Спросить
Рассказать

Как приготовить суп из красной консервированой фасоли

как приготовить суп из красной консервированой фасоли

Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:
Консервированная красная фасоль — 1 банка-
Курица — примерно 400 г.-
Картофель — 3-4 шт.-
Соленый огурец — 2-3 шт.-
Томатная паста — 1 ст. ложка
Морковь — 1 шт.-
Лук репчатый — 1 шт. небольшая-
Соль, перец, специи, зелень по вкусу-
Лавровый лист — несколько листочков.
Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.
Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.
Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.
Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.
Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.
Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.
Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.
Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.
Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. Наталия Егорова:

    Пробуйте так: Да просто поджарить лучок и морковочку, картошку порезать и в кипящую воду или бульон -если суп с мясом,туда же зажарочку,чесночка можно добавить,соль,перец и варить до готовности. фасоль добавить за пять минут до готовности супа!

  2. Рокерша:

    Есть такой вариант: Полностью согласна с «Рокершей», только не забудь укроп перед выключением положить. От фасоли может пучить, а укроп этого сделать не даст. Так, что и суп станет вкуснее, и возможные проблемы устранишь. По мне так морковь, лук и картошка — самые подходящие ингредиенты. И еще, если будешь делать на воде да и на бульоне тоже, обязательно положи кусочек сливочного масла, он очень сильно улучшит вкус.

  3. Богомол:

    Итак: Я её в борщ кладу.

  4. Наталья Башенина (Голушкова):

    Есть такой вариант: Мой любимый «Чили кон карне» (именно суповой вариант). 1 маленькая (или средняя) луковица, мелко порезанная, 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных, 1 ст. л. оливкового масла, полкило или чуть больше фарша из говядины, 2 банки красной фасоли консервированной, банка консервированных помидоров + 2-3 свежих + томатная паста, около литра воды (0,7-0,8), щепотка чили или половина ч/л кайенского перца, 2 квадрата шоколада Lindt, свежий кориандр или листья петрушки для украшения.
    Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока не станет весь коричневый.
    Далее добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец в воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить час-полтора.
    При подаче посыпать травами, сыром и черным перцем. Неплохо ложку сметаны вниз. Дополнительный перец по вкусу.

Дайте совет...


шесть × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика капуста с хреном острая капуста засолить грибы засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить календарь засолки засолить красную икру кета засолка сельди рецепты засолок на зиму квашеная капуста засолить овощи домашняя засолка скумбрии простой способ соления капусты соление огурцов холодным способом домашние рецепты засолки заготовки засолка форели рецепты засолки засолка сала засолка огурцов способ соления волнушек засолить семгу засолка грибов способы соления грибов засолить перец засолить свеклу засолка капусты в банках засолить капусту в банке засолить скумбрию засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.