Как сделать салат из консервированных сардин.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры
засолить красную икру
засолить помидоры
способы соления сала
капуста с хреном
вкусно засолить капусту
засолить форель в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
засолка зеленых помидор
способы соления груздей
красной рыбы
солонина
селёдка
капуста с яблоками
острая капуста
базилик и капуста
засолка скумбрии
боровики
засолка сала в рассоле
грибы горячий способ
засолить чеснок
соление рыжиков горячим способом
квашеная капуста
засолить икру
засолка помидоров
засолить икру горбуши
домашняя засолка сала
засолка свеклы
засолка сала в домашних условиях
рецепты засолки
кижуч
домашние рецепты засолки
Возможно и так: Вариантов много. Просто размять вилкой рыбу, добавить вар.яйца, немного тв.сыра. Майонезом заправить…
Пробуйте так: Ингредиенты для рецепта
консервированные сардины в масле — 1 банка
репчатый лук — одна штука
морковь — одна штука
картофель — четыре штуки
яйца — четыре штуки
майонез — 200-300 грамм
Итак: — консервы
— вареные яйца
— репчатый лук
— майонез
— зелень
Измельчить яйца и лук, добавить консервы и зелень, перемешать, заправить майонезом)
Как вариант: Нравится так: консервы, яйца, лук , раздавленный чеснок немного , щепотка моркови в мелкую тёрку, майонез
Итак: обыкновенный рыбный салат немного риса яйца можно добавить свежий огурец заправить майонезом
Как вариант: Салат «мимоза»,выкладывать слоями:Яйца тертые,консерва,лук,сыр.Всем слои промазать майонезом.Очень вкусно будет,если сверху потереть замороженное сливочное масло.при желании первым слоем можно сделать отварной картофель
Как вариант: Сделай салат МИМОЗУ. Очень вкусно и нарядно на столе смотрится
Как вариант: А я ещё ела такой салат: консервы,кваш.огурец,сухарики(мелкими кубиками из ржаного хлеба),горошек,орехи.
Пробуйте так: 95 рецептов из сардин Тут===►
Есть совет: 1 стакан консервированного зеленого горошка, банка сардин в масле, 200 г сыра, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, красный сладкий перец, красный молотый перец, соль, зелень по вкусу.
Сыр нарежьте кубиками, яйца сварите вкрутую и порубите, сардины мелко нарежьте, затем все перемешайте, добавьте зеленый горошек. Салат заправьте майонезом с добавлением горчицы и красного молотого перца, посолите и украсьте зеленью петрушки и полосками красного сладкого перца.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЯБЛОКАМИ
1 стакан консервированного горошка, 3 яблока, 2 яйца, сельдерей, 1/2 банки майонеза.
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей — соломкой, смешайте с зеленым горошком. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками сваренного вкрутую яйца.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ЛУКОМ
1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, молотый перец, уксус, соль, сахар, 3 дольки чеснока.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, огурцы — кружочками. Добавьте порезанный зеленый лук и консервированный горошек. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, томатного сока, перца, соли, сахара и мелко нарезанного чеснока.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ СО СМЕТАНОЙ
1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень.
Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Затем все перемешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ
1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки.
Консервированную фасоль нарежьте небольшими кусочками, ветчину — кубиками, заправьте порезанные ломтиками помидоры и сыр, натертый на крупной терке. Все компоненты тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
1 банка консервированной фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, луковица, зелень петрушки и укропа.
Порежьте стручки консервированной фасоли, посыпьте их мелко порезанной зеленью и заправьте растительным маслом, сметанным с уксусом. Затем выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных в крутую яиц и помидоров, чередуя их между собой. Сверху положите нарезанный кольцацами репчатый лук.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень.
Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нашинкованный кольцами репчатый лук, все перемешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ
1 банка консервированных кабачков, морковь, головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.
Консервированные кабачки нарежьте небольшими кубиками, смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком. Салат заправьте растительным маслом, смешанным мелко порезанным чесноком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружочками моркови.