Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = сорок

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях в домашних условиях засолить засолка помидоров быстрая засолка капусты вкусно засолить капусту засолить сельдь засолить рыбу скумбрия засолка зеленого рецепт засолки сала соление груздей горячим способом засолить капусту со свеклой засолить карпа капуста с яблоками вкусно засолить сало засолка горбуши дни для засолки капусты правильно засолить капусту засолить толстолобика рецепты домашней засолки засолить капусту в банке засолка капусты засолить сало в рассоле засолить сельдь в домашних условиях селёдка ядреная капуста солим помидоры способ соления опят способы соления грибов домашняя засолка рыбы термообработка засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.