Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + = 16

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек способы соления сала засолить чеснок малосольная капуста грибы горячий способ засолка помидоров стерилизовать банки маринование огурцов домашняя засолка скумбрии рецепт засолки сала засолка капусты засолить икру засолить карпа засолка капусты в рассоле рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку в домашних условиях засолить грудинку засолить зеленые помидоры засолить икру в домашних условиях правильно засолить сало квашеная капуста засолить капусту в банке солим помидоры засолить икру форели дни для засолки капусты засолка зеленого соление грибов холодным способом засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка сала красная рыба солить красную рыбу засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.