Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × = 9

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты быстро календарь засолки соление огурцов холодным способом засолить домашнее сало засолить капусту со свеклой способ соления волнушек способы соления груздей домашняя засолка рыбы заготовки соление рыжиков горячим способом засолить грудинку соление груздей горячим способом быстрая засолка капусты засолка сала засолить икру горбуши засолить свеклу засолки на зиму ядреная капуста домашняя засолка чеснок консервированный сохранить грибы быстрая засолка грибы горячий способ сушеные грибы термообработка способы соления огурцов острая капуста засолить селедку в домашних условиях горячее соление груздей засолка рыбы в домашних условиях засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.