Как засолить скумбрию
Соленая скумбрия – это одна из самых вкусных рыб, которых готовят способом засолки. Особенно вкусной получится соленая скумбрия, если приготовить ее самостоятельно.
Итак, для того чтобы засолить скумбрию, понадобится:
1 крупная скумбрия
2-3 столовые ложки соли
Специи по вкусу (черный перец и лавровый лист)
Для засолки необходимо выбирать крупную и жирную рыбку. Скумбрию вымыть, отрезать хвост и голову, хорошо выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, обсушить салфеткой и натереть солью с двух сторон. Уложить рыбу в контейнер, накрыть крышкой и оставить на 16-18 часов при комнатной температуре.
Затем удалить с рыбы излишки соли и обсушить салфеткой. Натираем скумбрию чёрным молотым перцем, кладем лавровый лист и убираем на 2-3 часа в холодильник.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму
засолить икру
кета
засолить скумбрию
стерилизовать банки
правильно засолить капусту
способ соления опят
капуста с яблоками
способы соления грибов
засолка капусты рецепты
засолка скумбрии
способы соления капусты
грибы горячий способ
засолить капусту со свеклой
засолить домашнее сало
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить семгу
засолить перец
горячий способ соления волнушек
засолка сала в рассоле
селёдка
в домашних условиях засолить
засолить сельдь в домашних условиях
красной рыбы
засолить горбушу
красная рыба
солонина
засолка огурцов
засолить толстолобика
засолить капусту быстро
боровики
соление огурцов холодным способом