Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолить грудинку способы засолки засолка зеленых помидор засолить скумбрию в домашних условиях правильно засолить сало способы соления сала способы соления капусты способ соления опят острая капуста грибы горячий способ засолить карпа засолка рыбы в домашних условиях стерилизовать банки засолить грибы засолка капусты быстро способы соления огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить лосось боровики засолить капусту быстро засолка скумбрии рецепт засолки сала засолить икру форели засолка зеленого капуста с клюквой рецепты домашней засолки засолить красную икру засолка красной рыбы солонина засолить щуку солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.