Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


5 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с хреном засолить форель в домашних условиях засолить лосось красной рыбы сохранить грибы засолить сельдь засолить икру форели засолить зеленые помидоры засолка сала в рассоле засолить рыбу в домашних условиях засолить карпа засолка сала засолить грибы простой способ соления капусты базилик и капуста засолить перец капуста с яблоками засолить рыбу капуста с клюквой засолка форели засолка сельди скумбрия квашеная капуста засолить домашнее сало грибы горячий способ засолка капусты рецепты красная рыба засолка грибов засолить щуку домашняя засолка сала способы соления грибов быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.