Спросить
Рассказать

Как засолить свежую красную икру?

Как засолить свежую красную икру?

Заливаем икру холодной водой, примерно на 1 час.
Икра как бы раскрывается от холодной воды.
Потом ее надо отделить собственно от мешочка.
Подготовить соляной рассол:
На 1 литр вода 150 гр. соли. (1:15) Воду предварительно вскипятить и остудить.
Заливаем нашу икру соляным рассолом на 40 минут.
Прокаливаем оливковое масло, примерно 50 г.
Выкладываем нашу икру в стеклянную емкость с хорошей плотной крышечкой, аккуратно перемешиваем с охлажденным прокаленным маслом. Хранить в холодильнике.
Вкусняшка получилась.
Всем приятного аппетита)

Stay away

1 отзыв

  1. Лера:

    Попробовала сделать, вкусно!

Дайте совет...


× 3 = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления груздей засолить рыбу засолка капусты рецепты засолить грибы засолка форели засолка капусты в рассоле рецепт засолки сала засолка капусты в банках засолить капусту быстро кета засолка сала домашняя засолка рыбы соление грибов холодным способом правильно засолить капусту засолить форель в домашних условиях засолка икры засолить чеснок засолить толстолобика способы соления сала засолка зеленого ядреная капуста засолка капусты засолить рыбу в домашних условиях способы засолки капусты засолить семгу в домашних условиях засолить икру в домашних условиях заготовки засолить сало в рассоле правильно засолить сало засолить семгу сушеные грибы засолить домашнее сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.