Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


+ один = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой соление груздей горячим способом засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка засолить карпа засолки на зиму засолить горбушу засолить домашнее сало способы засолки капусты малосольная капуста засолить скумбрию засолка сала в рассоле засолка икры засолка капусты на зиму способ соления волнушек засолить лосось засолка красной рыбы календарь засолки засолить щуку засолить сельдь в домашних условиях засолить грудинку термообработка острая капуста засолить свеклу засолить красную икру солить красную рыбу засолить красную рыбу стерилизовать банки засолка капусты в банках солим помидоры скумбрия рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.