Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


× три = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях засолить горбушу засолка сала засолить перец засолка красной рыбы маринование огурцов засолить рыбу засолка рыбы рецепт засолки сала домашняя засолка скумбрии засолка зеленых помидор засолить семгу засолка свеклы засолить капусту в банке засолка семги солить красную рыбу в домашних условиях засолить засолить щуку засолка рыбы в домашних условиях рецепты домашней засолки домашняя засолка рыбы засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолка капусты в банках капуста с яблоками кета засолка помидоров стерилизовать банки засолить толстолобика способы засолки засолить свеклу соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.