Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

Советов всего (3)

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


восемь × = 64

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало засолка свеклы правильно засолить капусту кижуч засолить икру форели маринование огурцов засолить икру засолка рыбы в домашних условиях засолить перец засолить сало в домашних условиях рецепты засолки засолить рыбу солонина красная рыба способы соления груздей засолить селедку стерилизовать банки засолить скумбрию в домашних условиях засолка помидоров соление грибов холодным способом засолка капусты рецепты рецепт засолки сала засолка сельди рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят засолить красную рыбу быстрая засолка засолка скумбрии засолить сало в рассоле засолка форели засолить овощи засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.