Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


+ 3 = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу селёдка заготовки засолить лосось засолить горбушу кижуч календарь засолки засолка капусты засолка огурцов засолить сало в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях способы соления сала засолить овощи способы соления грибов засолка скумбрии домашняя засолка сала засолить капусту на зиму соление грибов холодным способом простой способ соления капусты рецепты домашней засолки засолить щуку быстрая засолка острая капуста засолить селедку в домашних условиях засолить домашнее сало засолка помидоров засолить икру форели рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить сало засолить карпа солить красную рыбу горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.