Спросить
Рассказать

Как приготовить суп из красной консервированой фасоли

как приготовить суп из красной консервированой фасоли

Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:
Консервированная красная фасоль — 1 банка-
Курица — примерно 400 г.-
Картофель — 3-4 шт.-
Соленый огурец — 2-3 шт.-
Томатная паста — 1 ст. ложка
Морковь — 1 шт.-
Лук репчатый — 1 шт. небольшая-
Соль, перец, специи, зелень по вкусу-
Лавровый лист — несколько листочков.
Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.
Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.
Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.
Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.
Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.
Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.
Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.
Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.
Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. Наталия Егорова:

    Пробуйте так: Да просто поджарить лучок и морковочку, картошку порезать и в кипящую воду или бульон -если суп с мясом,туда же зажарочку,чесночка можно добавить,соль,перец и варить до готовности. фасоль добавить за пять минут до готовности супа!

  2. Рокерша:

    Есть такой вариант: Полностью согласна с «Рокершей», только не забудь укроп перед выключением положить. От фасоли может пучить, а укроп этого сделать не даст. Так, что и суп станет вкуснее, и возможные проблемы устранишь. По мне так морковь, лук и картошка — самые подходящие ингредиенты. И еще, если будешь делать на воде да и на бульоне тоже, обязательно положи кусочек сливочного масла, он очень сильно улучшит вкус.

  3. Богомол:

    Итак: Я её в борщ кладу.

  4. Наталья Башенина (Голушкова):

    Есть такой вариант: Мой любимый «Чили кон карне» (именно суповой вариант). 1 маленькая (или средняя) луковица, мелко порезанная, 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных, 1 ст. л. оливкового масла, полкило или чуть больше фарша из говядины, 2 банки красной фасоли консервированной, банка консервированных помидоров + 2-3 свежих + томатная паста, около литра воды (0,7-0,8), щепотка чили или половина ч/л кайенского перца, 2 квадрата шоколада Lindt, свежий кориандр или листья петрушки для украшения.
    Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока не станет весь коричневый.
    Далее добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец в воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить час-полтора.
    При подаче посыпать травами, сыром и черным перцем. Неплохо ложку сметаны вниз. Дополнительный перец по вкусу.

Дайте совет...


1 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба засолить икру в домашних условиях способ соления опят способы засолки капусты кижуч засолить икру горбуши малосольная капуста засолить капусту со свеклой соление огурцов холодным способом засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту быстро способы засолки засолка капусты в рассоле засолить сало в домашних условиях засолка огурцов способ соления волнушек засолить капусту на зиму заготовки засолить семгу в домашних условиях засолить помидоры засолить сало в рассоле вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии горячее соление груздей засолка капусты рецепты засолка семги засолка помидоров засолить селедку в домашних условиях засолить свеклу засолка форели солить красную рыбу соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.