Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


два × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить щуку засолка рыбы засолить перец засолить скумбрию сушеные грибы засолить семгу засолить толстолобика соление рыжиков горячим способом способ соления опят засолить капусту со свеклой рецепты домашней засолки горячий способ соления волнушек домашние рецепты засолки стерилизовать банки баклажаны с чесноком засолить капусту в банке солить красную рыбу ядреная капуста малосольная капуста засолка красной рыбы засолить икру форели засолить зеленые помидоры горячее соление груздей соление огурцов холодным способом засолка зеленых помидор засолка капусты в рассоле засолка капусты рецепты засолить скумбрию в домашних условиях заготовки засушить красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.