Какие продукты консервируете в банки с современыми крышками самокрутками, а каким способом.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках
засолка красной рыбы
способы соления грибов
засолить рыбу
засолка икры
засолить перец
засолка свеклы
малосольная капуста
засолить горбушу
термообработка
способ соления волнушек
способы соления капусты
засолить красную икру
засолить икру
засолить лосось
засолить горбушу в домашних условиях
засолка сельди
засолка сала
горячее соление груздей
солить красную рыбу
засолить селедку
красной рыбы
рецепты домашней засолки
засолка капусты на зиму
квашеная капуста
рецепт засолки сала
засолить рыбу в домашних условиях
способы соления груздей
солим помидоры
стерилизовать банки
домашняя засолка рыбы
засолка грибов
Есть совет: Я даже сок в бутылках от водки консервирую. Выпили, закрутил. Потом стерилизованный сок наливаешь и закручиваешь. Ни одного пробоя.
Интересный совет: Я всё консервирую в таких банках.
Как вариант: Без разницы. Одно и то же и под закрутку и с завинчивающимися крышками. Какая банка есть в наличии.
Есть совет: Только в них и стараюсь консервировать, меньше мороки . Только стараюсь крышки подбирать, если использую уже б/у, то смотреть ,что(предположим ) от лечо или огурцов с чесноком- не пошло на какой-нибудь малиновый компот , в крышку запах все равно въедается и компотик будет того «пикантным»!
Есть такой вариант: Всё с ними консервируется по обычным способам.
В конце просто крышка доводится до упора и всё.