Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо
Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.
Олег Кондрашов
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
засолить капусту быстро
засолить свеклу
домашние рецепты засолки
домашняя засолка скумбрии
засолить лосось в домашних условиях
засолка горбуши
кета
засолка помидоров
засолить капусту со свеклой
засолить скумбрию в домашних условиях
календарь засолки
засолить карпа
красной рыбы
способы соления сала
засолка огурцов
солонина
засолить горбушу
засолить сельдь
засолка капусты
засолить красную икру
способ соления опят
малосольная капуста
засолка сала в домашних условиях
соление груздей горячим способом
вкусно засолить капусту
засолить капусту на зиму
засолка сельди
базилик и капуста
капуста с клюквой
дни для засолки капусты
правильно засолить сало
Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.