Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


× 1 = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу засолить грибы засолить свеклу засолка грибов чеснок консервированный засолить икру горбуши соление груздей горячим способом засолка красной рыбы засолка капусты быстро засолить грудинку засолить лосось быстрая засолка рецепт засолки сала правильно засолить сало засушить засолка капусты в рассоле засолить красную рыбу боровики домашняя засолка скумбрии засолка горбуши термообработка засолить перец заготовки рецепты засолки засолка скумбрии домашняя засолка сала засолка сала в рассоле засолить домашнее сало засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях засолить скумбрию квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.