Спросить
Рассказать

Как засолить сало в рассоле?

как засолить сало в рассоле?

на 1 литр воды 4 столовые ложки соли с горкой застворить, добавить специи ( перец горошком. гвоздику, лавловый лист или каие любите) сало(желательно с прослойками) сложить в эмалированную или нержавеющую посуду, залить рассолом, положить гнет. довести до кипения . если много маса — кипятьть минуты 3. Через 8 часов вынуть , немного подсушить, обвалять в давленом чесноке и любимых специях. можно хоранть в рассоле. тогда чеснок добавить в кастрюлю сразу.

Елена*

1 отзыв

  1. Дарина-чудоподарок:

    Возможно и так: Впервые слышу чтобы сало хранили в рассоле. Солить- да, а хранили его всегда просто пересыпав крупной солью.

Дайте совет...


6 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить дни для засолки капусты соление груздей горячим способом способ соления волнушек способ соления опят засолка рыбы быстрая засолка капусты термообработка засолить чеснок баклажаны с чесноком горячий способ соления волнушек засолка семги чеснок консервированный соление огурцов холодным способом квашеная капуста засолить красную рыбу засолить капусту на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу засолить свеклу засолить семгу в домашних условиях засолить карпа рецепт засолки сала вкусно засолить капусту засолить грудинку красная рыба засолить домашнее сало домашняя засолка рыбы капуста с хреном засолка сала в рассоле стерилизовать банки засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.