Как в домашних условиях засолить фарель
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала
засолка рыбы
селёдка
засолить свеклу
засолки на зиму
способы соления груздей
капуста с яблоками
малосольная капуста
засолить сало в домашних условиях
домашние рецепты засолки
засолить толстолобика
солим помидоры
способ соления опят
засолить домашнее сало
засолить красную рыбу
стерилизовать банки
засолить рыбу в домашних условиях
засолка горбуши
заготовки
способы засолки
засолка капусты на зиму
засолить капусту на зиму
соление рыжиков горячим способом
чеснок консервированный
соление огурцов холодным способом
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка форели
базилик и капуста
засолить семгу
засолить форель в домашних условиях
способы засолки капусты
засолка помидоров
Пробуйте так: очень просто- взять филе без костей но с кожей, обвалять в морской соли (крупной), завернуть в тряпочку и положить на нижнюю полку холодильника. через 3 дня готово, но некоторые уже на следующий день точат:)
Есть совет: Взять соль и сахар соотношение один к одному(тоесть ложку соли ,ложку сахара )натереть маслом растительным и оставить на 12 часов
Возможно и так: Я делаю так. Разрезаю тушку вдоль, вырезаю хребет и плавники, шкурку не снимаю. Потом посыпАю крупной солью и молотым белым перцем, укладываю в глубокую посуду, проложив тушку лаврушкой, накрываю и ставлю в холодильник. Готово через 24 часа.