Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


+ 1 = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры малосольная капуста засолить форель кижуч засолка грибов маринование огурцов засолить чеснок засолить свеклу засолка скумбрии засолить красную рыбу засолить семгу засолить селедку солонина засолить икру заготовки засолить икру форели засолка рыбы в домашних условиях горячий способ соления волнушек календарь засолки засолка форели засолить капусту в банке способ соления опят домашняя засолка рыбы домашняя засолка скумбрии засолить капусту на зиму засолка сала засолить карпа грибы горячий способ правильно засолить капусту способы соления огурцов засолка капусты рецепты засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.