Спросить
Рассказать

Какой салат лучше приготовить.

Какой салат лучше приготовить.

Квашеная капуста + консервированный зеленый горошек, лук. Заправить растительным маслом. Очень быстро и очень вкусно!

Советов всего (8)

  1. Людмила Леонова:

    Итак: Крабовый салат.

  2. Мариша-Одуванчик:

    Попробуйте так: Если Вы не назвали ингредиенты,то похоже что Оливье,беспроигрышный вариант….)

  3. Svetlanka:

    Итак: овощной

    .

  4. ОЛЬГА КУРЗИНА:

    Пробуйте так:

  5. Зоя:

    Есть совет: Салат греческий.
    Что нужно:

    масло оливковое – 8 ст. л.
    оливки – 150 г.
    салат-латук – 1 пучок
    огурцы – 4 шт.
    красные луковицы – 2 шт.
    уксус винный белый – 2 ст. л.
    помидоры – 6 шт.
    кинза – 1 пучок
    орегано сушеный – 1 ч.л.
    соленый сыр фета или брынза – 200 г.
    маслины – 150 г.
    Для заправки:

    черный перец молотый
    лимонный сок – 1 ч.л.
    бальзамический уксус – 2 ч.л.
    мед жидкий – 0.5 ст. л.
    горчица сладкая – 1 ч.л.
    соль
    мелко нарезанный чеснок – 1 зубчик
    свежие листья базилика
    масло оливковое – 1 стакан

    Время приготовления:
    1 час

    Что делать:

    шаг 1
    Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
    * В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.

    шаг 2
    Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

    шаг 3
    Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

    шаг 4
    Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.

    шаг 5
    Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.

    шаг 6
    Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы

  6. Виктор:

    Пробуйте так: мимоза

  7. кашт:

    Возможно и так: Салат»ЛЕДЯНОЙ»300г филе сельди,1/2пучка зелёного лука,3 картофелины,3 ст.л. консервированного горошка,2 красные луковицы,1 свекла,1 яблоко,1 лимон,растительное масло,соль.Свеклу и картофель сварить,очистить и нарезать кубиками.Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук нарезать тонкими кольцами,зелёный лук мелко нашинковать,лимон разрезать пополам и выжать сок.Кубики картофеля и свеклы соединить с яблоком,луком и посолить.Добавить горошек,заправить блюдо растительным маслом и перемешать.Выложить салат на блюдо,сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

  8. Настя:

    Есть такой вариант: САЛАТ «ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА».200г копчёной рыбы без костей,2 картофелины,1 морковка,100г майонеза,перец и соль по вкусу.Нарезать мелкими кубиками варёный картофель,натереть на крупной тёрке сырую морковь,мелко нарезать рыбу.Всё перемешать,добавить соль,перец и майонез.

Дайте совет...


× 3 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета капуста с клюквой засолка капусты способ соления опят засолить карпа способы соления груздей способ соления волнушек красная рыба засолить икру форели дни для засолки капусты рецепты домашней засолки засолить капусту быстро засолка сала в рассоле острая капуста засушить засолить икру горбуши засолить скумбрию в домашних условиях способы соления грибов засолить скумбрию засолка зеленого засолить сало в рассоле засолить селедку в домашних условиях солить красную рыбу рецепты засолок на зиму засолка скумбрии засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу чеснок консервированный засолки на зиму грибы горячий способ правильно засолить сало засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.