Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


+ 2 = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить засолка помидоров кижуч в домашних условиях засолить засолка зеленых помидор соление рыжиков горячим способом засолить толстолобика засолить селедку засолить форель в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях способы соления сала засолить грибы засолить грудинку ядреная капуста засолить горбушу засолка рыбы в домашних условиях засолить домашнее сало засолить капусту на зиму засолка сала засолить семгу в домашних условиях красной рыбы засолить капусту со свеклой засолить красную рыбу соление грибов холодным способом чеснок консервированный засолка капусты в рассоле засолить капусту в банке домашняя засолка скумбрии засолка сельди засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.