Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

Советов всего (3)

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


+ 5 = тринадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки засолка капусты на зиму засушить острая капуста засолка сала в рассоле засолить толстолобика календарь засолки засолить красную рыбу засолка капусты засолить скумбрию засолка зеленого сохранить грибы засолить рыбу красная рыба рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить капусту засолить сало в рассоле засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму базилик и капуста засолить сельдь дни для засолки капусты квашеная капуста солонина засолка сельди горячее соление груздей засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка простой способ соления капусты засолка грибов засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.