Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


+ 7 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками домашняя засолка сала баклажаны с чесноком засолка форели засолить грудинку правильно засолить капусту рецепты засолки капусты на зиму способы засолки капусты засолка сала засолить форель засолить красную икру горячее соление груздей кета засолить грибы соление огурцов холодным способом засолка капусты засолка сельди правильно засолить сало засолить скумбрию засолка рыбы засолки на зиму засолка капусты рецепты кижуч засолить щуку засолить сельдь засолить капусту на зиму засолить икру горбуши малосольная капуста ядреная капуста засолить семгу засолить домашнее сало засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.