Спросить
Рассказать

Какие грибы нежно класть в пиццу — сырые, консервированные, жаренные заранее..

Какие грибы нежно класть в пиццу -- сырые, консервированные, жаренные заранее..

Для начинки: грибы свежие 500-600 г, 40 г растительного масла, 2-3 яйца, 125 мл молока, 20 г сока лимонного, соль по вкусу, перец по вкусу, 100 г лука, зелень петрушки.
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут для вылежки, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень петрушки, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе.

Советов всего (11)

  1. OLGA YU:

    Попробуйте так: Пицца с грибами

    Замесить тесто из просеянной муки, теплых сливок и дрожжей, оставить на 20 минут. Раскатать или растянуть руками в круглую лепешку. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Равномерно распределить начинку из нарубленных и обжаренных грибов с луком. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Сверху уложить кружки томатов, посыпать тертым сыром и базиликом. Дать постоять 15′ в тепле. Выпекать 25′ при 210°.

    Основа: 1 ст. муки, 200 г сливок 33%, дрожжи, 200 г начинки, 2 томата, 50 г сыра, базилик
    Начинка: 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковица, 50 г молока, 30 г масла, петрушка

    В пиццериях кладыт консервированные, а дома жареные. Италия вся консервированная. Дрянь!

  2. Владимир Птохов:

    Итак: я думаю что консервированные!!!

  3. алина федоришина:

    Возможно и так: сырые , но вкуснее всего когда они прожаренные

  4. Княгиня Ольга:

    Как вариант: Шампиньоны можно сырые, но из сырых грибов много жидкости выделяется, я бы поджарила.. И консервированные неплохо…

  5. ПростоЯ:

    Есть такой вариант: смотря с чем пицца,но я думаю,что жареные

  6. Aido Hanabusa:

    Попробуйте так: Если нежно….то любые.

  7. Давид Папоян:

    Есть совет: жаренные, если нет, то консервированные

  8. Элен:

    Пробуйте так: я консервированные кладу. опята.

  9. Екатерина:

    Есть совет: Всегда в пиццу добавляю только свежие грибы,тогда получается очень вкусно и ароматно.

  10. Ёлка:

    Интересный совет: Я думаю, что любые, но сырыми только шампиньоны

  11. Гюльчатай:

    Итак: Всякие грибы можно класть в пицу, правда некоторые только один раз….

Дайте совет...


шесть + = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле в домашних условиях засолить засолить икру в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях боровики капуста с яблоками засолить карпа малосольная капуста засолка красной рыбы засолить лосось домашняя засолка сала засолить грудинку засолить помидоры рецепты домашней засолки засолить красную икру засолить рыбу в домашних условиях засолить чеснок засушить засолить форель в домашних условиях маринование огурцов засолить икру форели засолить горбушу в домашних условиях способы соления огурцов засолить толстолобика способ соления опят засолить селедку соление грибов холодным способом засолка горбуши заготовки рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить капусту дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.