Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты дни для засолки капусты засолить овощи засолить лосось скумбрия засолить икру горбуши домашняя засолка сала засолить щуку заготовки базилик и капуста засолка красной рыбы засолить капусту быстро засолка горбуши засолка рыбы домашняя засолка скумбрии засолка капусты в банках способ соления опят засолка капусты рецепты засолить грибы засолить капусту со свеклой засолить сало в домашних условиях засолка сала в рассоле вкусно засолить капусту засолка свеклы засолить форель в домашних условиях красная рыба вкусно засолить сало засолка семги засолить сельдь в домашних условиях засолка сала соление грибов холодным способом способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.