Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала засолить карпа засолка зеленых помидор засолка сала в рассоле красная рыба засолка зеленого засушить засолить сельдь в домашних условиях способ соления волнушек засолить капусту на зиму скумбрия засолить горбушу домашняя засолка засолить икру горбуши засолка семги вкусно засолить сало в домашних условиях засолить вкусно засолить капусту способы соления капусты малосольная капуста засолить рыбу капуста с хреном способы засолки капусты ядреная капуста засолить икру форели засолка огурцов засолка красной рыбы засолить капусту в банке засолить форель засолка горбуши засолить зеленые помидоры кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.