Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 2 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму дни для засолки капусты засолить икру в домашних условиях засолка красной рыбы засолить форель в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить толстолобика засолить лосось в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить овощи способы засолки засолить чеснок засолить рыбу засолка свеклы домашние рецепты засолки засолка сала засолить капусту в банке засолка рыбы в домашних условиях засолить свеклу засолить красную рыбу засолить грудинку засолить лосось засолить сало в рассоле засолить семгу в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить селедку засолить скумбрию острая капуста рецепт засолки сала засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.