Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


девять + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала засолка икры простой способ соления капусты кижуч квашеная капуста вкусно засолить сало засолить рыбу в домашних условиях способ соления опят засолить скумбрию в домашних условиях засолка семги засолить капусту на зиму домашняя засолка красная рыба грибы горячий способ домашняя засолка скумбрии засолка помидоров засолка зеленого баклажаны с чесноком скумбрия способы засолки засолить селедку в домашних условиях селёдка засолить красную икру стерилизовать банки засолить семгу засолить селедку засолить сало в домашних условиях термообработка засолить икру горбуши засолка капусты в рассоле засолка свеклы соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.