Как засолить помидоры, чтобы шкурка не лопнула, и помидор не был как квашня?
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов
солонина
засолить щуку
засолить капусту на зиму
рецепт засолки сала
рецепты засолки капусты на зиму
базилик и капуста
чеснок консервированный
засолить толстолобика
простой способ соления капусты
засолка сала
в домашних условиях засолить
засолить горбушу в домашних условиях
засолка помидоров
засолить домашнее сало
засолить сало в рассоле
засолить икру горбуши
домашняя засолка сала
засолить икру в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
засолить лосось в домашних условиях
сохранить грибы
засолка скумбрии
способы соления груздей
засолить сало в домашних условиях
вкусно засолить сало
засолить сельдь в домашних условиях
капуста с яблоками
засолить форель
способы засолки капусты
засолка капусты в банках
засолить лосось
Попробуйте так: Мне это тоже интересно…!
Есть такой вариант: 1-сахара 2-соли
Пробуйте так: Я всегда делаю так. На трехлитровую банку помидор — 3 ложки соли, с горкой, предварительно развести вхолодной воде. Специи и травы — по вкусу. Соль обычная (не морская, без йода)
Интересный совет: сделайте прокол иголкой сверху..один раз.. и солите как любите..)
Есть совет: Если вы хотите именно посолить помидоры в какой-то емкости — ведре, бочке — то берите крепкие, не перезревшие помидоры. Вниз идут самые крупные, бурые, далее более спелые и мелкие.
Есть совет: Проколоть зубочисткой прямо в плодоножку, и выбирать сорта подходящие для посола, потверже.
Интересный совет: Нужно брать бурые помидоры. От высокой температуры они дозреют, но кожица останется целой. Проверено на собственном опыте
На трехлитровую банку не полный 100 граммовый стаканчик крупной соли ,2 таких стаканчика сахара и 1 чайная ложка укс.эссенции(перед закаткой)