Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


восемь − 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолить икру форели домашняя засолка рыбы засолить капусту в банке засолить форель в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях способы соления капусты засолка семги кижуч кета засолка форели способы соления груздей засолить капусту быстро засолка свеклы засолить форель солить красную рыбу засолка зеленого боровики засолка икры засолить зеленые помидоры быстрая засолка капусты горячее соление груздей малосольная капуста засолка грибов рецепты засолки засолить икру соление огурцов холодным способом красной рыбы засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях засолка скумбрии засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.