Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


− один = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолить икру горбуши острая капуста сохранить грибы заготовки горячее соление груздей засолить сало в домашних условиях засолка огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить капусту со свеклой соление груздей горячим способом засолить рыбу солонина засолка зеленых помидор засолить семгу селёдка засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию способ соления опят засолить сельдь засолить чеснок засолить красную рыбу засолка помидоров засолка красной рыбы засолить лосось в домашних условиях дни для засолки капусты засолить овощи засушить термообработка засолка сельди засолка капусты соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.