Спросить
Рассказать

Как приготовить салат из курицы с консервированными ананасами и солеными огурцами

как приготовить салат из курицы с консервированными ананасами и солеными огурцами

Я делаю без солёных огурцов.
Салат с ананасами от Нонны Гришаевой
Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр.)
Куриное филе (отварное) – 120-150гр.
шампиньоны 0,5 кг
Майонез и зелень по вкусу.
Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала нарезать, потом отварить 10 минут, а потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус.

Советов всего (2)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: лучше без соленых огурцов. просто взять отварную куриную грудку, сыр, ананасы и немного чеснока, ну и конечно заправить майонезом. а солеными огурцами ананас не очень сочетается. ( но это только моё мнение, как известно —на вкус и цвет…)

  2. мама ТИГРИЦА:

    Есть такой вариант: Соленые огурцы и ананас будет бяка. Сделайте салат: отварная или копченая курица кубиками, ананас конс. кубиками, яйцо на терке, сыр на терке. Сверху посыпать грецкими орехами. Обычно делаю в креманки порционно на каждого.

Дайте совет...


3 × = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях капуста с клюквой домашняя засолка засолка красной рыбы засолить красную икру скумбрия засолить семгу засолка горбуши домашние рецепты засолки засолка капусты квашеная капуста правильно засолить капусту засолить селедку засолить икру горбуши засолка капусты в рассоле красной рыбы засолить сельдь соление рыжиков горячим способом засолить сало в домашних условиях засолить свеклу рецепт засолки сала засолка сельди термообработка домашняя засолка рыбы засолить форель засушить засолка форели способы соления грибов засолка скумбрии домашняя засолка сала засолить помидоры грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.