Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста способы соления грибов засолить сельдь засолить чеснок засолка свеклы засолка зеленого соление грибов холодным способом засолка капусты быстро засолка огурцов засолить семгу солить красную рыбу засолить селедку малосольная капуста соление груздей горячим способом солонина засолка горбуши стерилизовать банки солим помидоры ядреная капуста засолить красную икру вкусно засолить сало в домашних условиях засолить красная рыба домашняя засолка скумбрии засолить карпа горячее соление груздей засолить икру в домашних условиях засолка капусты в банках сохранить грибы горячий способ соления волнушек засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.