Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 − три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы быстрая засолка капусты засолить лосось в домашних условиях кижуч засолить карпа засушить засолить сельдь в домашних условиях засолить грудинку рецепты засолки капусты на зиму заготовки горячий способ соления волнушек чеснок консервированный засолка капусты способы соления огурцов засолка зеленых помидор домашняя засолка сала капуста с клюквой засолить толстолобика засолка красной рыбы простой способ соления капусты домашняя засолка скумбрии засолить щуку малосольная капуста засолить перец способы соления грибов засолить сало в домашних условиях красной рыбы вкусно засолить капусту дни для засолки капусты засолить горбушу засолка скумбрии острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.