Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


+ три = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру домашняя засолка сала термообработка заготовки красной рыбы засушить засолить овощи засолка капусты рецепты засолка капусты в рассоле засолить лосось в домашних условиях чеснок консервированный солим помидоры засолка капусты в банках сушеные грибы грибы горячий способ базилик и капуста способы соления огурцов засолить перец засолить зеленые помидоры простой способ соления капусты быстрая засолка капусты засолка огурцов засолка капусты быстро засолка сельди солонина засолить селедку засолка рыбы засолка сала в домашних условиях кета засолить красную рыбу засолка форели горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.