Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ четыре = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолка сала домашняя засолка скумбрии грибы горячий способ засолить капусту на зиму календарь засолки засолки на зиму засолить икру форели засолить форель в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях правильно засолить капусту засолка капусты рецепты домашняя засолка рыбы рецепты засолки капусты на зиму засолить сельдь в домашних условиях быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом сушеные грибы в домашних условиях засолить боровики стерилизовать банки засолить икру способы соления огурцов засолить икру горбуши засолить грудинку засолка красной рыбы базилик и капуста соление рыжиков горячим способом засолить сало в домашних условиях засолка огурцов засолка форели красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.