Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?
Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью—3ст. ложки соли и 2ст.ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у сельди голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Вкусные оба способа.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту
засолка зеленых помидор
баклажаны с чесноком
засолить селедку
засолить скумбрию в домашних условиях
кета
рецепты домашней засолки
засолка семги
правильно засолить сало
дни для засолки капусты
красная рыба
термообработка
простой способ соления капусты
засолить помидоры
засолить икру форели
засолка грибов
капуста с клюквой
засолить овощи
соление рыжиков горячим способом
засолка сельди
засолить капусту со свеклой
горячий способ соления волнушек
быстрая засолка
способы соления капусты
засолить семгу
заготовки
капуста с хреном
рецепт засолки сала
способ соления волнушек
домашняя засолка рыбы
ядреная капуста
рецепты засолки капусты на зиму