Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


8 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки засолка капусты рецепты способы соления капусты заготовки способы соления огурцов сохранить грибы рецепты засолки засолка красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить икру форели засолить грибы домашние рецепты засолки засолить щуку засолить семгу в домашних условиях капуста с хреном базилик и капуста соление грибов холодным способом засолить рыбу засолить лосось в домашних условиях малосольная капуста засолить икру засолка зеленого засолка огурцов засолка капусты быстро стерилизовать банки солить красную рыбу засолить сельдь в домашних условиях засолить домашнее сало соление огурцов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях засолить помидоры засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.