Спросить
Рассказать

Как засолить острый перец?

Как засолить острый перец?

1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.

роберт мюльц

1 отзыв

  1. Дося:

    Пробуйте так: намазать горьким шоколадом

Дайте совет...


4 × четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей солим помидоры способы засолки капусты засолить чеснок засушить способы соления грибов засолить домашнее сало рецепты домашней засолки засолка сельди засолка свеклы засолить скумбрию засолить капусту со свеклой быстрая засолка правильно засолить сало засолить зеленые помидоры боровики засолить семгу засолить сельдь соление грибов холодным способом маринование огурцов чеснок консервированный солить красную рыбу капуста с клюквой засолить свеклу красной рыбы засолка красной рыбы малосольная капуста домашние рецепты засолки рецепт засолки сала вкусно засолить сало вкусно засолить капусту засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.