Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры засолка грибов горячее соление груздей домашняя засолка рыбы засолить свеклу селёдка засолка зеленых помидор маринование огурцов термообработка вкусно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить капусту быстро засолить рыбу в домашних условиях горячий способ соления волнушек календарь засолки засолка сала в домашних условиях засолить грибы сохранить грибы засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях красной рыбы засолить лосось в домашних условиях засолка капусты на зиму соление рыжиков горячим способом засолка красной рыбы засолить зеленые помидоры засолка капусты быстро домашняя засолка сала засолить толстолобика засолка сала засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.