Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


7 × = четырнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолка рыбы засолить семгу засолить рыбу засолить икру горбуши засолить форель в домашних условиях засолить икру засолить селедку в домашних условиях рецепты засолки засолка капусты в банках засолить капусту быстро засолить помидоры засолить щуку капуста с клюквой засолка сала в домашних условиях ядреная капуста засолки на зиму скумбрия капуста с яблоками засолка огурцов способы соления огурцов засолить сельдь засолить капусту в банке горячее соление груздей острая капуста рецепты засолки капусты на зиму базилик и капуста засолить свеклу солить красную рыбу капуста с хреном засолить горбушу в домашних условиях засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.