Спросить
Рассказать

Как вкусно засолить сало в рассоле

как вкусно засолить сало в рассоле

1 кг свежего сала,
по 5шт. гвоздики,
лаврушки,
душистого перца,
зубчиков чеснока.
Для рассола:
1стакан соли на 1 л воды. 50г сахара
Приготовление
Воду нагреть до 40 градусов,растворить в ней соль и сахар.
В банку на дно -чеснок,все специи,порезанное на куски сало(можно чередовать сало и чеснок) и залить приготовленной водой.
Накрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки готово!
Чем дольше стоит,тем вкуснее.

КАТЦЕ

1 отзыв

  1. Dan:

    Возможно и так: зачем заморачиваться с расолом?? можно и сухим способом засолить, будет намного вкуснее, хотя это на любителя.

Дайте совет...


четыре × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом домашняя засолка скумбрии способы соления груздей стерилизовать банки квашеная капуста маринование огурцов засолить овощи соление груздей горячим способом засолка капусты на зиму засолить чеснок красной рыбы способы соления грибов горячий способ соления волнушек засолить икру в домашних условиях малосольная капуста засолить карпа засолить зеленые помидоры засолка зеленых помидор засолить икру горбуши засолить капусту в банке грибы горячий способ засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы рецепты домашней засолки кижуч термообработка боровики домашняя засолка засолить красную икру засолка сельди засолка капусты в рассоле селёдка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.