Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


− восемь = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу засолка сала в домашних условиях способ соления опят засолить скумбрию засолить сельдь засолить капусту со свеклой засолка капусты в банках засолить лосось в домашних условиях домашние рецепты засолки способы соления капусты заготовки острая капуста засолить семгу засолить красную рыбу боровики засолить капусту быстро способы соления груздей засолить толстолобика засолить грибы засолить перец засолка огурцов засолить красную икру засолить свеклу засолка скумбрии рецепты засолки селёдка засолить икру вкусно засолить капусту засолить икру горбуши засолить горбушу простой способ соления капусты способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.