Спросить
Рассказать

Как сделать салат из консервированных сардин.

как сделать салат из консервированных сардин.

яйца 2-3 шт. вкрутую сварить мелко порезать, лук мелко порезать, добавить консервы, посолить, поперчить и заправить майонезом

Советов всего (10)

  1. massi:

    Возможно и так: Вариантов много. Просто размять вилкой рыбу, добавить вар.яйца, немного тв.сыра. Майонезом заправить…

  2. НАТАЛИЯ:

    Пробуйте так: Ингредиенты для рецепта

    консервированные сардины в масле — 1 банка
    репчатый лук — одна штука
    морковь — одна штука
    картофель — четыре штуки
    яйца — четыре штуки
    майонез — 200-300 грамм

  3. Максим Малышев:

    Итак: — консервы
    — вареные яйца
    — репчатый лук
    — майонез
    — зелень

    Измельчить яйца и лук, добавить консервы и зелень, перемешать, заправить майонезом)

  4. Мария Роботник:

    Как вариант: Нравится так: консервы, яйца, лук , раздавленный чеснок немного , щепотка моркови в мелкую тёрку, майонез

  5. Fuchsia:

    Итак: обыкновенный рыбный салат немного риса яйца можно добавить свежий огурец заправить майонезом

  6. Марина Куганова:

    Как вариант: Салат «мимоза»,выкладывать слоями:Яйца тертые,консерва,лук,сыр.Всем слои промазать майонезом.Очень вкусно будет,если сверху потереть замороженное сливочное масло.при желании первым слоем можно сделать отварной картофель

  7. Елена Горголь:

    Как вариант: Сделай салат МИМОЗУ. Очень вкусно и нарядно на столе смотрится

  8. Елена*:

    Как вариант: А я ещё ела такой салат: консервы,кваш.огурец,сухарики(мелкими кубиками из ржаного хлеба),горошек,орехи.

  9. Lika Zabrg:

    Пробуйте так: 95 рецептов из сардин Тут===►

  10. ТатьЯна:

    Есть совет: 1 стакан консервированного зеленого горошка, банка сардин в масле, 200 г сыра, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, красный сладкий перец, красный молотый перец, соль, зелень по вкусу.

    Сыр нарежьте кубиками, яйца сварите вкрутую и порубите, сардины мелко нарежьте, затем все перемешайте, добавьте зеленый горошек. Салат заправьте майонезом с добавлением горчицы и красного молотого перца, посолите и украсьте зеленью петрушки и полосками красного сладкого перца.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЯБЛОКАМИ

    1 стакан консервированного горошка, 3 яблока, 2 яйца, сельдерей, 1/2 банки майонеза.

    Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей — соломкой, смешайте с зеленым горошком. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками сваренного вкрутую яйца.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ЛУКОМ

    1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, молотый перец, уксус, соль, сахар, 3 дольки чеснока.

    Репчатый лук нарежьте полукольцами, огурцы — кружочками. Добавьте порезанный зеленый лук и консервированный горошек. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, томатного сока, перца, соли, сахара и мелко нарезанного чеснока.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ СО СМЕТАНОЙ

    1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень.

    Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Затем все перемешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ

    1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки.

    Консервированную фасоль нарежьте небольшими кусочками, ветчину — кубиками, заправьте порезанные ломтиками помидоры и сыр, натертый на крупной терке. Все компоненты тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ

    1 банка консервированной фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, луковица, зелень петрушки и укропа.

    Порежьте стручки консервированной фасоли, посыпьте их мелко порезанной зеленью и заправьте растительным маслом, сметанным с уксусом. Затем выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных в крутую яиц и помидоров, чередуя их между собой. Сверху положите нарезанный кольцацами репчатый лук.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень.

    Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нашинкованный кольцами репчатый лук, все перемешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ

    1 банка консервированных кабачков, морковь, головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.

    Консервированные кабачки нарежьте небольшими кубиками, смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком. Салат заправьте растительным маслом, смешанным мелко порезанным чесноком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружочками моркови.

Дайте совет...


семь + 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры квашеная капуста засолка рыбы чеснок консервированный засолить карпа кета засолить скумбрию в домашних условиях засолить грудинку засолить чеснок грибы горячий способ в домашних условиях засолить засолить помидоры солить красную рыбу засолить семгу в домашних условиях засолка скумбрии засолить домашнее сало засолить красную икру домашние рецепты засолки вкусно засолить сало сохранить грибы засолить рыбу в домашних условиях засолка огурцов дни для засолки капусты заготовки засолить перец засолить грибы засолка икры способы засолки засолки на зиму способы засолки капусты кижуч горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.