Спросить
Рассказать

Какое блюдо можно приготовить с исползованием консервированной рыбы.

Какое блюдо можно приготовить с исползованием консервированной рыбы.

Салат из печени трески
1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупныелуковицы
или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или
зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жи-
ром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.
Салат из консервированной скумбрии
1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2 1/2 столовой ложки
сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, черный
молотый перец, соль по вкусу.
Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо — кубиками,
петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить,
заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.
Салат «мимоза»
Рыба в собственном соку (лучше лосось) — 1 банка, репчатый лук — 1-2 шт., морковь — 2-3 шт., яйца — 4 шт., майонез — 1 банка. Отварить морковь и яйца, мелко порубленный репчатый лук залить кипятком и выдержать 8-10 мин, затем воду слить. Салат уложить слоями в салатницу в следующей последовательности: на дно мелко порубленная рыба, затем майонез, порубленная морковь, опять майонез, репчатый лук, майонез, мелко порубленные белки яиц, майонез. Верхний слой — натертые на терке яичные желтки (терку держать над салатом). Сверху украсить зеленью. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Брать ложкой все слои, не перемешивая.

Советов всего (15)

  1. Люся:

    Как вариант: пирог с рыбой

  2. Татьяна Светлова:

    Возможно и так: Пирог или котлеты.

  3. оленка:

    Интересный совет: салат оч вкусный майонез скумбрия консерв яйцо

  4. vorron:

    Есть такой вариант: Cалат, пироги, суп

  5. Елена Полякова:

    Интересный совет: Супы вкусные, салаты. Суп — отварить до готовновсти порезанный картофель, добавить банку консервированной рыбы, чуть подсолить. Сделать зажарку (мелко порезанный лук обжарить, добавить натертую небольшую морковку, еше чуть прожарить) потом все выложить в суп , ,добавить зелень, прокипятить пару минут, и все — суп готов.

  6. Татьяна Тимофеева:

    Как вариант: все забыли про суп из консервы:)

  7. Нюша:

    Попробуйте так: салат, рыбный суп, бутерброды со шпротами

  8. MIrazz73 MIrazz73:

    Итак: уху

  9. Заринка:

    Пробуйте так: паштет — рыба яйцо вар лук майонез

  10. Николаев:

    Есть совет: «НАПОЛЕОН»С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

    1. готовые слоеные коржи «Наполеон».
    1 банка рыбных консервов у меня (Сайра).
    вареное яйца 2шт.
    зеленый лук,зелень.
    сыр твердый

    1)измельчаем вилкой консервы ,смешиваем с майонезом и выкладываем на корж 1/2 банки консервов.
    2)мелко порубленные яйца ,зелень и лук смешиваем с майонезом и смазываем 2 корж
    3)3 корж, как 1 корж
    4)4 корж как 2 корж
    5)5 корж смазываем майонезом,трем сыр,посыпаем тертым сыром.

    2. Состав

    для коржей:
    маргарин — 250г.,
    мука — 2,5 ст.,
    сметана — 1 ст.,
    яйцо — 1 шт.,
    сахар — 1 ст.л.,
    сода — 0,5 ч.л.

    для начинки:
    сыр — 100г.,
    майонез — 200г.,
    консервы из лосося (в масле) — 2 банки,
    яйца — 3 шт.,

    Приготовление

    Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
    Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
    1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
    2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
    3-й слой: рубленные яйца + майонез
    4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

    Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

    * Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.

  11. Фантазёр:

    Пробуйте так: пирог или салаты

  12. Виктория Курченкова:

    Возможно и так: У кого как съиграет фантазия,а приготовить можно много чего.Суп, салат,пироги,соусы и т.д…

  13. Надюшка:

    Пробуйте так: МАйонезный пирог: 250 гр. майонеза и столько же сметаны, 3 яйца, 1 стакан муки (тесто должно получиться жидким- как на оладьи). половину теста выливаем в глубокую сковороду или форму, укладываем начинку (я беру обычно картофель, нарезанный кружочками толщиной примерно 3 мм. — его следует посолить, потом порезанный полукольцами лук, потом — размятая вилкой сайра (без разницы — в собственном соку или в масле). Заливаем оставшимся тестом и — в разогретую духовку д обрзвоания румяной корочки. Пирог вкусен как горячий, так и холодный, но резать лучше горячим.
    Можно взять любые рыбные консеры — лосось тоже неплох.

  14. Юлия Никольская:

    Как вариант: суп

  15. I"m:

    Есть такой вариант: суп, салат

Дайте совет...


девять + = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолить горбушу засолка капусты на зиму засолка зеленого засолить грудинку капуста с клюквой кижуч засолка красной рыбы капуста с хреном грибы горячий способ соление огурцов холодным способом соление груздей горячим способом календарь засолки засолить свеклу засолка сала в рассоле термообработка засолить карпа засолка форели засолка горбуши быстрая засолка засолка капусты в рассоле засолить рыбу в домашних условиях ядреная капуста засолить капусту быстро засолка рыбы засолить красную икру засолка сала засолить рыбу засолить селедку засолить семгу в домашних условиях способы соления груздей засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.