Какие продукты консервируете в банки с современыми крышками самокрутками, а каким способом.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели
засолить сало в рассоле
домашняя засолка скумбрии
засолить форель
засолка скумбрии
засолить селедку
засолить горбушу
засолить грудинку
кета
засолить икру
быстрая засолка
засолить сало в домашних условиях
заготовки
засолить зеленые помидоры
засолка красной рыбы
засолить лосось в домашних условиях
способы соления сала
засолить рыбу в домашних условиях
засолить рыбу
способы соления груздей
солонина
засолка свеклы
в домашних условиях засолить
ядреная капуста
засолить помидоры
рецепты засолок на зиму
засолка зеленых помидор
засолить сельдь
засолка рыбы
простой способ соления капусты
дни для засолки капусты
селёдка
Есть совет: Я даже сок в бутылках от водки консервирую. Выпили, закрутил. Потом стерилизованный сок наливаешь и закручиваешь. Ни одного пробоя.
Интересный совет: Я всё консервирую в таких банках.
Как вариант: Без разницы. Одно и то же и под закрутку и с завинчивающимися крышками. Какая банка есть в наличии.
Есть совет: Только в них и стараюсь консервировать, меньше мороки . Только стараюсь крышки подбирать, если использую уже б/у, то смотреть ,что(предположим ) от лечо или огурцов с чесноком- не пошло на какой-нибудь малиновый компот , в крышку запах все равно въедается и компотик будет того «пикантным»!
Есть такой вариант: Всё с ними консервируется по обычным способам.
В конце просто крышка доводится до упора и всё.