Какое оригинальное блюдо можно приготовить из консервированных кружочков ананасов. Спасибо.
СЛОЕНЫЕ «ХРИЗАНТЕМЫ».
Слоеное бездрожжевое тесто кладем для разморозки на кухонный стол. Кружки ананасов достаем из сиропа и выкладываем на бумажное полотенце.
Когда тесто разморозится-нарезаем его узкими, не очень длинными, полосками. Через отверстия обматываем тестом кольца ананасов. В серединку кладем шарик теста, можно еще и вишенку воткнуть.
Выкладываем на противень, смазываем желтком, взбитым с сахаром и выпекаем при температуре 200 градусов примерно двадцать минут.
Затем вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты
солонина
скумбрия
засолить сельдь
засушить
засолка капусты на зиму
базилик и капуста
способы засолки капусты
засолить рыбу
засолка скумбрии
маринование огурцов
засолить селедку в домашних условиях
засолить капусту быстро
засолить красную икру
острая капуста
чеснок консервированный
засолка красной рыбы
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
капуста с клюквой
соление грибов холодным способом
соление огурцов холодным способом
засолка икры
соление рыжиков горячим способом
капуста с яблоками
квашеная капуста
засолить рыбу в домашних условиях
простой способ соления капусты
засолить перец
способы соления огурцов
грибы горячий способ
засолить красную рыбу
Интересный совет: ничего не могу придумать лучше, чем украсить ими мороженое.
Есть совет: мясо-стейк на противень, ананас сверху, майо — и запечь… оченно интересно и вкусно.
Итак: Ананасы в Шампанском. Правда,в широких бокалах.
Есть такой вариант: Берешь филе курицы, немного отбиваешь его, выкладывешь на потвень сверху выкладываешь ананасы и заливаешь сметаной, все это в духовку.
Мне нравиться )
Есть такой вариант: На пицу хорошо.
Есть совет: Салатик можно) Ананасы, ветчина, помидоры и майонез — очень вкусно!
Есть совет: Вкусно очень в составе фруктового салата: ананас, киви, клубника, бананы — и все это залить полурастаявшим мороженым. Очень вкусный рецепт дала АрникА — согласна на все 100%. А вот сочетание ананаса консервированного с мясом и прочими несладкими блюдами для меня не слишком нравится, хотя я люблю нетрадиционные сочетания вкусов. Дело в том, что консервированный ананас — слишком сладкий, в сладком сиропе. В советские времена продавался ананас свежемороженный, в таких пакетиках целлофановых — вот то было дело! Наши африканские друзья замораживали ананасы, собранные как положенно — в срок их природной спелости и не обрабатывали никакими консервантами — что еще нужно для заморозки? Вот это было вкусно! Я таких ананасов больше никогда и нигде не пробовала, то, что продается в магазинах под видом ананасов — фигня фигней, уж лучше из банки поесть. Вот те ананасы хорошо шли и к мясным блюдам.
Пробуйте так: Курочка с ананасами, запеченная в духовке = Просто пальчики оближешь =
Смазываешь противень слив.маслом. Куриные грудки солишь и перчишь. Выкладываешь на противень. Сверху кладешь тонконарезанные колечки лука (немного). На каждую грудку по кусочку консервированного ананаса. Поливаешь майонезом (я беру легкий) и тертым сыром. Запекаешь до готовности =
Моим домашним очень понравилось =) Очень вкусно с картофельным пюре, рисом и овощами (особенно с салатными листьями, политых олив.маслом и лимонным соком)
Интересный совет: пицца Гавайская
ветчина и ананасы порезать кубиками.
сверху сыр. очень вкусно!