Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


восемь − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка красной рыбы засолка капусты быстро засолка грибов засолка сельди соление грибов холодным способом засолить зеленые помидоры заготовки засолка свеклы рецепты засолки капусты на зиму сохранить грибы рецепт засолки сала капуста с яблоками засолить форель засолить грибы засолить сало в домашних условиях в домашних условиях засолить засолка икры засолка капусты на зиму засолить форель в домашних условиях календарь засолки термообработка засолка рыбы правильно засолить сало способы соления капусты домашняя засолка скумбрии засолка огурцов чеснок консервированный засолить капусту на зиму капуста с хреном способы соления груздей засолить рыбу в домашних условиях способы засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.