Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста засолить грибы скумбрия засолка огурцов засолка капусты в рассоле засолка капусты в банках засолка сала в рассоле засолить капусту в банке соление рыжиков горячим способом засолить капусту со свеклой засолить скумбрию засолка помидоров засолить помидоры засолить красную икру засолить толстолобика засолить рыбу чеснок консервированный засолка сельди рецепты засолки домашняя засолка рыбы засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка засолить форель в домашних условиях календарь засолки соление грибов холодным способом способы соления капусты засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях вкусно засолить сало способы соления сала соление груздей горячим способом засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.