Спросить
Рассказать

Какой салат лучше приготовить.

Какой салат лучше приготовить.

Квашеная капуста + консервированный зеленый горошек, лук. Заправить растительным маслом. Очень быстро и очень вкусно!

Советов всего (8)

  1. Людмила Леонова:

    Итак: Крабовый салат.

  2. Мариша-Одуванчик:

    Попробуйте так: Если Вы не назвали ингредиенты,то похоже что Оливье,беспроигрышный вариант….)

  3. Svetlanka:

    Итак: овощной

    .

  4. ОЛЬГА КУРЗИНА:

    Пробуйте так:

  5. Зоя:

    Есть совет: Салат греческий.
    Что нужно:

    масло оливковое – 8 ст. л.
    оливки – 150 г.
    салат-латук – 1 пучок
    огурцы – 4 шт.
    красные луковицы – 2 шт.
    уксус винный белый – 2 ст. л.
    помидоры – 6 шт.
    кинза – 1 пучок
    орегано сушеный – 1 ч.л.
    соленый сыр фета или брынза – 200 г.
    маслины – 150 г.
    Для заправки:

    черный перец молотый
    лимонный сок – 1 ч.л.
    бальзамический уксус – 2 ч.л.
    мед жидкий – 0.5 ст. л.
    горчица сладкая – 1 ч.л.
    соль
    мелко нарезанный чеснок – 1 зубчик
    свежие листья базилика
    масло оливковое – 1 стакан

    Время приготовления:
    1 час

    Что делать:

    шаг 1
    Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
    * В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.

    шаг 2
    Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

    шаг 3
    Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

    шаг 4
    Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.

    шаг 5
    Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.

    шаг 6
    Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы

  6. Виктор:

    Пробуйте так: мимоза

  7. кашт:

    Возможно и так: Салат»ЛЕДЯНОЙ»300г филе сельди,1/2пучка зелёного лука,3 картофелины,3 ст.л. консервированного горошка,2 красные луковицы,1 свекла,1 яблоко,1 лимон,растительное масло,соль.Свеклу и картофель сварить,очистить и нарезать кубиками.Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук нарезать тонкими кольцами,зелёный лук мелко нашинковать,лимон разрезать пополам и выжать сок.Кубики картофеля и свеклы соединить с яблоком,луком и посолить.Добавить горошек,заправить блюдо растительным маслом и перемешать.Выложить салат на блюдо,сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

  8. Настя:

    Есть такой вариант: САЛАТ «ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА».200г копчёной рыбы без костей,2 картофелины,1 морковка,100г майонеза,перец и соль по вкусу.Нарезать мелкими кубиками варёный картофель,натереть на крупной тёрке сырую морковь,мелко нарезать рыбу.Всё перемешать,добавить соль,перец и майонез.

Дайте совет...


3 × = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов кета засолка рыбы в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить карпа засолить домашнее сало засолить грудинку засолка капусты вкусно засолить сало засолить капусту со свеклой термообработка в домашних условиях засолить засолка сала квашеная капуста способы засолки засолить зеленые помидоры засолка скумбрии правильно засолить сало способы засолки капусты засолить красную рыбу засолка капусты в банках засолить скумбрию в домашних условиях капуста с хреном рецепты засолки засолка сельди способ соления волнушек рецепт засолки сала грибы горячий способ солим помидоры вкусно засолить капусту засолить овощи способы соления сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.