Спросить
Рассказать

Как засолить сало в домашних условиях

как засолить сало в домашних условиях

Разные способы есть. Я обычно делаю так: беру на рынке хороший толстый кусок сала, лучше розоватого цвета, протыкаю ножом до середины толщины и по ножу запихиваю ломтик чеснока (каждый зубчик вдоль на 2-3-4 ломтика режу предварительно) — со всех сторон куска. Потом обваливаю со всех сторон смесью соли, перца и хмели-сунели (можно без последнего, но так ароматнее получается) и заворачиваю в фольгу. А можно в банку трехлитровую, если несколько кусков. И дня три держать в комнатной температуре. А потом в морозилку (чтобы резалось тоньше) и приятного аппетита!

Анна Милованова

Советов всего (2)

  1. Нина Титова:

    Попробуйте так: В гоогле есть рецепты.

  2. Слава:

    Пробуйте так: Я Вам дам обалденный рецепт…мне очень нравится…я уже год так солю,и всем кому не даю рецепт все благодарят…На литр воды,2стол.ложки соли,кипятите,и остуживаете,и погружаете туда сало,на 15-18часов,в зависимости от его толщины,вытаскиваете,натираете чесночком,и солью,в меру,и в морозилку…Сало готово!!!Надеюсь у Вас всё получится,если что-то непонятно,спрашивайте!!!Приятного аппетита!!!

Дайте совет...


× четыре = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить зеленые помидоры способ соления опят домашняя засолка способы соления огурцов засолить лосось в домашних условиях засолка зеленого соление груздей горячим способом засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты быстро засолить капусту быстро засолить скумбрию засолка сала засолить чеснок способы соления груздей простой способ соления капусты солонина домашняя засолка скумбрии стерилизовать банки засолить икру форели способ соления волнушек засолка помидоров засолить капусту в банке засолить красную рыбу быстрая засолка капусты термообработка засолить помидоры засолить рыбу засолить толстолобика засолка рыбы засолить грибы засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.