Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки засолить грудинку рецепты засолок на зиму засолить капусту со свеклой заготовки быстрая засолка капусты рецепты засолки засушить засолка форели засолка сала в рассоле соление рыжиков горячим способом красной рыбы засолка горбуши засолить капусту на зиму засолить грибы маринование огурцов засолить красную икру засолка зеленого засолка сельди селёдка засолка зеленых помидор грибы горячий способ засолить икру в домашних условиях засолить сельдь засолить капусту в банке базилик и капуста способ соления опят засолить зеленые помидоры баклажаны с чесноком засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.