Спросить
Рассказать

Какое блюдо можно приготовить с исползованием консервированной рыбы.

Какое блюдо можно приготовить с исползованием консервированной рыбы.

Салат из печени трески
1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупныелуковицы
или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или
зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жи-
ром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.
Салат из консервированной скумбрии
1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2 1/2 столовой ложки
сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, черный
молотый перец, соль по вкусу.
Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо — кубиками,
петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить,
заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.
Салат «мимоза»
Рыба в собственном соку (лучше лосось) — 1 банка, репчатый лук — 1-2 шт., морковь — 2-3 шт., яйца — 4 шт., майонез — 1 банка. Отварить морковь и яйца, мелко порубленный репчатый лук залить кипятком и выдержать 8-10 мин, затем воду слить. Салат уложить слоями в салатницу в следующей последовательности: на дно мелко порубленная рыба, затем майонез, порубленная морковь, опять майонез, репчатый лук, майонез, мелко порубленные белки яиц, майонез. Верхний слой — натертые на терке яичные желтки (терку держать над салатом). Сверху украсить зеленью. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Брать ложкой все слои, не перемешивая.

Советов всего (15)

  1. Люся:

    Как вариант: пирог с рыбой

  2. Татьяна Светлова:

    Возможно и так: Пирог или котлеты.

  3. оленка:

    Интересный совет: салат оч вкусный майонез скумбрия консерв яйцо

  4. vorron:

    Есть такой вариант: Cалат, пироги, суп

  5. Елена Полякова:

    Интересный совет: Супы вкусные, салаты. Суп — отварить до готовновсти порезанный картофель, добавить банку консервированной рыбы, чуть подсолить. Сделать зажарку (мелко порезанный лук обжарить, добавить натертую небольшую морковку, еше чуть прожарить) потом все выложить в суп , ,добавить зелень, прокипятить пару минут, и все — суп готов.

  6. Татьяна Тимофеева:

    Как вариант: все забыли про суп из консервы:)

  7. Нюша:

    Попробуйте так: салат, рыбный суп, бутерброды со шпротами

  8. MIrazz73 MIrazz73:

    Итак: уху

  9. Заринка:

    Пробуйте так: паштет — рыба яйцо вар лук майонез

  10. Николаев:

    Есть совет: «НАПОЛЕОН»С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

    1. готовые слоеные коржи «Наполеон».
    1 банка рыбных консервов у меня (Сайра).
    вареное яйца 2шт.
    зеленый лук,зелень.
    сыр твердый

    1)измельчаем вилкой консервы ,смешиваем с майонезом и выкладываем на корж 1/2 банки консервов.
    2)мелко порубленные яйца ,зелень и лук смешиваем с майонезом и смазываем 2 корж
    3)3 корж, как 1 корж
    4)4 корж как 2 корж
    5)5 корж смазываем майонезом,трем сыр,посыпаем тертым сыром.

    2. Состав

    для коржей:
    маргарин — 250г.,
    мука — 2,5 ст.,
    сметана — 1 ст.,
    яйцо — 1 шт.,
    сахар — 1 ст.л.,
    сода — 0,5 ч.л.

    для начинки:
    сыр — 100г.,
    майонез — 200г.,
    консервы из лосося (в масле) — 2 банки,
    яйца — 3 шт.,

    Приготовление

    Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
    Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
    1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
    2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
    3-й слой: рубленные яйца + майонез
    4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

    Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

    * Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.

  11. Фантазёр:

    Пробуйте так: пирог или салаты

  12. Виктория Курченкова:

    Возможно и так: У кого как съиграет фантазия,а приготовить можно много чего.Суп, салат,пироги,соусы и т.д…

  13. Надюшка:

    Пробуйте так: МАйонезный пирог: 250 гр. майонеза и столько же сметаны, 3 яйца, 1 стакан муки (тесто должно получиться жидким- как на оладьи). половину теста выливаем в глубокую сковороду или форму, укладываем начинку (я беру обычно картофель, нарезанный кружочками толщиной примерно 3 мм. — его следует посолить, потом порезанный полукольцами лук, потом — размятая вилкой сайра (без разницы — в собственном соку или в масле). Заливаем оставшимся тестом и — в разогретую духовку д обрзвоания румяной корочки. Пирог вкусен как горячий, так и холодный, но резать лучше горячим.
    Можно взять любые рыбные консеры — лосось тоже неплох.

  14. Юлия Никольская:

    Как вариант: суп

  15. I"m:

    Есть такой вариант: суп, салат

Дайте совет...


5 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала солить красную рыбу засолить лосось горячий способ соления волнушек засолить овощи засолка горбуши засолить скумбрию календарь засолки засолить икру горбуши кижуч солим помидоры вкусно засолить капусту соление огурцов холодным способом капуста с хреном рецепты засолок на зиму засолить горбушу засолка форели засолка рыбы красная рыба засолить щуку рецепты домашней засолки красной рыбы засолить капусту быстро грибы горячий способ засолить сельдь в домашних условиях засолка красной рыбы засолить икру способ соления волнушек сохранить грибы домашняя засолка рыбы засолить свеклу засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.