Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо
Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.
Олег Кондрашов
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки
солонина
красной рыбы
маринование огурцов
способ соления волнушек
вкусно засолить капусту
засолить сало в домашних условиях
засолка капусты рецепты
ядреная капуста
засолить капусту со свеклой
способы засолки капусты
в домашних условиях засолить
засолить капусту быстро
домашняя засолка сала
засолить домашнее сало
засолка форели
засолка рыбы в домашних условиях
правильно засолить капусту
засолить овощи
кижуч
квашеная капуста
засолить лосось
баклажаны с чесноком
рецепты засолки
быстрая засолка
засолить селедку
капуста с клюквой
солим помидоры
засолить рыбу
домашние рецепты засолки
кета
засолить семгу
Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.