Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ засолить сало в рассоле базилик и капуста календарь засолки быстрая засолка засолить щуку способы засолки засолка сала в домашних условиях способы соления груздей засолить помидоры домашняя засолка скумбрии засолить рыбу в домашних условиях простой способ соления капусты маринование огурцов рецепт засолки сала солонина засолить капусту со свеклой засолить лосось в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка свеклы засолка грибов засолить селедку способы соления огурцов засолка огурцов засолка горбуши засолить икру форели засолка зеленого засолка капусты быстро горячее соление груздей рецепты засолки засолить икру соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.