Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 − = ноль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолка сала в домашних условиях рецепт засолки сала засолить икру в домашних условиях засолить грудинку ядреная капуста горячий способ соления волнушек засолить икру форели маринование огурцов засолка скумбрии базилик и капуста соление груздей горячим способом дни для засолки капусты быстрая засолка засолить свеклу засолить чеснок засолить икру заготовки засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить засолить скумбрию стерилизовать банки засолка семги засолить рыбу правильно засолить сало домашняя засолка сушеные грибы засолить лосось в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолить красную икру острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.