Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


− 5 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста засолить сало в домашних условиях засушить засолить сельдь в домашних условиях засолить щуку способы соления огурцов кета засолить грибы вкусно засолить сало засолить семгу в домашних условиях засолить свеклу способы засолки засолка капусты быстро засолить форель засолка красной рыбы солонина рецепты засолок на зиму засолить рыбу в домашних условиях засолка огурцов рецепты засолки капусты на зиму засолка сала рецепты засолки засолка сала в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить скумбрию квашеная капуста красной рыбы засолка зеленого засолить икру горбуши засолить скумбрию в домашних условиях способы соления капусты домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.