Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


1 + четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки быстрая засолка засолка красной рыбы засолка свеклы засолить икру форели засолить капусту на зиму способы соления груздей засолить красную икру засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленого горячее соление груздей дни для засолки капусты способы соления огурцов скумбрия капуста с яблоками засолка капусты быстро засолка сала в домашних условиях засолка сала домашняя засолка засолить лосось способы соления сала засолить лосось в домашних условиях засолить сало в рассоле способы соления капусты красная рыба термообработка домашняя засолка скумбрии засолка скумбрии засолить грудинку засолить сельдь в домашних условиях домашние рецепты засолки рецепт засолки сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.