Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


5 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала соление грибов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях засолить красную рыбу засолить капусту со свеклой домашняя засолка рыбы засолить капусту на зиму рецепты засолки капусты на зиму способы соления груздей острая капуста засолка икры засолить скумбрию засолить капусту в банке правильно засолить капусту малосольная капуста сохранить грибы засолка рыбы засолить красную икру засолить овощи вкусно засолить сало засолить капусту быстро засолить селедку в домашних условиях засолить селедку вкусно засолить капусту засолить икру форели засолка зеленого селёдка засолить чеснок засолить лосось засолка капусты на зиму засолить помидоры простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.