Спросить
Рассказать

Как приготовить суп с фасоли. Фасоль не простая с консервной банки.

Как приготовить суп с фасоли. Фасоль не простая с консервной банки.

1 банка консервированной фасоли
1 морковь
100 г лука
2 картофелины
зелень
соль
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут. Добавить консервированную фасоль.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Затем овощи слегка обжарить и положить в суп.
Добавить соль по вкусу и варить 5-7 минут.
Подавать в тарелках, посыпав мелко нарубленной зеленью

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Наберите у себя в поисковике фразу «Суп из консервированной фасоли». Вам только останется выбрать понравившийся рецепт. Удачи!

  2. Анатолий Ручкин:

    Есть такой вариант: сначала фасоль нужно отварить,а потом уже класть в суп,где есть картошка,капуста,а потом заправлять поджаркой

  3. акула акула:

    Интересный совет: Я делаю с фрикадельками. Делаю зажарку с луком, морковкой, добавляю корешочки, зелень, томатную пасту. Когда вода закипела бросаю картофель, зажарку и фрикадельки, если у ,Вас фасоль из банки ее в последнюю очередь. Можно добавить болгарский перец и помидоры.

  4. Ольга:

    Как вариант: Мне нравится делать поджарку из моркови, балгарского перца, лука, и ветчины колбаски(лучше копченой), всё это с кетчупом адмирал( с чесноком) потом в кастрюлю с уже сваренной, мелконарезанной кортошкой, фасоль тоже сразу в кастрюлю..Перец, соль….Всё….Только мне нравятся густые супы.

  5. Виктория Боровкова:

    Попробуйте так: Я обычно варю с килькой в томате Сначала кидаю картошку и лук Как будет почти готов кидаю кильку в томате( можно другую консерву) и фасоль Соль,перец,укроп

  6. Татьяна Смирнова:

    Как вариант: чего ж проще, отвари пару куриных окорочков, потом покроши соломкой туда морковь и лук, вари 15 мин, добавляй консервированную фасоль, зелень и специи с солью, приятно поесть

  7. юлия соловьева:

    Попробуйте так: Косточка говяжья с мяском варится часа 2, затем вытаскиваю и отделяю мясо от кости. Кладу рис, мясо, пассерованные лук с морковью и уменьшаю огонь, через 10 минут добавляю фасоль (жидкость из банки предварительно слить), соль и перец по вкусу, через 5 минут огонь выключаю, добавляю зелень и оставляю на плите настояться. Можно подавать со сваренным вкрутую яйцом и сметаной.

Дайте совет...


9 × = семьдесят два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов засолить толстолобика чеснок консервированный засолить помидоры соление рыжиков горячим способом острая капуста сохранить грибы засолка зеленого соление грибов холодным способом кета засолить горбушу в домашних условиях способы засолки капусты засолка капусты засолка семги засолка зеленых помидор дни для засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало рецепты засолок на зиму засолить грудинку домашняя засолка способы соления груздей засолить форель в домашних условиях рецепты домашней засолки домашняя засолка рыбы календарь засолки способ соления волнушек засолить сельдь засолить капусту в банке засолка сала способы соления сала боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.