Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


9 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке засолить скумбрию засолка свеклы засолить толстолобика красная рыба засолить горбушу способ соления волнушек рецепты засолок на зиму рецепты домашней засолки засолить свеклу засолка грибов рецепты засолки капусты на зиму стерилизовать банки способы соления грибов способы засолки капусты домашняя засолка рыбы засолить красную икру засолка икры солим помидоры засолка капусты в рассоле засолка сала в домашних условиях квашеная капуста засолка скумбрии засолить красную рыбу горячий способ соления волнушек засолить форель в домашних условиях рецепт засолки сала засолка капусты в банках засолка капусты вкусно засолить капусту засолить карпа засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.