты засолки капусты на зиму способы засолки капусты сушеные грибы засолить овощи базилик и капуста домашняя засолка сала засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.