Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


5 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов засолить щуку засолить икру в домашних условиях засолить зеленые помидоры сохранить грибы стерилизовать банки засолить семгу в домашних условиях засолить капусту на зиму домашняя засолка засолить рыбу в домашних условиях заготовки засолка сала в рассоле засолить икру форели домашняя засолка сала засолка капусты рецепты засолка сельди солить красную рыбу малосольная капуста рецепты засолок на зиму засолка форели засолить форель рецепты засолки капусты на зиму засолить перец засолка капусты на зиму маринование огурцов способы засолки рецепты засолки засолить помидоры капуста с клюквой ядреная капуста правильно засолить сало кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.