Спросить
Рассказать

Как приготовить салат с Фасолью.

Как приготовить салат с Фасолью.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат «Фасолька»
1 куриная грудка, 1 банка фасоли, 1 /2 стакана орехов, 200 г сыра, майонез, свежий и солёный огурец, зелень по вкусу.
Филе курицы порежьте мелкими кубиками. Свежий и солёный огурец нарезать кубиками. Орехи мелко порубить, сыр натереть на терке. Все перемешать и добавить фасоль, залить майонезом.
И добавить зелень по вкусу.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат «Интересный»
Лук
Морковь
Фасоль в банке
Ветчина, карбонат
Майонез
Сухарики
Морковь натереть лепестками на терке, выложить на сковородку и обжарить с луком (лук нарезать полукольцами) можно добавить немного томатной паста для цвета. Ветчину нарезать кубиками, добавить фасоль, морковь с луком, майонез. Перед едой добавить сухарики.

Советов всего (2)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Ингредиенты
    фасоль красная консервириванная — 2 банки
    сыр — 200 г
    корейская морковка — 200 г
    пшеничные сухарики
    майонез
    зелень (кинза)

    Рецепт приготовления
    Банки с фасолью открыть, слить из них воду. Сыр потереть на крупной терке. В глубокой салатнице смешать фасоль, сыр, корейскую морковку, добавить мелко порезанную кинзу, сухарики, заправить майонезом. Салат из фасоли с сухариками готов. Этот салат, как и все салаты с сухариками надо готовить непосредственно перед подачей, иначе сухарики размокнут.

  2. Тамила Кахнич:

    Итак: ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С САРДЕЛЬКАМИ. 1 банка консервированной белой фасоли,2 солёных огурца,2 подкопчённые сардельки,2 яйца,1 морковь,2 катофелины,1 большое кисло-сладкое яблоко,200г майонеза,веточки петрушки для украшения. ткрыть баночку фасоли,слить ждкость,фасоль достать. Сардельки отварить до готовности,остудить и снять кожицу. Яйца отварить вкрутую. Тщательно вымыть картофелины и морковь,сложить в кастрюлю,залить водой и сварить в кожуре до готовности.Затем остудить и очистить от кожуры. Нарезать кубиками солёные оурцы,сардельки и варёные яйца. Яблоко очистить от сердцевины и тоже нарезать кубиками. Уложить все ингиденты,чередуя,на плоское блюдо в виде расходящихся от центра лучей. Полить майонезом,украсить веточками петрушки,пставить в холодильник на 10-15 минут и подать к столу.

Дайте совет...


семь − 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель соление груздей горячим способом малосольная капуста засолки на зиму засолка семги солить красную рыбу быстрая засолка засолить икру квашеная капуста засолить форель в домашних условиях боровики красная рыба засолить толстолобика засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию сушеные грибы засолить икру форели острая капуста соление грибов холодным способом засолка форели в домашних условиях засолить способы соления сала засолка горбуши способы соления груздей засолка свеклы соление рыжиков горячим способом кижуч правильно засолить капусту засолить горбушу календарь засолки засолить семгу в домашних условиях засолить чеснок
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.