Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


4 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов засолить толстолобика засолка сала в рассоле соление рыжиков горячим способом грибы горячий способ засолить икру форели засолка горбуши капуста с яблоками засолка капусты быстро горячий способ соления волнушек соление огурцов холодным способом солонина засолка скумбрии способы соления груздей засолить сало в домашних условиях способы соления огурцов вкусно засолить капусту малосольная капуста правильно засолить капусту домашняя засолка красная рыба простой способ соления капусты засолка сельди засолка икры капуста с хреном домашняя засолка сала засолка сала в домашних условиях способы соления грибов засолить горбушу в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить красную икру засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.