Спросить
Рассказать

Какой салат можно приготовить из консервированных персиков.

какой салат можно приготовить из консервированных персиков.

Салат с персиками и огурцами
Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать. Украсить орехами и листьями салата. Подавать холодным, заправив салатными сливками.
Ингредиенты на 2 порции:
персик 1 банка- огурец 3 шт- орех грецкий 0.5 стакан сливки 0.5 стакан
————————-
Салат Медовый персик
Персики запечь на гриле, поливая соком лайма с жидким медом, в течении 5 минут. Выложить готовые персики на блюдо, посыпать малиной и листиками мяты, полить соком, оставшимся после запекания. Подать вместе с мороженым.
Необходимые продукты:
персики — 5 шт.
лайм — 1-2 шт.
мед — 10 ст.л
малина — 50 гр.
мята — 30 гр.
—————
Персики с тунцом
Консервированные персики в сиропе,
банка тунца в собственном соку,
майонез,
соль,
черный перец.
Идеальный рецепт на скорую руку.
Сироп от персиков слить (или выпить —), персики обсушить бумажным полотенцем. Банку тунца открыть, слить сок. Выложить тунец в миску, размять вилкой до однородного состояния, добавить майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Полученную массу положить на персик. Готово!

Советов всего (6)

  1. Светлана Россель:

    Есть такой вариант: Салат из консервированых персиков а точнее консервированый персиками салат!!!!Очень оригинально!=)

  2. Анна Бедарева:

    Как вариант: фруктовый

  3. Натусик:

    Возможно и так: Салат? Учись — берешь банку с персиками, открываешь, и очень быстро вытаскиваешь персики прям руками. И сразу в рот!)0

  4. Перспектива_Туманная:

    Есть совет: Персиковый.

  5. Елена Новикова(Беляева):

    Возможно и так: Крабовое мясо, консервированные персики и лук-порей нарезать и заправить майонезом.

  6. ***:

    Возможно и так: Салат мясной с персиками «Нежный»
    300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных), 2 маринованных огурца, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. столовой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.
    300 г отварной говядины
    1 луковица
    2 персика (консервированных)
    2 маринованных огурца
    2 ст.л. винного уксуса
    1 ч.л. столовой горчицы
    4 ст.л. оливкового масла
    зелень петрушки и укропа
    листья салата
    соль, перец по вкусу
    Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками.
    Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
    На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Дайте совет...


4 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолить икру форели засолка сала в рассоле солить красную рыбу засолить лосось в домашних условиях солим помидоры засолка сала способ соления опят засолить капусту со свеклой засолить сельдь способы соления капусты капуста с яблоками правильно засолить сало засолка горбуши засолить зеленые помидоры календарь засолки засолка огурцов вкусно засолить сало квашеная капуста засушить в домашних условиях засолить домашняя засолка способ соления волнушек засолить помидоры засолка зеленого правильно засолить капусту засолить красную икру засолка красной рыбы засолить горбушу способы засолки засолить красную рыбу засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.