Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два + = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала простой способ соления капусты засолка сельди способы соления грибов чеснок консервированный способы засолки капусты засолка капусты в рассоле капуста с клюквой грибы горячий способ засолка капусты рецепты соление рыжиков горячим способом засолка семги домашняя засолка скумбрии засолить овощи способы соления огурцов засолить скумбрию острая капуста способы соления груздей засолить форель в домашних условиях селёдка горячее соление груздей соление грибов холодным способом засолить селедку в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях базилик и капуста засолки на зиму домашняя засолка рыбы засолка скумбрии засолка капусты в банках засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.