Спросить
Рассказать

Как засолить сало в рассоле?

как засолить сало в рассоле?

на 1 литр воды 4 столовые ложки соли с горкой застворить, добавить специи ( перец горошком. гвоздику, лавловый лист или каие любите) сало(желательно с прослойками) сложить в эмалированную или нержавеющую посуду, залить рассолом, положить гнет. довести до кипения . если много маса — кипятьть минуты 3. Через 8 часов вынуть , немного подсушить, обвалять в давленом чесноке и любимых специях. можно хоранть в рассоле. тогда чеснок добавить в кастрюлю сразу.

Елена*

1 отзыв

  1. Дарина-чудоподарок:

    Возможно и так: Впервые слышу чтобы сало хранили в рассоле. Солить- да, а хранили его всегда просто пересыпав крупной солью.

Дайте совет...


7 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки засолить красную икру засолить овощи засолить икру форели малосольная капуста баклажаны с чесноком засолка грибов соление огурцов холодным способом засолка свеклы капуста с клюквой домашняя засолка засолка форели домашняя засолка скумбрии вкусно засолить капусту сохранить грибы засолка горбуши ядреная капуста засолка зеленого кета засолить щуку способы соления огурцов домашняя засолка сала засолить домашнее сало засолить свеклу засолить икру горбуши дни для засолки капусты горячее соление груздей засолить сельдь засолить горбушу в домашних условиях соление грибов холодным способом способы засолки капусты засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.