Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× семь = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка засолить свеклу засолка форели баклажаны с чесноком засолить чеснок засолка грибов способы соления груздей засолить сало в домашних условиях засолить овощи засолить икру засолить перец засолка капусты соление груздей горячим способом кета способы соления капусты засолить лосось в домашних условиях засолка зеленых помидор засолка семги маринование огурцов домашняя засолка засолить семгу в домашних условиях красная рыба рецепты засолки способы засолки засолить красную икру рецепты домашней засолки засолка рыбы в домашних условиях малосольная капуста засолка рыбы засолить капусту в банке стерилизовать банки простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.