Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 + = семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру засушить засолить домашнее сало засолить рыбу солонина домашняя засолка сала способы соления грибов горячий способ соления волнушек засолить капусту на зиму рецепты засолки капусты на зиму малосольная капуста засолить скумбрию ядреная капуста базилик и капуста рецепты засолки боровики маринование огурцов засолить икру в домашних условиях засолить капусту в банке быстрая засолка капусты засолить капусту со свеклой красной рыбы засолка сала в рассоле домашние рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях засолить икру засолка огурцов быстрая засолка способы соления сала домашняя засолка засолить форель в домашних условиях засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.