Спросить
Рассказать

Как вкусно засолить сало в рассоле

как вкусно засолить сало в рассоле

1 кг свежего сала,
по 5шт. гвоздики,
лаврушки,
душистого перца,
зубчиков чеснока.
Для рассола:
1стакан соли на 1 л воды. 50г сахара
Приготовление
Воду нагреть до 40 градусов,растворить в ней соль и сахар.
В банку на дно -чеснок,все специи,порезанное на куски сало(можно чередовать сало и чеснок) и залить приготовленной водой.
Накрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки готово!
Чем дольше стоит,тем вкуснее.

КАТЦЕ

1 отзыв

  1. Dan:

    Возможно и так: зачем заморачиваться с расолом?? можно и сухим способом засолить, будет намного вкуснее, хотя это на любителя.

Дайте совет...


− девять = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с хреном засолка зеленых помидор засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки правильно засолить сало засолить толстолобика засолить икру горбуши засолить сельдь правильно засолить капусту засолить капусту со свеклой быстрая засолка засолить рыбу засолить красную рыбу засолить чеснок домашняя засолка засолка сала в рассоле засолить красную икру чеснок консервированный селёдка засолка сала в домашних условиях солить красную рыбу засолить форель в домашних условиях кета способы соления груздей термообработка засолить лосось соление огурцов холодным способом засолить свеклу в домашних условиях засолить малосольная капуста горячий способ соления волнушек засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.