Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало маринование огурцов засолка красной рыбы засолить сало в домашних условиях сушеные грибы капуста с клюквой малосольная капуста домашняя засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка помидоров засолка икры засолить икру в домашних условиях кижуч засушить засолка семги засолка капусты рецепты солонина базилик и капуста правильно засолить капусту засолить перец засолка грибов красная рыба рецепты засолок на зиму засолки на зиму быстрая засолка домашняя засолка рыбы засолить икру горбуши календарь засолки засолить сельдь в домашних условиях соление рыжиков горячим способом острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.