Спросить
Рассказать

Как вы готовите салат мимоза.

Как вы готовите салат мимоза.

200 г консервированной в масле рыбы
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез

7 комментариев

  1. Антон:

    Попробуйте так: Главное плюнуть туда, для любимых гостей.

  2. eangel:

    Возможно и так: Слоями,промазывая майонезом:белки от яиц,лук,горбуша или сардины,сыр,сверху посыпаю тертыми желтками,украшаю зеленью

  3. Елена Горголь:

    Пробуйте так: рыба+картошка+лук зеленый +яйца+морковь+сыр,после каждого слоя майонез
    картошка,морковь,сыр на мелкой терке натираю

  4. Елена:

    Возможно и так: Ни как всеПервый слой рыба,не неё лук,майонез,натертый белок,майонез,натёртый сыр,майонез,натертое сливочное масло,сверху натереть на тёрке желток.И в холодильник на час.

  5. Аля:

    Как вариант: Салат «Мимоза»

    Ингредиенты

    200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
    300 г картофеля
    200 г моркови
    150 г лука
    4 яйца
    соль
    майонез
    Приготовление

    Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
    На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
    Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
    Салат получается нежный, сытный.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Картофель и морковь отварить до готовности.
    Остудить, почистить.
    Лук мелко нарезать.
    Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель натереть на мелкой терке.
    Отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.
    Желтки натереть на мелкой терке.
    С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
    На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
    На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
    На белки выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить лук.
    На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
    На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
    .
    Приятного аппетита!

  6. Виктор:

    Пробуйте так: «Мимоза»
    Ингредиенты:
    200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
    300 г картофеля
    200 г моркови
    150 г лука
    4 яйца
    соль
    майонез
    Приготовление:
    Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
    На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
    Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
    Салат получается нежный, сытный.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
    Картофель и морковь отварить до готовности.
    Остудить, почистить.
    Лук мелко нарезать.
    Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель натереть на мелкой терке.
    Отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.
    Желтки натереть на мелкой терке.
    С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
    На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
    На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
    На белки выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить лук.
    На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
    На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
    Рецепт и фото с момента приготовления►►►

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Попробуйте так: картофель горбуша лук белки морковькаждый слой промазываем майонезом сверху тертые желтки немного укропа для укрошения

Дайте совет...


1 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров маринование огурцов засолить форель правильно засолить сало сушеные грибы способы соления огурцов засолка сала рецепт засолки сала соление груздей горячим способом правильно засолить капусту засолить домашнее сало горячее соление груздей засолка зеленого засолка семги засолка грибов соление грибов холодным способом простой способ соления капусты засолить капусту на зиму засолить селедку в домашних условиях засолка капусты в банках быстрая засолка капусты в домашних условиях засолить способы соления грибов стерилизовать банки засолки на зиму засолить красную икру домашняя засолка скумбрии засолить грибы быстрая засолка засолить икру в домашних условиях рецепты засолки домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.