Спросить
Рассказать

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью—3ст. ложки соли и 2ст.ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у сельди голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Вкусные оба способа.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 6 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить икру форели горячий способ соления волнушек засолка помидоров засолить свеклу рецепты засолки засолить щуку засолка сала в домашних условиях домашние рецепты засолки засолить красную рыбу засолить сало в домашних условиях засолить капусту в банке засолка сельди засолить икру в домашних условиях засолить овощи ядреная капуста солонина засолить скумбрию кета рецепты домашней засолки засолка капусты засолка красной рыбы домашняя засолка рыбы баклажаны с чесноком сушеные грибы засолка икры красная рыба засушить стерилизовать банки способы соления грибов дни для засолки капусты засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.