Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту быстро рецепты засолок на зиму способы засолки засолить лосось способы соления грибов правильно засолить капусту засолка капусты ядреная капуста капуста с яблоками засолить семгу в домашних условиях малосольная капуста засушить домашние рецепты засолки красная рыба засолить икру в домашних условиях засолка грибов соление грибов холодным способом засолить зеленые помидоры засолка капусты на зиму засолить помидоры быстрая засолка капусты кижуч сушеные грибы засолить сало в рассоле засолить рыбу засолка рыбы в домашних условиях сохранить грибы красной рыбы засолить щуку способы засолки капусты засолить форель термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.