Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров домашние рецепты засолки засолить скумбрию горячее соление груздей способы соления грибов засолка рыбы в домашних условиях засолка рыбы засолить форель в домашних условиях засолка сала в рассоле простой способ соления капусты кижуч засолки на зиму ядреная капуста малосольная капуста засолить красную рыбу маринование огурцов рецепт засолки сала засолить горбушу засолить овощи домашняя засолка засолка форели солим помидоры засолить свеклу острая капуста засолить рыбу засолить икру форели засолить икру горбуши засолить лосось засолка красной рыбы засолка семги засолка горбуши рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.