Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


− 2 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле кижуч засолить щуку засолка икры засолить рыбу домашняя засолка календарь засолки горячий способ соления волнушек засушить кета засолить сельдь в домашних условиях засолить горбушу вкусно засолить капусту засолить свеклу засолка сельди засолить селедку в домашних условиях засолка сала в домашних условиях засолить сельдь засолить грибы засолить сало в рассоле способ соления опят малосольная капуста засолить капусту на зиму засолка капусты в рассоле засолить перец засолить овощи засолить рыбу в домашних условиях способы засолки боровики рецепты домашней засолки засолить икру горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.