Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели
солим помидоры
засолить сельдь в домашних условиях
грибы горячий способ
стерилизовать банки
засолка красной рыбы
засолка сала
солить красную рыбу
засолка помидоров
засолка горбуши
способы засолки капусты
красной рыбы
засолить сало в домашних условиях
засолить рыбу
капуста с хреном
засолка сала в домашних условиях
засолить скумбрию в домашних условиях
солонина
засолка капусты в банках
домашняя засолка скумбрии
засолить икру
засолка капусты на зиму
способ соления волнушек
красная рыба
соление рыжиков горячим способом
вкусно засолить капусту
засолить красную икру
способ соления опят
засолить икру в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
засолить семгу
рецепты засолки капусты на зиму
Пробуйте так: залей уксусом
Есть совет: Можно его сварить , а потом хорошенько простерилизовать. Можно поставить банку с сырым мясом и специями в большую кастрюлю с водой и варить много часов, получится тушёнка.
Пробуйте так: мясо промыть -нарезать кусочками 5х5 см
залить россолом(4 ст ложки 250гр воды)
24часа — приятного аппетита, не забудте поджарить
Есть такой вариант: без соли можно только заморозить.
А консервировать даже в автоклаве придется с солью, иначе протухнет все
Попробуйте так: Сварить тушенку, разлить её горячей в горячие банки и закатать метал.крышками.
Есть такой вариант: Пересаливать не получится. Опасно давать мало соли. Мыть нельзя.