Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


× два = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком соление грибов холодным способом маринование огурцов засолить рыбу в домашних условиях календарь засолки засолить селедку в домашних условиях стерилизовать банки засолить грибы способ соления опят засолка огурцов засолить скумбрию в домашних условиях засолить сельдь заготовки засолить капусту на зиму капуста с хреном засолить сало в рассоле засолить семгу вкусно засолить капусту рецепт засолки сала засолить помидоры засолить лосось в домашних условиях засолить форель способ соления волнушек домашние рецепты засолки засолить зеленые помидоры способы соления огурцов засолка капусты быстро засолка скумбрии засолка рыбы правильно засолить капусту термообработка горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.