Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить из консервированных персиков.

какой салат можно приготовить из консервированных персиков.

Салат с персиками и огурцами
Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать. Украсить орехами и листьями салата. Подавать холодным, заправив салатными сливками.
Ингредиенты на 2 порции:
персик 1 банка- огурец 3 шт- орех грецкий 0.5 стакан сливки 0.5 стакан
————————-
Салат Медовый персик
Персики запечь на гриле, поливая соком лайма с жидким медом, в течении 5 минут. Выложить готовые персики на блюдо, посыпать малиной и листиками мяты, полить соком, оставшимся после запекания. Подать вместе с мороженым.
Необходимые продукты:
персики — 5 шт.
лайм — 1-2 шт.
мед — 10 ст.л
малина — 50 гр.
мята — 30 гр.
—————
Персики с тунцом
Консервированные персики в сиропе,
банка тунца в собственном соку,
майонез,
соль,
черный перец.
Идеальный рецепт на скорую руку.
Сироп от персиков слить (или выпить —), персики обсушить бумажным полотенцем. Банку тунца открыть, слить сок. Выложить тунец в миску, размять вилкой до однородного состояния, добавить майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Полученную массу положить на персик. Готово!

Советов всего (6)

  1. Светлана Россель:

    Есть такой вариант: Салат из консервированых персиков а точнее консервированый персиками салат!!!!Очень оригинально!=)

  2. Анна Бедарева:

    Как вариант: фруктовый

  3. Натусик:

    Возможно и так: Салат? Учись — берешь банку с персиками, открываешь, и очень быстро вытаскиваешь персики прям руками. И сразу в рот!)0

  4. Перспектива_Туманная:

    Есть совет: Персиковый.

  5. Елена Новикова(Беляева):

    Возможно и так: Крабовое мясо, консервированные персики и лук-порей нарезать и заправить майонезом.

  6. ***:

    Возможно и так: Салат мясной с персиками «Нежный»
    300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных), 2 маринованных огурца, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. столовой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.
    300 г отварной говядины
    1 луковица
    2 персика (консервированных)
    2 маринованных огурца
    2 ст.л. винного уксуса
    1 ч.л. столовой горчицы
    4 ст.л. оливкового масла
    зелень петрушки и укропа
    листья салата
    соль, перец по вкусу
    Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками.
    Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
    На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Дайте совет...


четыре × 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолить овощи правильно засолить капусту засолить икру горбуши капуста с яблоками засолить горбушу в домашних условиях красная рыба капуста с хреном термообработка солить красную рыбу рецепты засолок на зиму засолить форель дни для засолки капусты домашняя засолка сала способ соления опят рецепт засолки сала боровики засолка форели засолить семгу засолить капусту в банке способы соления грибов грибы горячий способ засолка скумбрии в домашних условиях засолить вкусно засолить сало засолка сала в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях горячий способ соления волнушек рецепты домашней засолки способы соления капусты засолить селедку в домашних условиях засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.