Спросить
Рассказать

Какие вы знаете вкусные салаты из консервированной горбуши.

Какие вы знаете вкусные салаты из консервированной горбуши.

Состав:
1) 5 средних картофелин
2) 4 яйца
3) 3 плавленых сырка
4) банка консервированной горбуши
5) 7-10 средних маринованных огурчиков
6) зубчик чеснока
7) майонез
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с «хвоста».
8) Оформить «глазки» и «язык по желанию».

Советов всего (5)

  1. Алла Толмачева:

    Итак: Не доверяю консервам .

  2. " Снежинка":

    Как вариант: из консервированной горбуши вкусных не знаю, но из свежей может быть и получится вкусный

  3. S U S S E:

    Попробуйте так: Горбуша суховата немного, лучше заменить семгой, если будешь покупать, то смотри внимательно , бывает что продавцы жульничают, вместо семги подсовывают форель.

  4. maksim lukyanovskiy:

    Есть совет: «МИМОЗА»
    консервы рыбные (я покупаю консервированую горбушу); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонез
    Картофель, морковь и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Натереть на тёрке картофель, морковь и белок. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезать
    ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ
    консервы
    лук
    майонез
    картофель
    лук
    майонез
    морковь
    лук
    майонез
    белок яиц
    лук
    майонез
    желток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое сито
    Сверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков

  5. Надюша:

    Есть совет: » КАСАТКА»
    Я укладывала салат сразу по форме касаточки.
    1 слой- чернослив и обжаренные орехи
    2. горбуша и лук
    3. яблоко
    4. картофель
    5. соленые огурчики
    6. яйцо
    7. оливки

    Церный цвет- измельченые оливки, белый- белок. Зубы из плавленного сырка.

Дайте совет...


6 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолить овощи соление грибов холодным способом засолить сельдь засолка рыбы в домашних условиях засолка горбуши засолка сельди способы засолки горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом засолка капусты рецепты засолка рыбы быстрая засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях засолка сала рецепт засолки сала малосольная капуста засолить рыбу засолить лосось правильно засолить капусту засолить капусту в банке засолка капусты быстро засолка зеленого острая капуста вкусно засолить капусту засолить красную рыбу засолка огурцов способы соления сала вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.