Как вкусно засолить грудинку?
Советов всего (6)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов
засолить домашнее сало
капуста с хреном
засолка капусты в банках
рецепты домашней засолки
засолить форель
термообработка
засолить икру горбуши
засолка семги
простой способ соления капусты
способы засолки
домашняя засолка
засолить свеклу
засолить капусту в банке
способы соления капусты
засолка зеленого
правильно засолить капусту
засолка сала в рассоле
засолка форели
домашняя засолка рыбы
засолить сельдь в домашних условиях
засолить красную икру
засушить
засолить лосось
боровики
вкусно засолить сало
способ соления опят
засолить зеленые помидоры
селёдка
засолить капусту со свеклой
засолка капусты быстро
базилик и капуста
Возможно и так: Советую 5 щепоток соли)Моя мама постоянно так делает,вкусно как получается..Пальчики оближешь!
Попробуйте так: Смешайте соль, перец молотый красный или черный, можно добавить давленый чеснок и всей этой смесью натереть со всех сторон грудинку.
Попробуйте так: Обязательно крупная соль и чеснок, солью грудинку натиереть, а чеснок лучше прорезать грудинку и туда просунуть, лучше половинками
Есть совет: натереть солью,перцем и чеснаком.завернуть в пакет и положить на сутки в морозилку.вынув,разморозить.положить в сухой пакет или фольгу.еще через сутки можно кушать,если любите молосольную.для обычной засолки небольшого куска-трое суток!
Как вариант: Дольки чеснока порезать вдоль, и натыкать ими грудинку, потом ее натереть солью, чесноком, посыпать черным молотым перцем, можно присыпать сухим укропом, завернуть в белую х/б тряпочку и положить на сутки в прохладное место, а потом убрать в холодильник. Есть можно уже через день. Приятного аппетита.
Может быть разница. Сало от забоя в первой четверти месяца тягучее. В третьей четверти — хуже берёт соль. Лучшее от забоя около полнолуния или в последней четверти Луны. (Из советов помещицы-шляхтянки XVIII века