Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


7 + четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленого засолить сало в домашних условиях стерилизовать банки простой способ соления капусты засолить сало в рассоле домашняя засолка быстрая засолка способ соления опят засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки селёдка засолить лосось в домашних условиях засолить икру форели засолка грибов маринование огурцов грибы горячий способ засолить карпа засолка красной рыбы соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом сохранить грибы засолить помидоры засолить домашнее сало вкусно засолить сало засолка капусты быстро правильно засолить капусту засолить грудинку засолка капусты засолка капусты на зиму засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.