Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?
Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью—3ст. ложки соли и 2ст.ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у сельди голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Вкусные оба способа.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях
засолить домашнее сало
засолка сельди
засолка капусты рецепты
скумбрия
засолить сельдь
засолить карпа
соление огурцов холодным способом
вкусно засолить капусту
засолить капусту быстро
засолить горбушу
селёдка
засолить сало в домашних условиях
засолка капусты быстро
засолить форель
быстрая засолка
маринование огурцов
соление грибов холодным способом
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты на зиму
рецепт засолки сала
засолить лосось в домашних условиях
засолка помидоров
кижуч
сушеные грибы
кета
засолить капусту в банке
засолка икры
засолить сало в рассоле
красная рыба
соление рыжиков горячим способом
простой способ соления капусты