Спросить
Рассказать

Какие грибы нежно класть в пиццу — сырые, консервированные, жаренные заранее..

Какие грибы нежно класть в пиццу -- сырые, консервированные, жаренные заранее..

Для начинки: грибы свежие 500-600 г, 40 г растительного масла, 2-3 яйца, 125 мл молока, 20 г сока лимонного, соль по вкусу, перец по вкусу, 100 г лука, зелень петрушки.
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут для вылежки, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень петрушки, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе.

Советов всего (11)

  1. OLGA YU:

    Попробуйте так: Пицца с грибами

    Замесить тесто из просеянной муки, теплых сливок и дрожжей, оставить на 20 минут. Раскатать или растянуть руками в круглую лепешку. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Равномерно распределить начинку из нарубленных и обжаренных грибов с луком. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Сверху уложить кружки томатов, посыпать тертым сыром и базиликом. Дать постоять 15′ в тепле. Выпекать 25′ при 210°.

    Основа: 1 ст. муки, 200 г сливок 33%, дрожжи, 200 г начинки, 2 томата, 50 г сыра, базилик
    Начинка: 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковица, 50 г молока, 30 г масла, петрушка

    В пиццериях кладыт консервированные, а дома жареные. Италия вся консервированная. Дрянь!

  2. Владимир Птохов:

    Итак: я думаю что консервированные!!!

  3. алина федоришина:

    Возможно и так: сырые , но вкуснее всего когда они прожаренные

  4. Княгиня Ольга:

    Как вариант: Шампиньоны можно сырые, но из сырых грибов много жидкости выделяется, я бы поджарила.. И консервированные неплохо…

  5. ПростоЯ:

    Есть такой вариант: смотря с чем пицца,но я думаю,что жареные

  6. Aido Hanabusa:

    Попробуйте так: Если нежно….то любые.

  7. Давид Папоян:

    Есть совет: жаренные, если нет, то консервированные

  8. Элен:

    Пробуйте так: я консервированные кладу. опята.

  9. Екатерина:

    Есть совет: Всегда в пиццу добавляю только свежие грибы,тогда получается очень вкусно и ароматно.

  10. Ёлка:

    Интересный совет: Я думаю, что любые, но сырыми только шампиньоны

  11. Гюльчатай:

    Итак: Всякие грибы можно класть в пицу, правда некоторые только один раз….

Дайте совет...


2 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру рецепт засолки сала засолить карпа засолка семги засолить перец засолка зеленого острая капуста солонина красная рыба засолить рыбу в домашних условиях маринование огурцов засолки на зиму быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом засолка красной рыбы засолка капусты быстро капуста с яблоками засолить щуку способ соления волнушек сушеные грибы способы засолки капусты кета засолить капусту быстро рецепты засолки засолить горбушу засолить грудинку засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолка скумбрии дни для засолки капусты вкусно засолить капусту засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.