Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− пять = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолка семги засолить перец сохранить грибы боровики засолка капусты на зиму маринование огурцов домашняя засолка сала капуста с хреном соление рыжиков горячим способом засолка капусты в банках базилик и капуста домашние рецепты засолки засолить сельдь в домашних условиях термообработка засолить лосось способы соления капусты вкусно засолить капусту стерилизовать банки засолка сала в рассоле засолки на зиму засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолок на зиму кижуч засолить скумбрию засолить капусту со свеклой горячее соление груздей горячий способ соления волнушек засолка сала в домашних условиях ядреная капуста засолить щуку малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.