Спросить
Рассказать

Какие знаете салатики с консервированной фасолью.

Какие знаете салатики с консервированной фасолью.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ «МАРАФОН»
Компоненты: 200 г консервированной фасоли, 1 отварная морковь, 1 корень сельдерея, 100 г зеленого салата, 2 яблока, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, зелень сельдерея и укропа, красный молотый перец, соль.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Зеленый салат мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов
Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка — свежие, подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С ФАСОЛЬЮ
1 окорочок копченой курицы, 2 свежих огурца, 100 г консервированной фасоли, 1 головка лука, веточка петрушки, пучек зеленого лука, майонез, соль.
Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками. Огурцы помойте, нарежьте кусочками. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.

Советов всего (5)

  1. Танюша:

    Итак: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ
    1-2 свеклы, 200 г белой консервированной фасоли в собственном соку, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки и укропа, соль.
    Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками, смешать с консервированной фасолью, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, заправить растительным маслом, смешанным с сахаром, солью и уксусом.
    САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦАМИ
    200 г красной консервированной фасоли в собственном соку, 2 свежих огурца, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
    Огурцы нарезать тонкими ломтиками, смешать с фасолью, мелко порубленной зеленью укропа, все перемешать, посолить, заправить растительным маслом.
    САЛАТ «КОНДАР»
    1. Фасоль (вареная или консервированная)
    2. Жареные кубики хлеба
    3. Поджаренные лук и морковь, помидоры
    4. Соленый огурец (именно соленый, а не маринованный)
    5. Поджаренная колбаса (или вареное сердце)
    6. Слегка майонеза

  2. Сергей Кириллов:

    Пробуйте так: САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ:1 банка красн фасоли,400 гр. копч сыра,
    1пачка сухариков «Три корочки» со вкусом «Салями»,2-3 яйца,Майонез,Зелень.
    Сыр — кубиками. Яйца потереть на терке. Все смешать. Заправить майонезом,дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались. Не солить!
    САЛАТ «ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ»:2 помидора,1 перчик ,300 г кур сердечек, полкочана китайской капусты,1 б красной фасоли,майонез.
    Помидорки и перчик нарезать кубиками, потушить на сковороде.Куриные сердечки обжарить до готовности с добавлением молока, порезать каждое вдоль на 4 дольки.Капусту порезать мелко.Всё выложить в салатницу, добавить красн фасоли и заправить майонезом, перемешать
    САЛАТ С СУХАРИКАМИ:1 банка красной фасоли, 300 г. шампиньонов, 200 г. сыра (типа «Пармезан»),
    1 пачка сухариков «Три корочки» (с чесноком), майонез на заправку.
    Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде. Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.
    За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать.Все элементарно и просто. А главное минимум усилий, т.к. почти все ингридиенты уже готовы!

  3. Любовь Тян:

    Итак: 1 банка фасоли+1 банка кукурузы+1 пачка кириешек+ майонез по-вкусу+ немного чеснока! Обалденный салат!

  4. Ксюша:

    Интересный совет:
    Этот салатик готовит мой знакомый (его фирменный рецепт), а у мужчин, как известно, самая вкусная кухня.

    1 банка фасоли, 200-300 гр. копченой колбаски (резать соломкой), 3-4 средних моркови (нашинковать соломкой и пассеровать), лук (пассеровать). Заправить майонезом.

    КАЛОРИЙНО, но ВКУСНО!

  5. I:

    Есть совет: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Дайте совет...


5 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу засолить чеснок засолить семгу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить карпа острая капуста засолка капусты способ соления волнушек способы соления капусты маринование огурцов засолка зеленых помидор солить красную рыбу засолка капусты быстро засолка горбуши малосольная капуста соление огурцов холодным способом ядреная капуста домашняя засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях засолить икру в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить толстолобика термообработка засолка свеклы засолка икры рецепты засолки засолка сельди кижуч способы засолки красная рыба засолка сала в рассоле способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.