Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 2 = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов засолки на зиму термообработка засолить грудинку засолить семгу селёдка засушить засолка свеклы малосольная капуста засолка помидоров засолка капусты соление огурцов холодным способом засолка сала в рассоле домашняя засолка засолить капусту быстро вкусно засолить капусту рецепт засолки сала засолить горбушу в домашних условиях быстрая засолка правильно засолить капусту маринование огурцов засолка сала способ соления волнушек капуста с яблоками засолка семги рецепты засолки горячий способ соления волнушек засолка красной рыбы засолить икру форели в домашних условиях засолить рецепты засолок на зиму засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.