Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× один = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу грибы горячий способ заготовки способы соления огурцов засолить горбушу засолка свеклы засолка сала в домашних условиях календарь засолки способы засолки капусты засолка помидоров домашняя засолка скумбрии засолка капусты на зиму квашеная капуста засолить толстолобика солонина засолка капусты рецепты способы соления грибов засолка зеленого острая капуста засолить домашнее сало засолить селедку термообработка ядреная капуста баклажаны с чесноком засолка капусты в рассоле красная рыба засолить рыбу засолить карпа засолка форели засолить капусту в банке засолка икры засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.