Спросить
Рассказать

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель? Подскажите хороший рецепт!

Советов всего (3)

  1. Elena:

    Пробуйте так: очень просто- взять филе без костей но с кожей, обвалять в морской соли (крупной), завернуть в тряпочку и положить на нижнюю полку холодильника. через 3 дня готово, но некоторые уже на следующий день точат:)

  2. Нина Юкина:

    Есть совет: Взять соль и сахар соотношение один к одному(тоесть ложку соли ,ложку сахара )натереть маслом растительным и оставить на 12 часов

  3. olga:

    Возможно и так: Я делаю так. Разрезаю тушку вдоль, вырезаю хребет и плавники, шкурку не снимаю. Потом посыпАю крупной солью и молотым белым перцем, укладываю в глубокую посуду, проложив тушку лаврушкой, накрываю и ставлю в холодильник. Готово через 24 часа.

Дайте совет...


× восемь = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов засолка семги засолить капусту быстро термообработка засолка красной рыбы засолить форель ядреная капуста быстрая засолка капусты солить красную рыбу баклажаны с чесноком дни для засолки капусты засолка рыбы домашние рецепты засолки способы засолки чеснок консервированный соление рыжиков горячим способом засолить свеклу способы соления сала засолить перец засолить капусту в банке быстрая засолка правильно засолить капусту засолить икру в домашних условиях стерилизовать банки засолка форели селёдка засолить капусту со свеклой засолить сельдь сушеные грибы засолки на зиму горячее соление груздей календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.