Спросить
Рассказать

Как приготовить суп из красной консервированой фасоли

как приготовить суп из красной консервированой фасоли

Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:
Консервированная красная фасоль — 1 банка-
Курица — примерно 400 г.-
Картофель — 3-4 шт.-
Соленый огурец — 2-3 шт.-
Томатная паста — 1 ст. ложка
Морковь — 1 шт.-
Лук репчатый — 1 шт. небольшая-
Соль, перец, специи, зелень по вкусу-
Лавровый лист — несколько листочков.
Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.
Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.
Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.
Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.
Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.
Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.
Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.
Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.
Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

4 комментария

  1. Наталия Егорова:

    Пробуйте так: Да просто поджарить лучок и морковочку, картошку порезать и в кипящую воду или бульон -если суп с мясом,туда же зажарочку,чесночка можно добавить,соль,перец и варить до готовности. фасоль добавить за пять минут до готовности супа!

  2. Рокерша:

    Есть такой вариант: Полностью согласна с «Рокершей», только не забудь укроп перед выключением положить. От фасоли может пучить, а укроп этого сделать не даст. Так, что и суп станет вкуснее, и возможные проблемы устранишь. По мне так морковь, лук и картошка — самые подходящие ингредиенты. И еще, если будешь делать на воде да и на бульоне тоже, обязательно положи кусочек сливочного масла, он очень сильно улучшит вкус.

  3. Богомол:

    Итак: Я её в борщ кладу.

  4. Наталья Башенина (Голушкова):

    Есть такой вариант: Мой любимый «Чили кон карне» (именно суповой вариант). 1 маленькая (или средняя) луковица, мелко порезанная, 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных, 1 ст. л. оливкового масла, полкило или чуть больше фарша из говядины, 2 банки красной фасоли консервированной, банка консервированных помидоров + 2-3 свежих + томатная паста, около литра воды (0,7-0,8), щепотка чили или половина ч/л кайенского перца, 2 квадрата шоколада Lindt, свежий кориандр или листья петрушки для украшения.
    Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока не станет весь коричневый.
    Далее добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец в воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить час-полтора.
    При подаче посыпать травами, сыром и черным перцем. Неплохо ложку сметаны вниз. Дополнительный перец по вкусу.

Дайте совет...


8 × = тридцать два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки домашняя засолка сала засолить семгу в домашних условиях засолить овощи способы соления огурцов правильно засолить сало термообработка способ соления опят засолить селедку засолки на зиму засолка капусты засолить семгу засолить капусту на зиму красная рыба засолка капусты рецепты засолить карпа засолка горбуши малосольная капуста засолка капусты на зиму засолка сала засолить красную икру засолить грудинку боровики засолка форели вкусно засолить капусту простой способ соления капусты ядреная капуста рецепт засолки сала засолка свеклы засолить капусту быстро засолить горбушу в домашних условиях кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.