Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

Советов всего (3)

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


9 − восемь =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров засолить овощи засолить перец кета засолки на зиму базилик и капуста солим помидоры засолка капусты рецепты засолить рыбу в домашних условиях стерилизовать банки рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить капусту простой способ соления капусты домашняя засолка засолка рыбы в домашних условиях дни для засолки капусты капуста с яблоками маринование огурцов засолить капусту быстро солонина засолить сало в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях календарь засолки засолка рыбы кижуч способ соления волнушек засолка зеленого засолить икру форели капуста с хреном засолка сала быстрая засолка малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.