Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

Советов всего (2)

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


три + = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолка горбуши маринование огурцов рецепт засолки сала засолка зеленого засолить овощи засолить горбушу селёдка острая капуста засолить красную икру засолки на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолить сало в рассоле правильно засолить капусту засолить сельдь способы соления грибов кижуч засолить рыбу солим помидоры засолка красной рыбы засолить икру горбуши сохранить грибы засолить грудинку засолить сельдь в домашних условиях солить красную рыбу засолить икру форели засолка капусты рецепты засолить чеснок способы соления груздей солонина засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.