Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить из красной консервированной фасоли.

Какой салат можно приготовить из красной консервированной фасоли.

Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Советов всего (11)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: с сухариками и корейской морковью

  2. Наталья Бу:

    Возможно и так: консервированной красной фасоли — 250 г

    тертого твердого сыра — 150 г

    огурца — 2 небольших

    вкрутую яйца — 2 сваренных

    несколько листьев салата «Айсберг»

    зубчик чеснока — 1 маленький

    майонез

    соль.
    Способ приготовления:

    Огурцы нарезать небольшими кубиками, листья салата порезать соломкой. Яйца очистить и мелко нашинковать. В салатнике смешать овощи, яйца и консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Сверху посыпать тертым сыром.

  3. Даша Петерс:

    Есть такой вариант: Вариант 1.

    Консервированная фасоль — 1 банка;
    консервированная кукуруза — 1 банка;
    сладкий перец — 1 штука;
    майонез или подсолнечное масло
    соль
    Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .

    Вариант 2.

    1 банка белой фасоли,
    3 штуки сладкого болгарского перца,
    100 г. сыра,
    2 ст. л. майонеза
    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Вариант 3.

    1 банка красной фасоли (в собственном соку)
    50 г сыра
    1 пучок петрушки
    2 зубочка чеснока
    100 г майонеза
    100 г крабовых палочек
    В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.

    Вариант 4.

    1 банка фасоли красной,
    1 банка консервированных грибов,
    4 куриные ножки или 1 курица,
    майонез
    Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.

  4. Marina:

    Возможно и так: Фасоль консерв.(помыть)+ банка кукурузы + 2 пачки кириешек +150гр твердого сыра+ майонез. Вкуснотища получается! И очень быстро готовиться!

  5. Демшин:

    Интересный совет: Фасоль с орехами

    1 банка красной фасоли, 50 г ядра грецкого ореха, 1 головка репчатого лука или 75 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, пряновкусовая зелень.Слить воду из консервы, фасоль выложить в салатник. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами подавать в холодном виде в качестве салата или самостоятельной закуски.

    Салат из фасоли с тунцом

    2 пучка кресс-салата, 3 помидора (нарезать), 1 банка тунца в собственном соку, 400 г консервированной красной фасоли. ДЛЯ СОУСА: 3 столовые ложки белого винного уксуса, 3 столовые ложки одивкового масла, 1 небольшая луковица (мелко нарезать), 1 чайная ложка горчицы, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца. Мякоть тунца разделить вилкой на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами, Залить салат соусом. ДЛЯ СОУСА: вилкой или венчиком смешать, взбивая, уксус, оливковое масло, лук, горчицу, соль и перец.

  6. Матвей Каретник:

    Есть совет: побольше зелени,немного орехов,чеснок,домашнии сухарики

  7. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: 200 г варёно-копчёной колбасы нарезать тонкими полосками,добавить фасоль вместе с соком,выдавленный чеснок,мелко нарезанную кинзу,50 г натёртого сыра,200 г майонеза,перемешайте и украсьте веточками кинзы.

    крабовые палочки нарежьте кубиками,добавьте фасоль(без сока)красную икру(2 ст.л на 200 г палочек),перемешайте.Смешайте лимонный сок из четверти лимона,оливковое масло 50 мл,соль,перец.салат выложите на блюдо и полейте соусом.

  8. никита:

    Есть такой вариант: «Грузинский огонек»
    Фасоль (лучше красную), картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
    Дать немного настояться в хол-ке.
    Можно использовать и консервированную фасоль.

  9. Мария Горбунова:

    Итак: Буквально подсела последнее время на этот вариант: фасоль, пережаренные лучок с морковкой, зубчик чеснока, кинза. Посолить и заправить майонезом. Удачи! :)

  10. Жоник:

    Итак: лучше чем лобио сложно придумать

  11. людмила жданова:

    Пробуйте так: очень часто готовим. простой и вкусный.
    банка красной фасоли, ветчина, сыр твердый, помидоры, майонез. нарезать кубиками, сыр потереть на терке, и заправить все майонезом. необыкновенно вкусно

Дайте совет...


7 × = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика засолка капусты рецепты засолка сала в домашних условиях засолить сало в рассоле быстрая засолка правильно засолить сало засолить семгу быстрая засолка капусты засолка форели засолить карпа засолить капусту быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолка сала способ соления волнушек способ соления опят чеснок консервированный засолить лосось засолка помидоров правильно засолить капусту засолить красную рыбу сохранить грибы способы соления сала засолить сельдь в домашних условиях засолить форель в домашних условиях капуста с хреном засолка скумбрии засолка грибов базилик и капуста засолить овощи способы соления грибов засолить капусту со свеклой засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.