Спросить
Рассказать

Как варить суп из консервированного зеленого горошка.Пробовал,понравилось,хочу сам сварить.

Как варить суп из консервированного зеленого горошка.Пробовал,понравилось,хочу сам сварить.

Французский суп с зеленым горошком
1,5 л куриного бульона, 3 луковицы, 4 листика салата, 1 банка консервированного зеленого горошка. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч ложка сахара, соль и перец по вкусу.
Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда.
Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут.
Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут.
Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.
Суп овощной с зеленым консервированным горошком
Вода или бульон овощной – 2 л, горошек зеленый консервированный – 250 г, капуста белокочанная – 150 г, картофель – 5 шт., яблоко – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., мука – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.
Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Кладут их в кастрюлю, заливают водой или бульоном, доводят до кипения, добавляют зеленый горошек, соль, специи и варят до готовности.
Лук и морковь мелко нарезают, пассеруют в растительном масле и кладут в кастрюлю с супом. Муку разводят небольшим количеством кипятка, тщательно перемешивают, вливают в суп и варят еще 5 минут.
Готовый суп разливают по тарелкам, украшают кружочками вареных яиц и подают к столу.

Советов всего (4)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: обыкновенный с фрикадельками доб горошек

  2. Николаев:

    Интересный совет: Заправляешь бульон или кипящую водичку морковкой, картошечкой и лучком. Варишь до готовности. Добавляешь в бульон горошек из банки, солишь и доводишь до кипения. При подаче можно добавить рубленую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  3. Пухлик:

    Возможно и так: Я варю так: варю обычный картофельный суп,когда до готовности осталось 5 минут добавляю баночку горошка с юшечкой и рубленные яйца. Мои очень любят

  4. Светик:

    Попробуйте так: как обычный суп горошек ложить вместе с зажаркой

Дайте совет...


девять × = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
острая капуста способы соления грибов засолка сельди способы засолки капусты засолка зеленых помидор засолить горбушу маринование огурцов засолить капусту на зиму способы соления сала засолить сельдь засолить семгу засолка свеклы правильно засолить сало способы соления капусты засолка форели способы соления огурцов засолки на зиму засолить красную рыбу капуста с хреном солим помидоры рецепт засолки сала засолить капусту со свеклой засолить чеснок соление рыжиков горячим способом засолить икру горбуши сохранить грибы засолить грибы вкусно засолить капусту засолить помидоры засолить семгу в домашних условиях кета засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.