Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить с консервированого тунца.

какой салат можно приготовить с консервированого тунца.

Ингредиенты:
консервированный тунец — 1 банка
вареные яйца — 2 шт
плавленый сырок — 2 шт
чеснок — 1-2 зубчика
пшеничные сухарики — 50 г
майонез — по вкусу
листья салата — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
Способ приготовления:
Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленные сырки натереть на терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.
Консервированный тунец выложить выложить в миску и размять при помощи вилки. Добавить вареные яйца, плавленный сырок и зелень укропа.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом, перемешать и выложить горкой на оформленное листьями зеленого салата блюдо. Сверху выложить пшеничные сухарики и подать готовый салат на стол.
Приятного аппетита!

Советов всего (16)

  1. Татьяна Гимашева:

    Пробуйте так: Тунец, помидоры, зелень, маслины

  2. Итальянка:

    Итак: Рыбный.

  3. Антонина Андреева:

    Есть такой вариант: Тунец,вар.яйцо,конс.огурец,майонез(для украшения креветки и маслины)
    Я выпекала булочки из морож.слоеного теста(вырезала формочкой)

  4. Рыбка:

    Есть совет: Салат с тунцом и сухариками: 300 г консервированного тунца 200 г батона 3 яйца 150 г моркови 100 г лука соль майонез растительное масло Батон порезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить…

  5. Ejevika:

    Есть такой вариант: Необходимые продукты:

    200 г тунца в собственном соку
    1 свекла
    200 г тыквы
    1 салатный огурец
    2 маринованых огурца
    2 варенных яйца
    1 пучок зеленого лука
    2 веточки укропа
    майонез, соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Свеклу и тыкву нужно отварить по отдельности до готовности.Очистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. Точно такими же кубиками нарезать свежий и маринованый огурцы. Яйца мелко порезать . Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
    3. В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям нужно разложить горками овощи, яйца и зелень.Посолить, поперчить и полить майонезом.Подать салат. Перемешать.

  6. Ирина Медведева:

    Есть такой вариант: • Тунец консервированный — 1 бан.
    • Рис — 1/3 стак.
    • Кукуруза консервированная — 1 бан.
    • Огурец свежий — 1 шт
    • Перец болгарский (большой, красный) — 1 шт
    • Лук репчатый — 1/4 шт
    • Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
    • Соль перец (по вкусу)
    • Кедровые орешки (для украшения)
    • Укроп (для украшения)
    Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости
    Добавляем кукурузу, без жидкости.
    Отваренный рис (его нужно отварить в большом количестве подсоленной воды и обязательно промыть).
    Добавить нарезанный огурец.
    И совсем немного, очень мелко нарезанного лука.
    Добавляем соль, перец и майонез — по вкусу.
    Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца.
    Перец (красный — это обязательно!), измельчаем в блендере.
    Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много), сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита!!!

  7. Браташ:

    Интересный совет: Ингредиенты для «Салат с тунцом к Рождеству»

    Консервированный тунец (натуральный 2 банки) — 500 г
    Красный лук (большая) — 1 шт
    Красный болгарский перец — 1 шт
    Соленые огурцы — 3 шт
    Яйца отварные — 4 шт
    Картофель отварной — 2 шт
    Зеленая фасоль (стручкавая) — 100 г
    Лимонный сок (соль и прец по вкусу)

    Открыть консервы из тунца откинуть на друшлаг. Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Отварить стручковую фасоль 6 мин. отбросить на друшлаг, охладить холодной водой. Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить. Приятного аппетита!!!

  8. Оля:

    Как вариант: Полстака варёного риса,2банки тунца,пол огурца ,3 яйца,укроп,лук,майонез.

  9. Калинина Ева:

    Пробуйте так: 1фасоль , тунец консервир,сельдерей,петрушка,лук зеленый или репчатый,оливки нарезанные ,Все перемешать , посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заправить олив.маслом.( можно майонезом)Сверху положить кружочки отварного яйца.

    2листья салата, руколла, помидоры черри(или обычные ,крупно порезанные), огурец, 2 перца болгарских ,1 банка консер.тунца,соль, олив.масло, бальзам.уксус
    Все порезать,посолить , выложить на блюдо,полить олив.маслом и бальзамич.уксусом.

  10. наташа:

    Итак: Я делаю самые вкусные бутерброды из тунца.
    Это один из самых моих любимых бутербродов.
    Режешь обычно ,скибочками черный хлеб,
    намазываешь маслом,
    сверху накладываешь тунец,(если он целый, то немного размять вилкой),
    а на тунец нарезаешь яйцо всмятку, можно посолить чуть .
    Из одной банки тунца ,получается 5-6 бутербродов.
    Готово!
    ММмм… Пальчики оближешь.
    А салат обычно- нарезаешь крупно пекинскую капусту,огурчик и высыпаешь тунец..

  11. КАМИЛЛА:

    Попробуйте так: Тунец,салат айсберг,руккола,помидиры черри,огурец,красный болгарский перец,маслины(оливки).Заправить оливковым маслом,посолить.

  12. ромарио:

    Пробуйте так: рис чуть-чуть, яйца, кукуруза, лук зеленый, укроп, тунец — заправить как любите ( у меня любят с майонезом). Все делаю на глаз — интуитивно.

  13. missia:

    Попробуйте так: «Дельфинчик»
    Тунец (или горбуша ) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
    * Сыр плавленый — 2 шт.
    * Яйцо отварное — 4 шт.
    * Огурец маринованный — 3 шт.
    * Чернослив — 100 г
    * Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горстка.
    * Маслины без косточки — 1 банка.
    * Луковица (большая) — 1 шт.
    * Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт.
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Майонез — 250 г
    * Лимонный сок — 1 ч. л.
    Салат выкладывается слоями. Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом. Можно сделать в форме кита, акулы, дельфинчика.
    1 — натертые на мелкой терке сырки.
    2 — жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
    3 — тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой)
    4 — чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
    5 — огурец (измельчить в блендере)
    6 — яблоко на крупной терке
    7 — половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину — маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
    К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
    Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.

  14. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Нарезать огурец, помидоры, оливки, лук, листья салата порвать руками. Заправить салат лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, солью и перцем, добавить тунца, размятого вилкой, перемешать.

  15. Vetka:

    Как вариант: Отворить рис, зелёный огурец, зел. горошек, тунец консервированный и всё это заправьте майонезом-получится вкусный рыбный салат.

  16. Любовь:

    Попробуйте так: Салат Тунец

    Свежие огурцы, помидоры, оливки, зеленый лук, листья мяты мелко нарезать, листья салата порвать. Выжать сок одного лимона, сбрызнуть им салат, посолить, поперчить, добавить тунца, заправить оливковым маслом и перемешать. Тунца рекомендуем брать консервированного в собственном соку.

    Необходимые продукты

    * тунец — 200-250 гр.
    * огурцы — 1 шт.
    * помидоры — 2 шт.
    * листья мяты — 1 пучок
    * салат — 1 пучок
    * лимон — 1 шт.
    * масло оливковое — 2 ст.л
    * соль — по вкусу
    * перец — по вкусу
    * оливки — 50 гр.
    ===
    Салат из тунца с перцем

    Свежий сладкий болгарский перец нарезать мелкой соломкой, вареные яйца порубить, тунец размять вилочкой (лучше брать консервированный в собственном соку). Все перемешать и заправить майонезом.

    Необходимые продукты

    * тунец — 250 гр.
    * перец сладкий — 3 шт.
    * яйца — 2 шт.
    * майонез — 50 гр.

Дайте совет...


9 − = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста способы соления сала способы засолки капусты засолить капусту со свеклой засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось маринование огурцов засолить икру горбуши простой способ соления капусты засолка сала соление груздей горячим способом засушить засолить красную рыбу засолить толстолобика засолка свеклы засолка красной рыбы засолка зеленого дни для засолки капусты засолить семгу в домашних условиях засолить овощи боровики способы соления груздей способы соления капусты рецепт засолки сала засолить рыбу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолка помидоров календарь засолки засолить скумбрию чеснок консервированный засолка капусты на зиму засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.