Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала засолить селедку горячее соление груздей засолить сало в рассоле вкусно засолить капусту засолка рыбы засушить стерилизовать банки засолить икру в домашних условиях засолить капусту со свеклой способы засолки капусты засолка красной рыбы засолить горбушу засолить помидоры капуста с клюквой засолить капусту на зиму способы соления грибов вкусно засолить сало засолить свеклу засолка форели засолка сала в рассоле засолить сало в домашних условиях простой способ соления капусты засолить лосось засолить щуку засолка огурцов домашняя засолка рыбы засолить карпа боровики рецепты домашней засолки солим помидоры маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.