Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

2 комментария

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


− один = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы засолить семгу в домашних условиях засолить овощи засолка рыбы дни для засолки капусты заготовки боровики соление рыжиков горячим способом чеснок консервированный засолка капусты в рассоле засолить селедку красная рыба засолка сала засолить зеленые помидоры засолка форели маринование огурцов вкусно засолить капусту засолка огурцов термообработка засолить карпа правильно засолить сало засолить сало в рассоле засолить сельдь соление огурцов холодным способом засолить чеснок засолить капусту со свеклой засолить лосось в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить семгу засолить толстолобика рецепты засолок на зиму засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.