Как засолить лососевую икру
Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ
красной рыбы
домашняя засолка скумбрии
селёдка
засолка икры
домашняя засолка сала
засолить селедку в домашних условиях
чеснок консервированный
рецепты засолки
засолить икру
засолить грибы
красная рыба
солить красную рыбу
засолка капусты рецепты
засолка капусты
капуста с хреном
правильно засолить сало
засолить икру горбуши
способы засолки
засолка капусты в банках
засолить селедку
ядреная капуста
баклажаны с чесноком
боровики
засолка зеленого
соление груздей горячим способом
засолить зеленые помидоры
способы соления капусты
засолка сала
способ соления опят
засушить
засолить скумбрию