Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 5

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа соление грибов холодным способом засолить чеснок засолка грибов ядреная капуста засолка красной рыбы засолка капусты в рассоле рецепты засолки засолить овощи дни для засолки капусты засолить рыбу засолить семгу засолить форель способы соления сала вкусно засолить сало сушеные грибы соление рыжиков горячим способом способы соления капусты засолить икру горбуши соление груздей горячим способом горячее соление груздей солим помидоры засолка зеленых помидор кета простой способ соления капусты засолить свеклу засолить капусту в банке засушить соление огурцов холодным способом засолить домашнее сало засолить капусту на зиму засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.