Спросить
Рассказать

Как засолить острый перец?

Как засолить острый перец?

1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.

роберт мюльц

1 отзыв

  1. Дося:

    Пробуйте так: намазать горьким шоколадом

Дайте совет...


семь − 1 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях засолка форели засолка грибов рецепты засолок на зиму квашеная капуста соление грибов холодным способом засолить капусту со свеклой засолить красную рыбу засолка сельди засолка зеленого способы соления огурцов засолить помидоры горячий способ соления волнушек засолка свеклы засолить капусту в банке засолка капусты на зиму засолить овощи засолить семгу вкусно засолить капусту засолить лосось в домашних условиях засолка красной рыбы календарь засолки засолка капусты в банках дни для засолки капусты засолить форель чеснок консервированный засолки на зиму базилик и капуста засолка икры засолить перец домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.