Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка засолка скумбрии способы засолки капусты засолить капусту со свеклой засолить семгу в домашних условиях маринование огурцов засолка капусты на зиму засолить грудинку засолить лосось капуста с хреном правильно засолить капусту календарь засолки домашняя засолка рыбы кижуч засолить свеклу засолка горбуши засолка зеленого засолить горбушу красная рыба засолка свеклы солить красную рыбу засолить карпа засолка капусты рецепты засолка сала в домашних условиях острая капуста засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить сало сушеные грибы засолить икру соление груздей горячим способом засолка сала засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.