Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить с консервированого тунца.

какой салат можно приготовить с консервированого тунца.

Ингредиенты:
консервированный тунец — 1 банка
вареные яйца — 2 шт
плавленый сырок — 2 шт
чеснок — 1-2 зубчика
пшеничные сухарики — 50 г
майонез — по вкусу
листья салата — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
Способ приготовления:
Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленные сырки натереть на терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.
Консервированный тунец выложить выложить в миску и размять при помощи вилки. Добавить вареные яйца, плавленный сырок и зелень укропа.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом, перемешать и выложить горкой на оформленное листьями зеленого салата блюдо. Сверху выложить пшеничные сухарики и подать готовый салат на стол.
Приятного аппетита!

Советов всего (16)

  1. Татьяна Гимашева:

    Пробуйте так: Тунец, помидоры, зелень, маслины

  2. Итальянка:

    Итак: Рыбный.

  3. Антонина Андреева:

    Есть такой вариант: Тунец,вар.яйцо,конс.огурец,майонез(для украшения креветки и маслины)
    Я выпекала булочки из морож.слоеного теста(вырезала формочкой)

  4. Рыбка:

    Есть совет: Салат с тунцом и сухариками: 300 г консервированного тунца 200 г батона 3 яйца 150 г моркови 100 г лука соль майонез растительное масло Батон порезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить…

  5. Ejevika:

    Есть такой вариант: Необходимые продукты:

    200 г тунца в собственном соку
    1 свекла
    200 г тыквы
    1 салатный огурец
    2 маринованых огурца
    2 варенных яйца
    1 пучок зеленого лука
    2 веточки укропа
    майонез, соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Свеклу и тыкву нужно отварить по отдельности до готовности.Очистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. Точно такими же кубиками нарезать свежий и маринованый огурцы. Яйца мелко порезать . Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
    3. В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям нужно разложить горками овощи, яйца и зелень.Посолить, поперчить и полить майонезом.Подать салат. Перемешать.

  6. Ирина Медведева:

    Есть такой вариант: • Тунец консервированный — 1 бан.
    • Рис — 1/3 стак.
    • Кукуруза консервированная — 1 бан.
    • Огурец свежий — 1 шт
    • Перец болгарский (большой, красный) — 1 шт
    • Лук репчатый — 1/4 шт
    • Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
    • Соль перец (по вкусу)
    • Кедровые орешки (для украшения)
    • Укроп (для украшения)
    Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости
    Добавляем кукурузу, без жидкости.
    Отваренный рис (его нужно отварить в большом количестве подсоленной воды и обязательно промыть).
    Добавить нарезанный огурец.
    И совсем немного, очень мелко нарезанного лука.
    Добавляем соль, перец и майонез — по вкусу.
    Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца.
    Перец (красный — это обязательно!), измельчаем в блендере.
    Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много), сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита!!!

  7. Браташ:

    Интересный совет: Ингредиенты для «Салат с тунцом к Рождеству»

    Консервированный тунец (натуральный 2 банки) — 500 г
    Красный лук (большая) — 1 шт
    Красный болгарский перец — 1 шт
    Соленые огурцы — 3 шт
    Яйца отварные — 4 шт
    Картофель отварной — 2 шт
    Зеленая фасоль (стручкавая) — 100 г
    Лимонный сок (соль и прец по вкусу)

    Открыть консервы из тунца откинуть на друшлаг. Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Отварить стручковую фасоль 6 мин. отбросить на друшлаг, охладить холодной водой. Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить. Приятного аппетита!!!

  8. Оля:

    Как вариант: Полстака варёного риса,2банки тунца,пол огурца ,3 яйца,укроп,лук,майонез.

  9. Калинина Ева:

    Пробуйте так: 1фасоль , тунец консервир,сельдерей,петрушка,лук зеленый или репчатый,оливки нарезанные ,Все перемешать , посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заправить олив.маслом.( можно майонезом)Сверху положить кружочки отварного яйца.

    2листья салата, руколла, помидоры черри(или обычные ,крупно порезанные), огурец, 2 перца болгарских ,1 банка консер.тунца,соль, олив.масло, бальзам.уксус
    Все порезать,посолить , выложить на блюдо,полить олив.маслом и бальзамич.уксусом.

  10. наташа:

    Итак: Я делаю самые вкусные бутерброды из тунца.
    Это один из самых моих любимых бутербродов.
    Режешь обычно ,скибочками черный хлеб,
    намазываешь маслом,
    сверху накладываешь тунец,(если он целый, то немного размять вилкой),
    а на тунец нарезаешь яйцо всмятку, можно посолить чуть .
    Из одной банки тунца ,получается 5-6 бутербродов.
    Готово!
    ММмм… Пальчики оближешь.
    А салат обычно- нарезаешь крупно пекинскую капусту,огурчик и высыпаешь тунец..

  11. КАМИЛЛА:

    Попробуйте так: Тунец,салат айсберг,руккола,помидиры черри,огурец,красный болгарский перец,маслины(оливки).Заправить оливковым маслом,посолить.

  12. ромарио:

    Пробуйте так: рис чуть-чуть, яйца, кукуруза, лук зеленый, укроп, тунец — заправить как любите ( у меня любят с майонезом). Все делаю на глаз — интуитивно.

  13. missia:

    Попробуйте так: «Дельфинчик»
    Тунец (или горбуша ) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
    * Сыр плавленый — 2 шт.
    * Яйцо отварное — 4 шт.
    * Огурец маринованный — 3 шт.
    * Чернослив — 100 г
    * Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горстка.
    * Маслины без косточки — 1 банка.
    * Луковица (большая) — 1 шт.
    * Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт.
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Майонез — 250 г
    * Лимонный сок — 1 ч. л.
    Салат выкладывается слоями. Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом. Можно сделать в форме кита, акулы, дельфинчика.
    1 — натертые на мелкой терке сырки.
    2 — жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
    3 — тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой)
    4 — чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
    5 — огурец (измельчить в блендере)
    6 — яблоко на крупной терке
    7 — половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину — маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
    К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
    Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.

  14. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Нарезать огурец, помидоры, оливки, лук, листья салата порвать руками. Заправить салат лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, солью и перцем, добавить тунца, размятого вилкой, перемешать.

  15. Vetka:

    Как вариант: Отворить рис, зелёный огурец, зел. горошек, тунец консервированный и всё это заправьте майонезом-получится вкусный рыбный салат.

  16. Любовь:

    Попробуйте так: Салат Тунец

    Свежие огурцы, помидоры, оливки, зеленый лук, листья мяты мелко нарезать, листья салата порвать. Выжать сок одного лимона, сбрызнуть им салат, посолить, поперчить, добавить тунца, заправить оливковым маслом и перемешать. Тунца рекомендуем брать консервированного в собственном соку.

    Необходимые продукты

    * тунец — 200-250 гр.
    * огурцы — 1 шт.
    * помидоры — 2 шт.
    * листья мяты — 1 пучок
    * салат — 1 пучок
    * лимон — 1 шт.
    * масло оливковое — 2 ст.л
    * соль — по вкусу
    * перец — по вкусу
    * оливки — 50 гр.
    ===
    Салат из тунца с перцем

    Свежий сладкий болгарский перец нарезать мелкой соломкой, вареные яйца порубить, тунец размять вилочкой (лучше брать консервированный в собственном соку). Все перемешать и заправить майонезом.

    Необходимые продукты

    * тунец — 250 гр.
    * перец сладкий — 3 шт.
    * яйца — 2 шт.
    * майонез — 50 гр.

Дайте совет...


8 × = сорок восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы засолить капусту со свеклой засолка капусты на зиму красной рыбы капуста с клюквой засолить лосось в домашних условиях засолка семги засолить овощи способы засолки базилик и капуста кета засолить чеснок простой способ соления капусты квашеная капуста домашняя засолка рыбы засолка сала засолка капусты в банках засолка капусты рецепты засолка помидоров засолить горбушу засолить форель в домашних условиях капуста с хреном способы соления грибов засолить красную рыбу засолить семгу засолка сала в рассоле засолить капусту быстро засушить горячий способ соления волнушек засолить помидоры засолить домашнее сало вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.