Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

Советов всего (2)

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


один + = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту засолка скумбрии засолка капусты на зиму соление грибов холодным способом засолка сала в рассоле квашеная капуста засолка рыбы в домашних условиях засолить семгу домашняя засолка скумбрии сохранить грибы засолить форель в домашних условиях засолить горбушу домашние рецепты засолки засолить икру в домашних условиях кижуч засолка семги засолки на зиму засолить капусту со свеклой способы соления огурцов засолка капусты в банках малосольная капуста засолить капусту быстро боровики правильно засолить капусту засолка зеленого домашняя засолка сала засолить икру горбуши правильно засолить сало засолить карпа засолить рыбу стерилизовать банки засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.