Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 24

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях способы соления капусты капуста с хреном капуста с клюквой засолка сельди засолить сало в рассоле засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка засолка зеленых помидор термообработка рецепты засолки капусты на зиму засолить грудинку засолить скумбрию засолка рыбы засолка свеклы засолить карпа кижуч грибы горячий способ способы соления груздей засолить икру в домашних условиях засолить горбушу засолить скумбрию в домашних условиях стерилизовать банки засолка огурцов засолить красную икру рецепты засолок на зиму способ соления опят засолка скумбрии засолка икры засолить форель в домашних условиях сушеные грибы засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.