Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


+ 2 = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с хреном засолить овощи засолить грибы засушить термообработка домашняя засолка скумбрии засолка красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить помидоры боровики домашняя засолка сала способы соления огурцов домашние рецепты засолки чеснок консервированный засолка рыбы солить красную рыбу красной рыбы стерилизовать банки способы соления капусты засолить карпа кета засолка капусты в рассоле засолить свеклу засолка горбуши засолка капусты на зиму засолить икру засолить скумбрию засолить грудинку засолка сала вкусно засолить сало засолить красную икру засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.