Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


+ пять = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой способы засолки домашняя засолка скумбрии домашняя засолка рыбы капуста с клюквой засолка капусты в рассоле засолка рыбы в домашних условиях засолка икры засолить скумбрию в домашних условиях засолка форели засолить скумбрию соление огурцов холодным способом засолить сельдь засолить сало в домашних условиях заготовки засолить селедку в домашних условиях засолка огурцов горячий способ соления волнушек засолить овощи засолка красной рыбы горячее соление груздей засолка зеленого засолка горбуши засолить сало в рассоле засолить красную рыбу красной рыбы засолить икру дни для засолки капусты засолка капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить щуку засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.