Как засолить икру горбуши в домашних условиях
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов
засолить перец
правильно засолить капусту
засолка огурцов
засолить капусту быстро
засолить рыбу в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
домашняя засолка сала
заготовки
быстрая засолка
засолить форель
засолка рыбы в домашних условиях
засолить капусту в банке
засолка красной рыбы
способы соления груздей
стерилизовать банки
засолка капусты на зиму
засолить овощи
засолить горбушу в домашних условиях
засолить толстолобика
засолить свеклу
засолка сала
засолка рыбы
способ соления опят
способы засолки
чеснок консервированный
баклажаны с чесноком
засолка скумбрии
засушить
домашняя засолка рыбы
вкусно засолить капусту
в домашних условиях засолить
Пробуйте так: пленку от икры аккуратно снимаем, промываем. потом соль с сахаром смешиваем и солим икру. через 15 минут можно есть.
приятного аппетита!
Итак: Процесс простой,при наличии инструментов. Сначала икру протирают через сетку,отделяя пленку. Потом добавляют соль. Продукт готов. Как видите,вам нужна только подходящая сетка. P.S. Не добавляйте ничего,кроме соли! Сахар сделает икру непригодной к употреблению уже через несколько дней.
Попробуйте так: щас рецепит
Возможно и так: Рецепт от дальневосточницы. Икряной мешочек с одной стороны вскройте и разверните.Икру отделяю от плёнки с помощью ножа для масла или тупой стороны ножа. В кастрюле нагрейте воду градусов до 80-85. В кастрюлю положите маленькую очищенную картофелину (диаметром примерно 4-5 см). .Сыпьте соль и размешивайте, пока картофелина не всплывёт (соль сыпьте постепенно). Эта жидкость называется тузлук. Кладите в неё икру на 7 минут. Потом застелите дуршлаг чистой марлей и вылейте аккуратно туда икру с тузлуком. После того, как тузлук полностью сольётся, икру кладите в чистую сухую банку.