Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала
засолить карпа
засолка зеленых помидор
засолка сала в рассоле
красная рыба
засолка зеленого
засушить
засолить сельдь в домашних условиях
способ соления волнушек
засолить капусту на зиму
скумбрия
засолить горбушу
домашняя засолка
засолить икру горбуши
засолка семги
вкусно засолить сало
в домашних условиях засолить
вкусно засолить капусту
способы соления капусты
малосольная капуста
засолить рыбу
капуста с хреном
способы засолки капусты
ядреная капуста
засолить икру форели
засолка огурцов
засолка красной рыбы
засолить капусту в банке
засолить форель
засолка горбуши
засолить зеленые помидоры
кета