Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


9 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии рецепты домашней засолки засолка сельди засолить селедку засолить рыбу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом капуста с клюквой засолить форель в домашних условиях домашняя засолка сала соление груздей горячим способом красная рыба засолить семгу в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить сало в рассоле засолить капусту в банке способы соления огурцов засолить икру в домашних условиях правильно засолить капусту засолка скумбрии засолка сала в рассоле засолка сала в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях скумбрия способы соления грибов засолка капусты способы соления капусты боровики засолка рыбы в домашних условиях способы засолки капусты засолка сала капуста с хреном засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.