Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


× 9 = двадцать семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления груздей солонина засолить перец засолить икру горбуши засолить домашнее сало капуста с яблоками засолить зеленые помидоры засолить помидоры засолка зеленого стерилизовать банки засолить икру кета засолить сельдь засолить капусту со свеклой засолить скумбрию в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолка капусты быстро сушеные грибы засолить карпа засолить форель в домашних условиях ядреная капуста засолить икру форели вкусно засолить капусту соление рыжиков горячим способом засолка капусты в рассоле засолка красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить чеснок домашняя засолка сала засолить селедку способы соления капусты быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.