Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях засолка свеклы быстрая засолка засолить красную икру засолка икры засолить икру форели засолки на зиму засолить чеснок соление грибов холодным способом вкусно засолить сало засолить капусту на зиму засолить горбушу засолить зеленые помидоры засолка скумбрии способ соления волнушек засолка огурцов засолить сало в домашних условиях красной рыбы вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек сохранить грибы грибы горячий способ засолить селедку в домашних условиях стерилизовать банки засолка сала засолка зеленого засолка капусты на зиму засолка семги домашние рецепты засолки засолка капусты в банках способы засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.