Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить. Какой салат можно приготовить из консервированых кальмаров.

какой салат можно приготовить. Какой салат можно приготовить из консервированых кальмаров.

Салат из консервированных кальмаров
400 гр. отварного риса, 4 сваренных вкрутую яйца
1 баночка консервированных кальмаров
1 крупный свежий огурец, 2 крупных помидора, зелень
250 г. майонеза, соль по вкусу, черный молотый перец
Кальмары порезать соломкой 4-5 см,мелко порезать огурец, помидоры, зелень,очистить яйца и порезать.Перемешать, добавить майонез,посолить и поперчить по вкусу.
Салат из консервированных кальмаров
1 банка консервированных кальмаров, 6 яиц, 4 картофелины, 150 г сыра, майонез.
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Картофель отварить вмундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Кальмары мелко порезать. Уложить в салатник салат слоями, промазывая каждый слой майонезм, а такой последовательности: половина кальмаров, половина яиц, половина картофеля, половина сыра, затем слои повторить.

Советов всего (10)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: из кальмаров не знаю..
    но сегодня попробовала греческий..и он очень вкусный)

  2. Chris:

    Есть такой вариант: Оливье, только вместо мяса — кальмары.

  3. Татьяна Кремнева:

    Интересный совет: Салат с кальмарами
    Отварить креветки в воде в укропом, очистить. Кальмары консервированные порезать соломкой Порезать помидор, свежий огурец, болгарский перец, укроп, петрушку, маслины — на четыре части. Всё соединить, посолить, чуть поперчить , заправить растительным маслом

    Кальмары с сыром
    Кальмары — одна банка
    Маслины — одна банка
    Сыр Пармезан 150г — натереть на крупной тёрке
    Лук красный салатный — одна луковица — очень мелко нарезать
    Яйца 4 шт
    Две картофелины — нарезать кубиками
    Заправить майонезом

  4. Madeleine:

    Попробуйте так: На 2 порции:
    120 гр консервированных кальмаров
    60 гр картофеля
    60 гр репчатого лука
    40 гр майонеза
    соль, петрушка

    Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
    Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
    Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
    Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.

  5. Элис:

    Итак: отв.кальмары, кукуруза, яблоки(немного), лук зеленый, сыр твердый по желанию, заправить майонезом.

  6. svetlaja:

    Интересный совет: Кальмары, много яиц, немного риса, икра красная, майонез. Обалденно вкусный!

  7. Марина:

    Попробуйте так: Салат с консервированными кальмарами
    Ингредиенты
    250 г консервированных кальмаров
    3 яйца
    300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
    50 г сыра
    100 г лука
    майонез
    Рецепт приготовления

    Лук порезать полукольцами.
    Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Яйца натереть на средней терке.
    Кальмары порезать кубиками.
    Сыр натереть на средней терке.
    Яблоки почистить и натереть на средней терке.
    Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
    Заправить майонезом.

  8. Катерина:

    Попробуйте так: слоями сайра+яйца белок+крабовые палочки+сыр колбасный+яйца желток,промазать майнезом

  9. Ася Черкасова:

    Есть такой вариант: 1 банка консерв ананасов (лучше кусочками),0,5 банки сладкой кукурузы,2 небольших яблока Семеренко,
    1 банка кальмаров,4-5 яиц,100-150г. твердого сыра,100г. ветчины,майонез 100г.
    Яйца отварить вкрутую,нарезать кальмары полосками.Яблоки нарезать небольшими кубиками.
    Яйца, сыр и ветчину нарезать полосками.С ананасов слить жидкость.
    В салатник сложить кукурузу, яблочки, кальмары, яйца, сыр, ветчину, добавить ананасы, заправить майонезом и перемешать.

    1 яйцо,50 г твердого сыра,100-150 г консервированных кальмаров,12 шт. крабовых палочек,5 ст. л. майонеза.
    Яйцо отварить,отделить белоко,мелко нарезать. Желток и сыр натереть на терке.
    Кальмаров нашинковать соломкой,соединить с яичным белком, 1/3 всего тертого сыра и частью майонеза.
    Крабовые палочки аккуратно развернуть, положить начинку, трубочки свернуть.При подаче трубочки полить оставшимся майонезом, посыпать сыром и измельч яичным желтком.Можно посыпать рубленой зеленью.

    кукуруза — 1 банка,кальмары — 1 банка,шампиньоны — 1 банка,крабовое мясо или палочки — 200-300гр.,креветки вареные — 200 гр.,яйца — 7 шт.,морковь вареная — 1 шт. (можно не добавлять),лук-перо,зелень,майонез.
    В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы
    Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками, добавляем кукурузу и очищенные креветки(если крупные — разрезать пополам). Добаляем измельченные лук-перо и зелень.
    Грибы за время нарезки промариновались и теперь их можно добавить в салат, разрезав на четыре части.
    Заправляем салат майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем веточками зелени и нарезанными оливками.

  10. Любовь Тян:

    Итак: Кальмары порезать помельче + тертый сыр+ раздавить зубчик чеснока+соль и майонез.

Дайте совет...


2 × = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии квашеная капуста засолить чеснок засолка сельди засолка сала в рассоле засолка зеленых помидор быстрая засолка засолка рыбы засолить селедку кета горячий способ соления волнушек базилик и капуста способы соления грибов засолить форель маринование огурцов соление грибов холодным способом засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ вкусно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях способы засолки засолить икру засолить овощи солонина способы засолки капусты стерилизовать банки правильно засолить капусту засолка горбуши засолить щуку в домашних условиях засолить соление рыжиков горячим способом засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.