Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 7 = шестнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой засолить зеленые помидоры засолить сельдь капуста с хреном засолить селедку в домашних условиях засолить карпа засолить семгу в домашних условиях засолить квашеная капуста засолить икру в домашних условиях маринование огурцов засолка сала в домашних условиях способы соления сала засолить капусту быстро засолить икру красной рыбы засолка сельди острая капуста соление огурцов холодным способом быстрая засолка засолить семгу в домашних условиях солить красную рыбу засолить икру форели засолить домашнее сало сушеные грибы засолка капусты быстро засолка сала стерилизовать банки засолить красную икру способ соления волнушек засолка капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.