Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

Советов всего (2)

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


четыре − 4 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму соление огурцов холодным способом сушеные грибы засолить овощи способы соления капусты засолить чеснок грибы горячий способ способы засолки засолка капусты в банках засолки на зиму соление рыжиков горячим способом засолить икру форели горячее соление груздей рецепты домашней засолки календарь засолки засолка красной рыбы засолить сельдь в домашних условиях капуста с яблоками засолить свеклу стерилизовать банки капуста с хреном засолка сала в рассоле красной рыбы солонина засолка рыбы рецепты засолок на зиму засолка огурцов засушить вкусно засолить сало засолка горбуши засолить щуку засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.