Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты правильно засолить капусту способы соления грибов засолить перец домашние рецепты засолки красной рыбы засолить горбушу в домашних условиях базилик и капуста чеснок консервированный засолить красную икру засолить толстолобика засолка горбуши вкусно засолить капусту засолить домашнее сало засолить грудинку засолить капусту быстро боровики засолить рыбу в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить форель засолить лосось засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы засолка капусты рецепты засолить грибы сохранить грибы способы соления сала стерилизовать банки соление груздей горячим способом грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.