Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × = тридцать шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолить икру засолка зеленого солим помидоры быстрая засолка способ соления опят соление грибов холодным способом засолка помидоров боровики способы соления капусты засолить горбушу засолка сала быстрая засолка капусты засолка капусты в банках ядреная капуста способы соления огурцов засолить грибы засолить красную рыбу правильно засолить сало засолить чеснок засолить толстолобика засолить капусту быстро засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленых помидор дни для засолки капусты кижуч засолить овощи соление огурцов холодным способом рецепты засолки капусты на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты на зиму засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.