Как засолить острый перец?
1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.
роберт мюльц
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу
засолить капусту на зиму
засолить сельдь в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить лосось
способы соления груздей
засолка горбуши
засолить горбушу в домашних условиях
засолить домашнее сало
засолить красную икру
способы соления сала
правильно засолить капусту
засолка капусты рецепты
соление огурцов холодным способом
базилик и капуста
скумбрия
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка зеленых помидор
кета
маринование огурцов
способ соления опят
засолка семги
засолить грудинку
баклажаны с чесноком
в домашних условиях засолить
засолить скумбрию
засолка капусты в рассоле
соление груздей горячим способом
способ соления волнушек
засолка грибов
засолка капусты на зиму
засолить зеленые помидоры
Пробуйте так: намазать горьким шоколадом