Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой рецепт засолки сала засолить икру форели быстрая засолка засолка сельди засолка огурцов правильно засолить капусту засолить помидоры селёдка заготовки квашеная капуста засолить селедку в домашних условиях засолка форели солонина способ соления опят домашние рецепты засолки засолить икру горбуши быстрая засолка капусты рецепты засолки засолить капусту в банке правильно засолить сало засолка семги засолить зеленые помидоры термообработка засолить форель засолить форель в домашних условиях способы засолки капусты домашняя засолка скумбрии вкусно засолить сало засолить сало в домашних условиях засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.