Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

2 комментария

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


6 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа календарь засолки способы засолки засушить засолка капусты рецепты способы соления сала засолить лосось в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях малосольная капуста засолить сало в домашних условиях засолка капусты быстро засолить капусту в банке селёдка засолить капусту быстро правильно засолить сало стерилизовать банки рецепты засолки капусты на зиму засолка сельди засолить капусту со свеклой засолить красную икру солонина красной рыбы горячее соление груздей рецепт засолки сала засолить щуку домашняя засолка рецепты засолки чеснок консервированный соление грибов холодным способом засолить семгу в домашних условиях засолить сало в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.