Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолить форель засолка сала в домашних условиях засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолка огурцов засолка зеленого засолить сало в рассоле правильно засолить сало засушить засолки на зиму засолить рыбу засолка капусты быстро засолка рыбы в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолка зеленых помидор соление грибов холодным способом горячий способ соления волнушек дни для засолки капусты засолить икру горбуши боровики горячее соление груздей термообработка засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить толстолобика домашняя засолка быстрая засолка рецепты домашней засолки способ соления опят засолить овощи кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.