Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы рецепты засолки засолить горбушу острая капуста засолка капусты в рассоле скумбрия вкусно засолить сало засолить помидоры грибы горячий способ календарь засолки дни для засолки капусты способы засолки капусты способы соления грибов засолить зеленые помидоры засолить селедку красная рыба быстрая засолка способы засолки засолка сельди засолка помидоров способы соления груздей солим помидоры засолка форели домашняя засолка засолка зеленого засолка икры засушить вкусно засолить капусту способ соления волнушек засолить грибы засолить домашнее сало способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.