Спросить
Рассказать

Как засолить острый перец?

Как засолить острый перец?

1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.

роберт мюльц

1 отзыв

  1. Дося:

    Пробуйте так: намазать горьким шоколадом

Дайте совет...


+ 5 = девять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало домашняя засолка засолка сала засолить скумбрию засолить сельдь в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях капуста с клюквой засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить грибы боровики засолка семги соление грибов холодным способом засолить свеклу домашняя засолка рыбы засолить сало в домашних условиях засолка красной рыбы горячее соление груздей термообработка кижуч способ соления волнушек засолить форель рецепт засолки сала способы соления сала засолить форель в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях правильно засолить капусту в домашних условиях засолить засолка капусты в банках засолить сало в рассоле засолить перец засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.