Спросить
Рассказать

Как засолить сало в рассоле?

как засолить сало в рассоле?

на 1 литр воды 4 столовые ложки соли с горкой застворить, добавить специи ( перец горошком. гвоздику, лавловый лист или каие любите) сало(желательно с прослойками) сложить в эмалированную или нержавеющую посуду, залить рассолом, положить гнет. довести до кипения . если много маса — кипятьть минуты 3. Через 8 часов вынуть , немного подсушить, обвалять в давленом чесноке и любимых специях. можно хоранть в рассоле. тогда чеснок добавить в кастрюлю сразу.

Елена*

1 отзыв

  1. Дарина-чудоподарок:

    Возможно и так: Впервые слышу чтобы сало хранили в рассоле. Солить- да, а хранили его всегда просто пересыпав крупной солью.

Дайте совет...


1 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии засолить сельдь засолка сала в рассоле календарь засолки засолка капусты на зиму соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом простой способ соления капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях правильно засолить сало засолить семгу засолить горбушу засолки на зиму засолка скумбрии скумбрия засолить грибы засолить помидоры домашняя засолка рыбы кета засолить рыбу засолить красную икру засолка рыбы засолка капусты рецепты термообработка засолить икру в домашних условиях засолить засолка зеленого солить красную рыбу засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.