Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу засолить сало в домашних условиях засолить грудинку солим помидоры домашняя засолка скумбрии засолка сала в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях капуста с хреном засолить семгу в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолка свеклы термообработка засолка огурцов засолить сельдь засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом сушеные грибы капуста с клюквой сохранить грибы стерилизовать банки засолить грибы правильно засолить сало засолить семгу рецепты засолки засолить чеснок засолить селедку рецепт засолки сала засолить овощи кижуч капуста с яблоками чеснок консервированный засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.