Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ красной рыбы домашняя засолка скумбрии селёдка засолка икры домашняя засолка сала засолить селедку в домашних условиях чеснок консервированный рецепты засолки засолить икру засолить грибы красная рыба солить красную рыбу засолка капусты рецепты засолка капусты капуста с хреном правильно засолить сало засолить икру горбуши способы засолки засолка капусты в банках засолить селедку ядреная капуста баклажаны с чесноком боровики засолка зеленого соление груздей горячим способом засолить зеленые помидоры способы соления капусты засолка сала способ соления опят засушить засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.