Спросить
Рассказать

Как засолить свежую красную икру?

Как засолить свежую красную икру?

Заливаем икру холодной водой, примерно на 1 час.
Икра как бы раскрывается от холодной воды.
Потом ее надо отделить собственно от мешочка.
Подготовить соляной рассол:
На 1 литр вода 150 гр. соли. (1:15) Воду предварительно вскипятить и остудить.
Заливаем нашу икру соляным рассолом на 40 минут.
Прокаливаем оливковое масло, примерно 50 г.
Выкладываем нашу икру в стеклянную емкость с хорошей плотной крышечкой, аккуратно перемешиваем с охлажденным прокаленным маслом. Хранить в холодильнике.
Вкусняшка получилась.
Всем приятного аппетита)

Stay away

1 отзыв

  1. Лера:

    Попробовала сделать, вкусно!

Дайте совет...


− 2 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы засолка рыбы в домашних условиях грибы горячий способ засолить домашнее сало засолка капусты в рассоле засолить икру засолить рыбу в домашних условиях засолки на зиму засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить капусту солонина рецепт засолки сала заготовки способы засолки засолить семгу в домашних условиях способы соления сала соление огурцов холодным способом засолка форели красной рыбы засолить форель в домашних условиях термообработка капуста с клюквой засолить форель засолка капусты на зиму засолка зеленого чеснок консервированный засолить перец засолка сельди засолить овощи засолка капусты быстрая засолка капусты засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.