Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + 9 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой засолка икры засолка свеклы засолить лосось засолить сельдь в домашних условиях капуста с яблоками селёдка соление грибов холодным способом засушить малосольная капуста засолить сало в домашних условиях засолка капусты быстро засолка сельди домашняя засолка засолка рыбы засолка зеленого способы соления сала способы соления грибов засолить селедку в домашних условиях способы соления капусты засолка скумбрии способы соления огурцов дни для засолки капусты засолить красную икру простой способ соления капусты рецепты засолок на зиму домашняя засолка скумбрии засолка сала засолка капусты рецепты ядреная капуста способы соления груздей квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.