Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

Советов всего (2)

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


два × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолить семгу в домашних условиях засолить перец способы засолки домашняя засолка сала календарь засолки способы соления сала капуста с клюквой засолка рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолить грибы засолка сала в домашних условиях засолить форель засолка красной рыбы засолка икры засолка скумбрии засолить скумбрию домашние рецепты засолки солить красную рыбу горячее соление груздей способы соления капусты базилик и капуста грибы горячий способ красной рыбы засолка капусты в банках горячий способ соления волнушек домашняя засолка рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить сало засолить скумбрию в домашних условиях соление рыжиков горячим способом капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.