Как засолить зеленый лук ?
Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры
засолка грибов
горячее соление груздей
домашняя засолка рыбы
засолить свеклу
селёдка
засолка зеленых помидор
маринование огурцов
термообработка
вкусно засолить капусту
засолка рыбы в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
засолить капусту быстро
засолить рыбу в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
календарь засолки
засолка сала в домашних условиях
засолить грибы
сохранить грибы
засолить капусту со свеклой
засолить сельдь в домашних условиях
красной рыбы
засолить лосось в домашних условиях
засолка капусты на зиму
соление рыжиков горячим способом
засолка красной рыбы
засолить зеленые помидоры
засолка капусты быстро
домашняя засолка сала
засолить толстолобика
засолка сала
засолить селедку