Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 × = шестнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолка сала в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях капуста с яблоками засолить капусту на зиму способы соления капусты домашняя засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях соление огурцов холодным способом солонина способы засолки засолка форели засолить чеснок засолить домашнее сало красной рыбы боровики скумбрия засолить грудинку засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты быстро горячий способ соления волнушек заготовки засолка капусты рецепты засолить сало в рассоле засолка огурцов способы соления сала домашние рецепты засолки красная рыба рецепты засолок на зиму термообработка засолка зеленого солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.