Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму
дни для засолки капусты
засолить икру в домашних условиях
засолка красной рыбы
засолить форель в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
засолить толстолобика
засолить лосось в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
засолить овощи
способы засолки
засолить чеснок
засолить рыбу
засолка свеклы
домашние рецепты засолки
засолка сала
засолить капусту в банке
засолка рыбы в домашних условиях
засолить свеклу
засолить красную рыбу
засолить грудинку
засолить лосось
засолить сало в рассоле
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты рецепты
засолить селедку
засолить скумбрию
острая капуста
рецепт засолки сала
засолить селедку в домашних условиях
грибы горячий способ
засолить горбушу