Спросить
Рассказать

Как вы готовите салат мимоза.

Как вы готовите салат мимоза.

200 г консервированной в масле рыбы
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез

Советов всего (7)

  1. Антон:

    Попробуйте так: Главное плюнуть туда, для любимых гостей.

  2. eangel:

    Возможно и так: Слоями,промазывая майонезом:белки от яиц,лук,горбуша или сардины,сыр,сверху посыпаю тертыми желтками,украшаю зеленью

  3. Елена Горголь:

    Пробуйте так: рыба+картошка+лук зеленый +яйца+морковь+сыр,после каждого слоя майонез
    картошка,морковь,сыр на мелкой терке натираю

  4. Елена:

    Возможно и так: Ни как всеПервый слой рыба,не неё лук,майонез,натертый белок,майонез,натёртый сыр,майонез,натертое сливочное масло,сверху натереть на тёрке желток.И в холодильник на час.

  5. Аля:

    Как вариант: Салат «Мимоза»

    Ингредиенты

    200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
    300 г картофеля
    200 г моркови
    150 г лука
    4 яйца
    соль
    майонез
    Приготовление

    Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
    На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
    Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
    Салат получается нежный, сытный.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Картофель и морковь отварить до готовности.
    Остудить, почистить.
    Лук мелко нарезать.
    Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель натереть на мелкой терке.
    Отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.
    Желтки натереть на мелкой терке.
    С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
    На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
    На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
    На белки выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить лук.
    На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
    На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
    .
    Приятного аппетита!

  6. Виктор:

    Пробуйте так: «Мимоза»
    Ингредиенты:
    200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
    300 г картофеля
    200 г моркови
    150 г лука
    4 яйца
    соль
    майонез
    Приготовление:
    Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
    На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
    Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
    Салат получается нежный, сытный.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
    Картофель и морковь отварить до готовности.
    Остудить, почистить.
    Лук мелко нарезать.
    Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель натереть на мелкой терке.
    Отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.
    Желтки натереть на мелкой терке.
    С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
    На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
    На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
    На белки выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить лук.
    На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
    На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
    Рецепт и фото с момента приготовления►►►

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Попробуйте так: картофель горбуша лук белки морковькаждый слой промазываем майонезом сверху тертые желтки немного укропа для укрошения

Дайте совет...


7 + = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты капуста с клюквой засолить толстолобика засолить овощи засолить капусту в банке засолить грибы засолить семгу маринование огурцов засолить помидоры кета соление рыжиков горячим способом термообработка солить красную рыбу правильно засолить капусту засолка свеклы засолка форели засолка сала соление огурцов холодным способом ядреная капуста засолить икру засолить рыбу в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолка помидоров способы соления грибов засолка сала в домашних условиях способы соления сала простой способ соления капусты засолить горбушу в домашних условиях соление груздей горячим способом грибы горячий способ вкусно засолить капусту засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.