Как засолить зеленые помидоры
Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.
ТаисияКоновалова
Советов всего (2)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты
засолить перец
засолить свеклу
кета
засолить горбушу в домашних условиях
способы соления сала
соление груздей горячим способом
солить красную рыбу
рецепты засолки
способы засолки капусты
засолка капусты в банках
засушить
ядреная капуста
способы соления капусты
способы соления огурцов
засолить грибы
селёдка
вкусно засолить сало
засолить красную рыбу
капуста с яблоками
засолить овощи
домашняя засолка сала
засолка рыбы в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
засолка рыбы
засолить домашнее сало
в домашних условиях засолить
сушеные грибы
соление рыжиков горячим способом
засолить рыбу в домашних условиях
кижуч
засолка зеленого
Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор
Интересный совет: А я делаю так:
На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.