Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сельди способы соления сала засолить грудинку вкусно засолить капусту засолить икру форели рецепты засолки ядреная капуста маринование огурцов засолить карпа засолить рыбу быстрая засолка засолить толстолобика засолка скумбрии быстрая засолка капусты солим помидоры рецепт засолки сала засолка рыбы засолка грибов засолить лосось засолка капусты в рассоле правильно засолить капусту засолить лосось в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить сало в домашних условиях засолка сала засолка красной рыбы засолить домашнее сало засолить икру в домашних условиях засолка горбуши засолить сельдь засолить сало в рассоле сушеные грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.