Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

Советов всего (3)

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


× 7 = двадцать восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки домашняя засолка засолить грибы кета чеснок консервированный красной рыбы боровики засолить форель базилик и капуста солим помидоры стерилизовать банки засолить рыбу в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить овощи засолка сельди острая капуста быстрая засолка засолить перец дни для засолки капусты засолка свеклы засушить засолка капусты в рассоле засолка семги солить красную рыбу засолить сельдь засолить сало в домашних условиях засолить красную икру засолка капусты на зиму засолить щуку засолка капусты рецепты засолка капусты засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.