Как приготовить сельдь??
Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши
засолить грудинку
способы засолки
засолка зеленых помидор
засолить скумбрию в домашних условиях
правильно засолить сало
способы соления сала
способы соления капусты
способ соления опят
острая капуста
грибы горячий способ
засолить карпа
засолка рыбы в домашних условиях
стерилизовать банки
засолить грибы
засолка капусты быстро
способы соления огурцов
засолить семгу в домашних условиях
засолить лосось
боровики
засолить капусту быстро
засолка скумбрии
рецепт засолки сала
засолить икру форели
засолка зеленого
капуста с клюквой
рецепты домашней засолки
засолить красную икру
засолка красной рыбы
солонина
засолить щуку
солить красную рыбу