Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры
горячий способ соления волнушек
домашняя засолка сала
простой способ соления капусты
засолка сельди
способы соления грибов
чеснок консервированный
способы засолки капусты
засолка капусты в рассоле
капуста с клюквой
грибы горячий способ
засолка капусты рецепты
соление рыжиков горячим способом
засолка семги
домашняя засолка скумбрии
засолить овощи
способы соления огурцов
засолить скумбрию
острая капуста
способы соления груздей
засолить форель в домашних условиях
селёдка
горячее соление груздей
соление грибов холодным способом
засолить селедку в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
базилик и капуста
засолки на зиму
домашняя засолка рыбы
засолка скумбрии
засолка капусты в банках
засолка капусты