Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


− 4 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту быстро засолить свеклу домашние рецепты засолки домашняя засолка скумбрии засолить лосось в домашних условиях засолка горбуши кета засолка помидоров засолить капусту со свеклой засолить скумбрию в домашних условиях календарь засолки засолить карпа красной рыбы способы соления сала засолка огурцов солонина засолить горбушу засолить сельдь засолка капусты засолить красную икру способ соления опят малосольная капуста засолка сала в домашних условиях соление груздей горячим способом вкусно засолить капусту засолить капусту на зиму засолка сельди базилик и капуста капуста с клюквой дни для засолки капусты правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.