Спросить
Рассказать

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель? Подскажите хороший рецепт!

3 комментария

  1. Elena:

    Пробуйте так: очень просто- взять филе без костей но с кожей, обвалять в морской соли (крупной), завернуть в тряпочку и положить на нижнюю полку холодильника. через 3 дня готово, но некоторые уже на следующий день точат:)

  2. Нина Юкина:

    Есть совет: Взять соль и сахар соотношение один к одному(тоесть ложку соли ,ложку сахара )натереть маслом растительным и оставить на 12 часов

  3. olga:

    Возможно и так: Я делаю так. Разрезаю тушку вдоль, вырезаю хребет и плавники, шкурку не снимаю. Потом посыпАю крупной солью и молотым белым перцем, укладываю в глубокую посуду, проложив тушку лаврушкой, накрываю и ставлю в холодильник. Готово через 24 часа.

Дайте совет...


девять × = 36

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом дни для засолки капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях рецепты засолки засолить скумбрию базилик и капуста домашние рецепты засолки засолка капусты на зиму кижуч красная рыба засолка рыбы способы соления грибов засолка сельди засолить лосось в домашних условиях засолить толстолобика рецепты засолки капусты на зиму засолка помидоров рецепты засолок на зиму маринование огурцов капуста с клюквой сушеные грибы заготовки солим помидоры боровики засолка скумбрии способы соления груздей домашняя засолка рыбы соление рыжиков горячим способом термообработка засолка грибов вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.