Какой салат можно приготовить из красной консервированной фасоли.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
11 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
засолка сала
соление огурцов холодным способом
капуста с клюквой
грибы горячий способ
засолить семгу в домашних условиях
базилик и капуста
быстрая засолка
засолка капусты в банках
засолка капусты
солим помидоры
способ соления опят
домашняя засолка скумбрии
засолки на зиму
засолка помидоров
солонина
способы соления грибов
способы засолки капусты
капуста с хреном
сохранить грибы
соление рыжиков горячим способом
засолка семги
горячее соление груздей
засолить свеклу
способы засолки
баклажаны с чесноком
вкусно засолить сало
простой способ соления капусты
засолить капусту со свеклой
засолка капусты рецепты
засолить икру в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
Итак: с сухариками и корейской морковью
Возможно и так: консервированной красной фасоли — 250 г
тертого твердого сыра — 150 г
огурца — 2 небольших
вкрутую яйца — 2 сваренных
несколько листьев салата «Айсберг»
зубчик чеснока — 1 маленький
майонез
соль.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать небольшими кубиками, листья салата порезать соломкой. Яйца очистить и мелко нашинковать. В салатнике смешать овощи, яйца и консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Сверху посыпать тертым сыром.
Есть такой вариант: Вариант 1.
Консервированная фасоль — 1 банка;
консервированная кукуруза — 1 банка;
сладкий перец — 1 штука;
майонез или подсолнечное масло
соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
50 г сыра
1 пучок петрушки
2 зубочка чеснока
100 г майонеза
100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
1 банка фасоли красной,
1 банка консервированных грибов,
4 куриные ножки или 1 курица,
майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.
Возможно и так: Фасоль консерв.(помыть)+ банка кукурузы + 2 пачки кириешек +150гр твердого сыра+ майонез. Вкуснотища получается! И очень быстро готовиться!
Интересный совет: Фасоль с орехами
1 банка красной фасоли, 50 г ядра грецкого ореха, 1 головка репчатого лука или 75 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, пряновкусовая зелень.Слить воду из консервы, фасоль выложить в салатник. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами подавать в холодном виде в качестве салата или самостоятельной закуски.
Салат из фасоли с тунцом
2 пучка кресс-салата, 3 помидора (нарезать), 1 банка тунца в собственном соку, 400 г консервированной красной фасоли. ДЛЯ СОУСА: 3 столовые ложки белого винного уксуса, 3 столовые ложки одивкового масла, 1 небольшая луковица (мелко нарезать), 1 чайная ложка горчицы, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца. Мякоть тунца разделить вилкой на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами, Залить салат соусом. ДЛЯ СОУСА: вилкой или венчиком смешать, взбивая, уксус, оливковое масло, лук, горчицу, соль и перец.
Есть совет: побольше зелени,немного орехов,чеснок,домашнии сухарики
Есть такой вариант: 200 г варёно-копчёной колбасы нарезать тонкими полосками,добавить фасоль вместе с соком,выдавленный чеснок,мелко нарезанную кинзу,50 г натёртого сыра,200 г майонеза,перемешайте и украсьте веточками кинзы.
крабовые палочки нарежьте кубиками,добавьте фасоль(без сока)красную икру(2 ст.л на 200 г палочек),перемешайте.Смешайте лимонный сок из четверти лимона,оливковое масло 50 мл,соль,перец.салат выложите на блюдо и полейте соусом.
Есть такой вариант: «Грузинский огонек»
Фасоль (лучше красную), картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
Дать немного настояться в хол-ке.
Можно использовать и консервированную фасоль.
Итак: Буквально подсела последнее время на этот вариант: фасоль, пережаренные лучок с морковкой, зубчик чеснока, кинза. Посолить и заправить майонезом. Удачи! 🙂
Итак: лучше чем лобио сложно придумать
Пробуйте так: очень часто готовим. простой и вкусный.
банка красной фасоли, ветчина, сыр твердый, помидоры, майонез. нарезать кубиками, сыр потереть на терке, и заправить все майонезом. необыкновенно вкусно