Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

Советов всего (2)

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


3 + = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию быстрая засолка капусты засолить форель соление рыжиков горячим способом засолка форели правильно засолить сало рецепты засолки капусты на зиму засолка сельди засолить щуку способы засолки капусты острая капуста заготовки засолить скумбрию в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях дни для засолки капусты селёдка засолить сало в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить карпа засолка капусты засолить капусту на зиму кета базилик и капуста засолить икру засолка зеленого засолка капусты быстро засолить грибы боровики засолка грибов домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.