Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолить свеклу домашняя засолка сала засолка помидоров боровики засолить икру горбуши засолить горбушу в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось селёдка рецепты засолки капусты на зиму засолка икры способы соления капусты засолить форель в домашних условиях домашние рецепты засолки засолить чеснок способы соления груздей календарь засолки способ соления опят солить красную рыбу сушеные грибы стерилизовать банки засолка капусты в рассоле засолка огурцов домашняя засолка рыбы засолить грибы засолить толстолобика соление огурцов холодным способом засолка зеленых помидор термообработка засолить щуку баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.