Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


один + = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки солонина красной рыбы маринование огурцов способ соления волнушек вкусно засолить капусту засолить сало в домашних условиях засолка капусты рецепты ядреная капуста засолить капусту со свеклой способы засолки капусты в домашних условиях засолить засолить капусту быстро домашняя засолка сала засолить домашнее сало засолка форели засолка рыбы в домашних условиях правильно засолить капусту засолить овощи кижуч квашеная капуста засолить лосось баклажаны с чесноком рецепты засолки быстрая засолка засолить селедку капуста с клюквой солим помидоры засолить рыбу домашние рецепты засолки кета засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.