Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

Советов всего (3)

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


5 × четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засолить икру кета правильно засолить капусту засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу засолить горбушу засолить щуку засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить икру горбуши сушеные грибы засолка свеклы засолить сало в рассоле засолить домашнее сало способы засолки капусты засолить форель засолить лосось в домашних условиях рецепты засолки засолка капусты в рассоле грибы горячий способ засолить капусту со свеклой соление огурцов холодным способом засолить карпа способы соления сала засолить зеленые помидоры засолить семгу капуста с яблоками термообработка домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.