Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


2 × = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму засолка рыбы засолить сало в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолка капусты быстро маринование огурцов ядреная капуста способы соления сала засолка огурцов засолка икры засолить перец засолка горбуши способ соления опят капуста с клюквой рецепты засолки дни для засолки капусты засолить капусту со свеклой засолки на зиму засолка грибов капуста с яблоками рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу засолка сала в домашних условиях засолка капусты в рассоле правильно засолить сало засолить овощи засолка капусты засолить рыбу в домашних условиях квашеная капуста засолить грибы засолить икру горбуши засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.