Спросить
Рассказать

Какое блюдо можно приготовить с консервированными персиками)

какое блюдо можно приготовить с консервированными персиками)

РБольшое спасибо сза великолепную идею быстрого пирога, пришедшего на смену привычной шарлотке.
* 200 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 5 яиц
* 50 мл молока
* 250 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
* 400 г сметаны (15-20%)
* 100 г сахара
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
Положите вместо персиков, очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки и немного присыпьте их корицей, пирог получится замечательный
Десерт из консервированных персиков.
200 г консервированных персиков,
2 ст. л. сушеной мяты,
400 мл. воды,
10г. желатина,
2 ст. л. сахара,
1 ст.л. сока лимона
Вскипятить воду.Положить сушеную мяту в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
процедить настой через мелкое сито или через 2 слоя марли.
Добавить в тёплый мятный настой сахар, лимонный сок и желатин.Перемешать до полного растворения желатина.
Вынуть из сиропа 4 персика. Обсушить салфетками, затем нарезать тонкими поперечными пластинками.
Уложить персики в порционные формочки (креманки) , влить мятный сироп с желатином. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Советов всего (6)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: кампот

  2. Катберт:

    Интересный совет: С мороженым их смешать — или так съесть! :)

  3. Зови меня Доктор:

    Попробуйте так: На песочное тесто их аккуратно положить и запекать

  4. Алиса:

    Попробуйте так: Сделать желе. А в каждой формочке половинка персика лежит….А на нём листочек мяты…Или 3 красных смородинки…Или 3 чёрных смородинки…Или …А что у Вас есть из свежих фруктов?
    Вопросы — в личку. Отвечу.

  5. Елена Матвеева:

    Есть совет: Пудин персиковый
    вскипятить молоко — постепенно добавить растворенный в персиковом соке 3-4 ложки крахмала- всегда мешать+ваниль+3-5 ч л сахара — до вести до загустения,но не кипятить Выключить убрать с огня Разлить по креманкам и поместить в каждую кусочки персика ,присыпать сахарной пудрой , чтобы не образовалась пленка
    Поместить в холодильник
    Приятного аппетита

  6. ANN:

    Попробуйте так: я сегодня сделала афигенную персиковую галету: 100 гр сливочного масла или маргарина растопить, добавить 150 мл горячей воды, чайную ложку соли, три столовых ложки сахара, чайная ложка разрыхлителя, ванилин, грамм 400 муки, вымесить тесто, раскатать большую лепёшку, в серединку персики и защипнуть края так, чтобы осталась небольшая дырочка (см 5-6) и в духовку минут на 30, вкуснющий пирог

Дайте совет...


3 × = восемнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ капуста с клюквой засолка капусты на зиму засолка капусты в банках засолить красную рыбу засолить помидоры засолить форель в домашних условиях способы соления сала квашеная капуста засолка грибов соление груздей горячим способом кета засолить икру засолить овощи правильно засолить сало засолить грудинку засолить сельдь красная рыба способы засолки заготовки засолка помидоров солим помидоры засолить щуку засолка рыбы в домашних условиях термообработка засолка капусты в рассоле солонина домашние рецепты засолки засолить рыбу засолить толстолобика засолка сала в рассоле засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.