Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 + два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку селёдка в домашних условиях засолить соление грибов холодным способом засолка помидоров засолить домашнее сало домашняя засолка скумбрии дни для засолки капусты засолить горбушу засолить скумбрию горячее соление груздей правильно засолить капусту соление огурцов холодным способом засолка сала в домашних условиях рецепт засолки сала капуста с клюквой засолить рыбу засолить форель чеснок консервированный быстрая засолка засолить щуку домашняя засолка сала засолить перец способы соления грибов засолка красной рыбы засолить свеклу засолить скумбрию в домашних условиях красной рыбы засолить сельдь способы соления огурцов боровики скумбрия
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.