Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 − = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы засолить форель в домашних условиях правильно засолить капусту засолить капусту в банке маринование огурцов засолить скумбрию в домашних условиях капуста с клюквой вкусно засолить капусту быстрая засолка капусты боровики способы соления огурцов солим помидоры засолить горбушу засолить грибы стерилизовать банки способы соления грибов грибы горячий способ засолка горбуши засолить икру форели засолить помидоры красная рыба домашняя засолка сала засолить красную рыбу капуста с яблоками засолка капусты засолка сала в рассоле кижуч вкусно засолить сало засолка рыбы быстрая засолка рецепты засолки засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.