Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


6 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засолка огурцов красная рыба горячий способ соления волнушек засолка сала в рассоле засолить икру горбуши засолить грибы домашняя засолка рыбы календарь засолки базилик и капуста рецепт засолки сала правильно засолить капусту засолить капусту быстро засолка капусты быстро рецепты засолки капусты на зиму засолить рыбу в домашних условиях малосольная капуста стерилизовать банки засолить горбушу засолка капусты на зиму засолить красную икру засолить красную рыбу засолка красной рыбы соление грибов холодным способом засолить домашнее сало засолка скумбрии солонина способы засолки капусты засолить икру в домашних условиях засолить сельдь засолка сала в домашних условиях засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.