Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить перец засолка капусты рецепты засолка помидоров засолка свеклы засолить лосось грибы горячий способ засолка горбуши засолка капусты на зиму солить красную рыбу засолить сельдь в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить толстолобика засолить щуку засолка форели красной рыбы соление рыжиков горячим способом способы соления капусты домашняя засолка засолить помидоры засолить красную рыбу заготовки капуста с хреном засолить грудинку кижуч засолить капусту со свеклой рецепты домашней засолки засолка скумбрии рецепты засолок на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолить икру форели рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.