Спросить
Рассказать

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью—3ст. ложки соли и 2ст.ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у сельди голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Вкусные оба способа.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолка зеленого засолить семгу в домашних условиях сушеные грибы засолить икру форели засолка зеленых помидор засолка сала засушить засолить овощи засолка свеклы красная рыба солим помидоры засолить зеленые помидоры способы засолки засолить грудинку засолка рыбы засолить икру засолить селедку в домашних условиях засолка семги засолка капусты в банках солить красную рыбу засолить скумбрию домашняя засолка сала засолить семгу засолка сельди стерилизовать банки рецепт засолки сала домашняя засолка рыбы засолить свеклу капуста с хреном засолка капусты на зиму засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.