Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


9 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши капуста с хреном засолить зеленые помидоры горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолить грибы базилик и капуста засолка рыбы стерилизовать банки сушеные грибы способы соления грибов боровики соление груздей горячим способом способы соления капусты засолить рыбу в домашних условиях способ соления опят правильно засолить сало солонина термообработка засолить семгу засолка капусты в рассоле засолить икру засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось капуста с яблоками капуста с клюквой засолить горбушу засолить рыбу малосольная капуста быстрая засолка капусты засолка сельди грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.