Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях засолка сала засолить семгу быстрая засолка капусты засолка красной рыбы засолить икру горбуши засолка капусты в банках засушить грибы горячий способ засолить капусту на зиму острая капуста засолить капусту в банке капуста с клюквой засолить грудинку солить красную рыбу способ соления опят простой способ соления капусты квашеная капуста засолка капусты на зиму скумбрия засолить красную рыбу засолить икру форели кижуч засолка огурцов рецепт засолки сала правильно засолить сало засолить красную икру засолить овощи способы соления грибов соление огурцов холодным способом горячее соление груздей засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.