Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


× девять = 45

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолить чеснок соление огурцов холодным способом засолить горбушу засолка огурцов чеснок консервированный капуста с клюквой засолка рыбы засолка сала в домашних условиях способы засолки капусты домашняя засолка сала засолить перец солить красную рыбу быстрая засолка засолить толстолобика засолка сельди засолить семгу засолить помидоры засолить красную икру засолить капусту со свеклой засолить лосось в домашних условиях кета засолить горбушу в домашних условиях засолить селедку термообработка засолка капусты на зиму острая капуста способ соления волнушек маринование огурцов засолить грудинку горячий способ соления волнушек баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.