Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ один = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец скумбрия вкусно засолить сало боровики термообработка засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка засолка капусты в рассоле засолить сельдь быстрая засолка капусты засолить икру в домашних условиях засолить толстолобика стерилизовать банки баклажаны с чесноком соление грибов холодным способом вкусно засолить капусту засолить капусту в банке засолка сельди заготовки засушить капуста с яблоками засолить селедку засолка горбуши засолить зеленые помидоры засолка скумбрии засолить лосось в домашних условиях горячий способ соления волнушек в домашних условиях засолить способы засолки капусты засолка зеленых помидор засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.