Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


− 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка правильно засолить капусту кета простой способ соления капусты в домашних условиях засолить засолить грудинку засолить сало в рассоле боровики засолка форели засолить овощи засолить карпа засолка рыбы способы соления сала дни для засолки капусты капуста с хреном сохранить грибы засолка капусты в банках засолка икры засолить капусту в банке засолка помидоров грибы горячий способ домашняя засолка рыбы солить красную рыбу засолить капусту на зиму засолить красную икру засолить скумбрию в домашних условиях солим помидоры засолить рыбу красной рыбы капуста с яблоками засолка сала маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.