Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


− два = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолка сельди чеснок консервированный засолка икры засолка капусты на зиму засолить чеснок засолка сала в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить овощи способы соления сала календарь засолки засолить форель в домашних условиях засолить перец засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка рыбы стерилизовать банки засолка форели засолить сало в рассоле засолить капусту быстро рецепты засолок на зиму простой способ соления капусты засолка огурцов засолить зеленые помидоры засолить семгу засолка капусты в рассоле способы соления капусты засолить рыбу соление груздей горячим способом засолить горбушу засолить щуку домашняя засолка сала солим помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.