Спросить
Рассказать

Как приготовить суп из красной консервированой фасоли

как приготовить суп из красной консервированой фасоли

Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:
Консервированная красная фасоль — 1 банка-
Курица — примерно 400 г.-
Картофель — 3-4 шт.-
Соленый огурец — 2-3 шт.-
Томатная паста — 1 ст. ложка
Морковь — 1 шт.-
Лук репчатый — 1 шт. небольшая-
Соль, перец, специи, зелень по вкусу-
Лавровый лист — несколько листочков.
Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.
Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.
Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.
Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.
Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.
Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.
Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.
Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.
Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

Советов всего (4)

  1. Наталия Егорова:

    Пробуйте так: Да просто поджарить лучок и морковочку, картошку порезать и в кипящую воду или бульон -если суп с мясом,туда же зажарочку,чесночка можно добавить,соль,перец и варить до готовности. фасоль добавить за пять минут до готовности супа!

  2. Рокерша:

    Есть такой вариант: Полностью согласна с «Рокершей», только не забудь укроп перед выключением положить. От фасоли может пучить, а укроп этого сделать не даст. Так, что и суп станет вкуснее, и возможные проблемы устранишь. По мне так морковь, лук и картошка — самые подходящие ингредиенты. И еще, если будешь делать на воде да и на бульоне тоже, обязательно положи кусочек сливочного масла, он очень сильно улучшит вкус.

  3. Богомол:

    Итак: Я её в борщ кладу.

  4. Наталья Башенина (Голушкова):

    Есть такой вариант: Мой любимый «Чили кон карне» (именно суповой вариант). 1 маленькая (или средняя) луковица, мелко порезанная, 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных, 1 ст. л. оливкового масла, полкило или чуть больше фарша из говядины, 2 банки красной фасоли консервированной, банка консервированных помидоров + 2-3 свежих + томатная паста, около литра воды (0,7-0,8), щепотка чили или половина ч/л кайенского перца, 2 квадрата шоколада Lindt, свежий кориандр или листья петрушки для украшения.
    Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока не станет весь коричневый.
    Далее добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец в воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить час-полтора.
    При подаче посыпать травами, сыром и черным перцем. Неплохо ложку сметаны вниз. Дополнительный перец по вкусу.

Дайте совет...


7 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолить икру форели засолить помидоры засолка капусты в банках кета домашняя засолка сала засолить селедку в домашних условиях способы засолки календарь засолки способы соления капусты соление грибов холодным способом соление огурцов холодным способом засолить красную рыбу засолить красную икру засолка свеклы горячий способ соления волнушек засолить капусту на зиму горячее соление груздей вкусно засолить капусту вкусно засолить сало солить красную рыбу капуста с клюквой быстрая засолка сохранить грибы рецепты засолки скумбрия способ соления опят засолить карпа засолка сала в домашних условиях простой способ соления капусты способ соления волнушек квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.