Как засолить капусту со свеклой
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель
базилик и капуста
термообработка
рецепт засолки сала
засолка капусты
засолить рыбу в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
засолка икры
рецепты засолки
красная рыба
засолить сало в рассоле
засолить домашнее сало
соление груздей горячим способом
способы соления сала
селёдка
засолить скумбрию в домашних условиях
засушить
засолить капусту быстро
солить красную рыбу
кижуч
маринование огурцов
засолка красной рыбы
засолка капусты рецепты
засолка рыбы в домашних условиях
быстрая засолка капусты
простой способ соления капусты
ядреная капуста
способ соления опят
засолка капусты быстро
солим помидоры
засолить горбушу в домашних условиях
засолка свеклы
Итак: Капуста по корейски:
на 3-х л бутыль…1 качан капусты(нарезаем кубиками), 1 свекла(кубиками), 1 морковь(кружочками),3 зубчика чеснока(порезать мелко),1 стакан уксуса 9%,0,5 ст. раст. масла рафин.
Заливка: 1 л воды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли — закипятить….
Овощи уложить в бутыль слоями. Капусту прижимать, но не сильно. Влить уксус, масло. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Бутыль накрыть крышкой (пластмас.) и укутать. Через сутки капуста готова.
… В течении суток 1-2 раза капусту в бутле перевернуть, встряхнуть и опять укутать. Если не хватит заливки спокойно заливайте кипяченной водой.
Пробуйте так: Капустка-пилюстка
Необходимые продукты:
капуста белокочанная — 2 кг
свекла — 550 г
вода — 1,5 л
масло подсолнечное — 1 ст. ложка
соль — 3 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
уксус — 1 стакан
лавровый лист и перец черный горошком — по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком.
Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки
Есть такой вариант: Простой рецепт и всегда получается вкусно.Взять маленькие головки капусты,нарезать их кусками,вместе с качаном.Затем ложим шар свеклы(нарезанной кружочками),шар морковки,шар капусты и т.д.заливаем охлаждённым россолом-на 1 литр воды 1 столовая ложка соли и одна столовая ложка сахара.Верхний слой должен быть свеклы.И оставить при комнатной температуре на 2-3 дня,пока не станет розовой капуста.